| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Редирект с менее важного сайта на мой (Более подробно в теме) |
| Редирект с менее важного сайта на мой |
|
Привет и с Наступающим! Вот у меня вопрос. У меня есть почти не нужный сайт, но он занимает некоторые позиции в поиске и люди частенько на него заходят. И есть второй, которым я сейчас занимаюсь. Я поставил с первого сайта редирект на второй, чтобы люди на основной заходили. Тематики там одни и те же. Редирект происходит после прошествия 5 секунд прибывания на сайте. В общем, чего я мучаюсь. Вот, гляньте, как всё устроено:
http://survarium-fun.ucoz.ru/ (Пробудьте на странице 5 секунд) Так вот... Отразится ли этой как-нибудь на основном сайте? Никакого негатива не будет? И не вылетят ли страницы сайта, на котором установлен редирект, из поиска? Может увеличить время до 10 секунд? Яндекс за это не наказывает? Тематики то один в один. Даже шаблон такой же) |
|
Mushroom, Редирект в принципе вне закона, если второй сайт повторяет первый, хотите убить первый и оставить второй, так и сделайте ... без редиректа, напрочь ...
|
|
Miss_Esq, но я же ведь владелец обоих сайтов? Или все равно нельзя?
|
|
сondor, а если в новой вкладке? Первый сайт не закрывается, а просто в новвой вкладке открывается второй?
Сообщение отредактировал Mushroom - Среда, 01 Янв 2014, 14:20:55
|
|
Mushroom, читаем тему //forum.ucoz.ru/forum/33-34531-1
|
|
А можно сделать чтоб выскакивало окошко с текстом типа "сейчас вы будете перенаправлены на сайт Если ваш браузер не поддерживает бла бла бла Нажмите сюдыыы" ?
Добавлено (01 Янв 2014, 20:26:43) |
|
Ilya83, если вы поменяли домен, то всего навсего нужно в панели управления в общих настройках включить опцию Автоматически перенаправлять со стандартного домена на прикрепленный.
В остальном как я уже писал, редирект запрещен. Читайте тему //forum.ucoz.ru/forum/33-34531-1 и не задавайте глупых вопросов. |
|
сondor, прочитал. Но у меня просто открытие новой вкладки. Первый сайт не закрывается же, а просто в новом окне открывается второй. На тысячах сайтов видел такие рекламные партнерки, где открывается новая вкладка.
Сообщение отредактировал Mushroom - Среда, 01 Янв 2014, 22:23:05
|
|
ну такие сайты с поп-андерами юкоз ловит и отправляет мыццо в баньку))
А в вашем случае не знаю. Мы не тех поддержка юкоз. Расскажите последствия. Добавлено (01 Янв 2014, 22:29:45) Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
|
|
прочитал. Но у меня просто открытие новой вкладки. Первый сайт не закрывается же, а просто в новом окне открывается второй. На тысячах сайтов видел такие рекламные партнерки, где открывается новая вкладка. Mushroom, в любом случае это уже переадресация на другой сайт, что запрещено. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества