• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Yuri_G  
Редирект с менее важного сайта на мой
Mushroom

Сообщение # 1 | 20:50:25
Привет и с Наступающим! Вот у меня вопрос. У меня есть почти не нужный сайт, но он занимает некоторые позиции в поиске и люди частенько на него заходят. И есть второй, которым я сейчас занимаюсь. Я поставил с первого сайта редирект на второй, чтобы люди на основной заходили. Тематики там одни и те же. Редирект происходит после прошествия 5 секунд прибывания на сайте. В общем, чего я мучаюсь. Вот, гляньте, как всё устроено:

http://survarium-fun.ucoz.ru/ (Пробудьте на странице 5 секунд)

Так вот... Отразится ли этой как-нибудь на основном сайте? Никакого негатива не будет? И не вылетят ли страницы сайта, на котором установлен редирект, из поиска? Может увеличить время до 10 секунд?

Яндекс за это не наказывает? Тематики то один в один. Даже шаблон такой же)

Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 22:31:18
Mushroom, Редирект в принципе вне закона, если второй сайт повторяет первый, хотите убить первый и оставить второй, так и сделайте ... без редиректа, напрочь ...

Mushroom

Сообщение # 3 | 01:47:56
Miss_Esq, но я же ведь владелец обоих сайтов? Или все равно нельзя?

сondor

Сообщение # 4 | 14:05:03
Mushroom, редирект с одного сайта на другой, в каких формах бы это не происходило запрещен. За это могут отшлепать.
Mushroom

Сообщение # 5 | 14:20:32
сondor, а если в новой вкладке? Первый сайт не закрывается, а просто в новвой вкладке открывается второй?

Сообщение отредактировал Mushroom - Среда, 01 Янв 2014, 14:20:55
сondor

Сообщение # 6 | 14:22:09
Mushroom, читаем тему //forum.ucoz.ru/forum/33-34531-1
Ilya83

Сообщение # 7 | 19:29:33
Почему запрещено?? Допустим я сделал сайт раскручивал его Потом, по каким-то причинам, пришлось поменять домен. И что?? Я не могу сделать редирект со старого домена на новый? Так вобщет все делают и ничего dry
Нимфадора

Сообщение # 8 | 19:32:08
Ilya83, редирект доменов на одном сайте и разных сайтов это разные вещи. Не путайте.

Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
сondor

Сообщение # 9 | 19:33:48
Ilya83, вы некомпетентны по данному вопросу. Редирект запрещен в системе uCoz. И если вы поменяли домен здесь нет необходимости применять редирект, есть другой выход.
Ilya83

Сообщение # 10 | 20:26:43
А можно сделать чтоб выскакивало окошко с текстом типа "сейчас вы будете перенаправлены на сайт Если ваш браузер не поддерживает бла бла бла Нажмите сюдыыы" ?

Добавлено (01 Янв 2014, 20:26:43)
---------------------------------------------
Нимфадора, правда день рождения 31 декабря ?? Мдааа.... wacko

сondor

Сообщение # 11 | 20:27:15
Ilya83, если вы поменяли домен, то всего навсего нужно в панели управления в общих настройках включить опцию Автоматически перенаправлять со стандартного домена на прикрепленный.
В остальном как я уже писал, редирект запрещен. Читайте тему //forum.ucoz.ru/forum/33-34531-1 и не задавайте глупых вопросов.
Mushroom

Сообщение # 12 | 22:22:31
сondor, прочитал. Но у меня просто открытие новой вкладки. Первый сайт не закрывается же, а просто в новом окне открывается второй. На тысячах сайтов видел такие рекламные партнерки, где открывается новая вкладка.

Сообщение отредактировал Mushroom - Среда, 01 Янв 2014, 22:23:05
Нимфадора

Сообщение # 13 | 22:29:45
Цитата Mushroom ()
На тысячах сайтов видел такие рекламные партнерки, где открывается новая вкладка.
ну такие сайты с поп-андерами юкоз ловит и отправляет мыццо в баньку))
А в вашем случае не знаю. Мы не тех поддержка юкоз. Расскажите последствия.

Добавлено (01 Янв 2014, 22:29:45)
---------------------------------------------

Цитата Ilya83 ()
правда день рождения 31 декабря ??
правда. а что?

Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
Ilya83

Сообщение # 14 | 22:33:25

Цитата
сайты с поп-андерами юкоз ловит и отправляет мыццо в баньку
Вы серьезно???!!!! Вы видели Юкозные сайты? Особенно скачать видео БЕСПЛАТНО? Попандер -это самое безобидное, что там есть.

Цитата
правда. а что?
Тады с прошедшим biggrin
сondor

Сообщение # 15 | 22:37:53
Цитата Mushroom ()
прочитал. Но у меня просто открытие новой вкладки. Первый сайт не закрывается же, а просто в новом окне открывается второй. На тысячах сайтов видел такие рекламные партнерки, где открывается новая вкладка.

Mushroom, в любом случае это уже переадресация на другой сайт, что запрещено.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!