| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Визуальный редактор FrontPage (Совместимость после обработки редактором FrontPage) |
| Визуальный редактор FrontPage |
|
Привожу дословное высказывание от компании uCoz ( "Страницы сайта" в низу экрана ) --- "... Если вы, все же, решили изменить дизайн, можете воспользоваться встроенным визуальным редактором или любым другим HTML редактором
(например, FrontPage ) .... Господа! Ну хоть кто ни будь может мне объяснить что за военная тайна? Сами не смогли создать нормальный редактор и информацию как работать программой FrontPage 2003 с шаблонами от uCoz НИ ГДЕ НЕ НАЙТИ ! К примеру я взял шаблон #844 создал сайт на хостинге uCoz и решил отредактировать по ЭТОМУ совету во FrontPage . Как правильно его туда загрузить, как правильно выгрузить его на хостинг после обработки --- я ни где не могу найти описания, тем более для новичков. Только не надо говорить что нужно изучать языки HTML и CSS --- а зачем тогда нужны программы редакторы? Помогите пожалуйста !. |
|
BMS9978,
1. Смените Фронт Пэйдж на Ms Office SharePoint Designer 2007 .... 2. далее вопросы ... |
|
BMS9978,
Цитата ни чего нового для себя я не нашёл Любой редактор это инструмент и с ним нужно уметь обращаться при решении своих задач ... Пишите ни чего нового и тут же не знаете как работать с ним ??? Цитата Как правильно его туда загрузить, как правильно выгрузить его на хостинг после обработки Можете экспериментировать со страницей целиком, сохранив её на компьютере целиком по команде - Файл - Сохранить как ... - Веб страница полностью (*.html, *.tml) ... Получите офлайн версию страницы ... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 25 Май 2014, 07:41:35
|
|
Это знаете есть такой анекдот: блондинка жалуется - " ... Вы что думаете что если я блондинка то жёсткий диск от винчестера отличить не смогу...." .Когда выйдете на форум по компьютерному "железу" или софту если у вас что ни будь случится с компом я вам так же разъясню проблему --- " А вы хотели что бы Windows делал всё сам автоматически только по велению вашей мысли ??? " . Это был гениальный ответ. Не можете дать дельный совет или не хотите - лучше промолчите. Сам разберусь.
|
|
BMS9978,
Цитата я вам так же разъясню проблему Цитата Не можете дать дельный совет или не хотите Дельные советы даются на дельные вопросы ... а не пожелания к системе .... |
|
Если вы, все же, решили изменить дизайн, можете воспользоваться встроенным визуальным редактором или любым другим HTML редактором (например, FrontPage ) .... Господа! Ну хоть кто ни будь может мне объяснить что за военная тайна? Сами не смогли создать нормальный редактор и информацию как работать программой FrontPage 2003 с шаблонами от uCoz НИ ГДЕ НЕ НАЙТИ ! BMS9978, о том как пользоваться различными HTML редакторами справочных сведений в интернете очень много. По принципу работы все редакторы почти одинаковы. Вы лишь редактируете нужные вам элементы, убираете ненужные, вставляете недостающие. Далее подстраиваете шаблон под uCoz вставляя по назначению в предназначенные для этого места необходимые системные коды и операторы. Через конструктор шаблонов в панели управления вы можете создать любой каркас дизайна изучив перед этим все коды и пару системных каркасов стандартных дизайнов. Только не надо говорить что нужно изучать языки HTML и CSS --- а зачем тогда нужны программы редакторы? Если вы задумали делать свой шаблон, то должны знать хотя бы базовые знания HTML и CSS. Программные редакторы нужны для облегчения работы с кодом при создании шаблона и как правило ими пользуются новички, потому как без особых знаний html могут там создавать таблицы, кнопки, чекбоксы, текстовые поля, формы и т.д. т.п. элементы дизайна. НО, как говорится, по щучьему велению по моему хотению абсолютно все за вас сделать не один редактор не в состоянии. Для этого нужно приложить хоть чуточку усилий и знаний. В противном случае, без базовых знаний работы с html/css и редактором, вам стоит отказаться от своей затеи и пользоваться готовыми шаблонами. Стоит отметить, что профессиональному дизайнеру достаточно обычного блокнота и паинта, чтобы сделать качественный дизайн. |
|
BMS9978,
Цитата Молодца... Если умеете работать с html редактором вопросы ваши несколько странны ... Цитата Как правильно его туда загрузить, как правильно выгрузить Скопировать html код из нужного шаблона в Управлении дизайном Панели управления и вставить в поле редактора в режиме код (кнопки снизу слева) После редактирования скопировать из редактора и вставить в шаблон ... Если хотите редактировать шаблон как он выглядит на сайте то .... (этим ни кто не занимается профессионально, многодельно, но для изучения html, css и обретени опыта самое то) В поле редактора вставляете css с сайта ... прописываете в этом css полные ареса к изображениям (дописываете - http:// адрес сайта/) сможите увидеть шаблон в режиме Конструктор Вставляете html шаблона... прописываете в этом html полные ареса к изображениям (дописываете - http:// адрес сайта/) если стили прописаны в стилях тегов ... Курочте шаблон ... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 26 Май 2014, 13:54:50
|
|
$IMAGE1$Здравствуйте всем. Вот вопрос у меня - я установил шаблон #844, всё сделал как по инструкции
Почему зайдя в "Страницы сайта" и открыв "Визуальный HTML редактор" я вижу только коды а не "картинку" самого сайта?Сообщение отредактировал BMS9978 - Четверг, 29 Май 2014, 14:07:34
|
|
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ХОЗЯИНОМ ТЕМЫ - АБСУРД !
Считаю что система Юкоз давно дожила до стадии когда пора иметь свой нормальный встроенный HTML редактор потому как намного более серьозные и тяжелые вещи давно осуществлены на Юкозе. От себя могу посоветовать вот такой инструментик.. он не умеет запускать сайты но разметку цветовую для HTML имеет, невесом и весьма удобен в использовании http://notepad-plus-plus.org/ он не портит код и после него все пашет на Юкозе. Сообщение отредактировал GEMMY - Четверг, 29 Май 2014, 16:01:55
|
|
Почему зайдя в "Страницы сайта" и открыв "Визуальный HTML редактор" я вижу только коды а не "картинку" самого сайта? Потому-что так и должно быть. GEMMY, Считаю что система Юкоз давно дожила до стадии когда пора иметь свой нормальный встроенный HTML редактор потому как намного более серьозные и тяжелые вещи давно осуществлены на Юкозе. редактировать шаблоны можно абсолютно в любом редакторе. Для этого не нужен никакой редактор именно от системы uCoz. |
|
GEMMY, BMS9978, дизайн в сайте не самое главное с точки зрения хостера. Предполагается, что люди, которые не хотят глубоко погружаться в веб-дизайн, воспользуются готовыми дизайнами и внесут небольшие изменения. Инструменты для этого в системе есть. Те же, кто уже освоил веб-дизайн, прекрасно умеют работать со сторонними html-редакторами.
BMS9978, если использовать Конструктор шаблонов (это уже для продвинутых пользователей), то там все коды раскрываются. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Почему зайдя в "Страницы сайта" и открыв "Визуальный HTML редактор" я вижу только коды а не "картинку" самого сайта?