• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Yuri_G  
Визуальный редактор FrontPage
BMS9978

Сообщение # 1 | 13:29:14
Привожу дословное высказывание от компании uCoz ( "Страницы сайта" в низу экрана ) --- "... Если вы, все же, решили изменить дизайн, можете воспользоваться встроенным визуальным редактором или любым другим HTML редактором
(например, FrontPage ) .... Господа! Ну хоть кто ни будь может мне объяснить что за военная тайна? Сами не смогли создать нормальный редактор и информацию как работать программой FrontPage 2003 с шаблонами от uCoz НИ ГДЕ НЕ НАЙТИ ! К примеру я взял шаблон #844 создал сайт на хостинге uCoz и решил отредактировать по ЭТОМУ совету во FrontPage . Как правильно его туда загрузить, как правильно выгрузить его на хостинг после обработки --- я ни где не могу найти описания, тем более для новичков. Только не надо говорить что нужно изучать языки HTML и CSS --- а зачем тогда нужны программы редакторы? Помогите пожалуйста !.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 13:33:15
BMS9978,
1. Смените Фронт Пэйдж на Ms Office SharePoint Designer 2007 ....
2. далее вопросы ...

BMS9978

Сообщение # 3 | 20:51:48
Miss ! А кокой смысл ? Установил, посмотрел.... ни чего нового для себя я не нашёл sad
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 07:39:56
BMS9978,
Цитата
ни чего нового для себя я не нашёл
А вы хотели что бы другая версия делаа всё сама автоматичеки только по велению вашей мысли ???
Любой редактор это инструмент и с ним нужно уметь обращаться при решении своих задач ... Пишите ни чего нового и тут же не знаете как работать с ним ???

Цитата
Как правильно его туда загрузить, как правильно выгрузить его на хостинг после обработки
В редактор загружается шаблоны страницы, взятые из Упавления дизайном из шаблонов ...
Можете экспериментировать со страницей целиком, сохранив её на компьютере целиком по команде - Файл - Сохранить как ... - Веб страница полностью (*.html, *.tml) ... Получите офлайн версию страницы ...

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 25 Май 2014, 07:41:35
BMS9978

Сообщение # 5 | 06:28:56
Это знаете есть такой анекдот: блондинка жалуется - " ... Вы что думаете что если я блондинка то жёсткий диск от винчестера отличить не смогу...." .Когда выйдете на форум по компьютерному "железу" или софту если у вас что ни будь случится с компом я вам так же разъясню проблему --- " А вы хотели что бы Windows делал всё сам автоматически только по велению вашей мысли ??? " . Это был гениальный ответ. Не можете дать дельный совет или не хотите - лучше промолчите. Сам разберусь.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 6 | 08:03:39
BMS9978,
Цитата
я вам так же разъясню проблему
Не извольте беспокоится, это ещё нужно посмотреть кому кого лечить ...
Цитата
Не можете дать дельный совет или не хотите

Дельные советы даются на дельные вопросы ... а не пожелания к системе ....

сondor

Сообщение # 7 | 12:37:54
Цитата BMS9978 ()
Если вы, все же, решили изменить дизайн, можете воспользоваться встроенным визуальным редактором или любым другим HTML редактором
(например, FrontPage ) .... Господа! Ну хоть кто ни будь может мне объяснить что за военная тайна? Сами не смогли создать нормальный редактор и информацию как работать программой FrontPage 2003 с шаблонами от uCoz НИ ГДЕ НЕ НАЙТИ !

BMS9978, о том как пользоваться различными HTML редакторами справочных сведений в интернете очень много. По принципу работы все редакторы почти одинаковы. Вы лишь редактируете нужные вам элементы, убираете ненужные, вставляете недостающие. Далее подстраиваете шаблон под uCoz вставляя по назначению в предназначенные для этого места необходимые системные коды и операторы.
Через конструктор шаблонов в панели управления вы можете создать любой каркас дизайна изучив перед этим все коды и пару системных каркасов стандартных дизайнов.

Цитата BMS9978 ()
Только не надо говорить что нужно изучать языки HTML и CSS --- а зачем тогда нужны программы редакторы?

Если вы задумали делать свой шаблон, то должны знать хотя бы базовые знания HTML и CSS. Программные редакторы нужны для облегчения работы с кодом при создании шаблона и как правило ими пользуются новички, потому как без особых знаний html могут там создавать таблицы, кнопки, чекбоксы, текстовые поля, формы и т.д. т.п. элементы дизайна.
НО, как говорится, по щучьему велению по моему хотению абсолютно все за вас сделать не один редактор не в состоянии. Для этого нужно приложить хоть чуточку усилий и знаний. В противном случае, без базовых знаний работы с html/css и редактором, вам стоит отказаться от своей затеи и пользоваться готовыми шаблонами.
Стоит отметить, что профессиональному дизайнеру достаточно обычного блокнота и паинта, чтобы сделать качественный дизайн.
BMS9978

Сообщение # 8 | 12:51:01
Ещё один ...."по щучьему велению по моему хотению" Я гляжу тут собрались очень чуткие и отзывчивые "спецы". Всегда рады ответить начинающему, типа "чё ты сюда влез ЧАЙНИК ! "
Молодца...
сondor

Сообщение # 9 | 12:56:48
BMS9978, я лишь ответил на заданный вами вопрос. Совсем непонятна ваша реакция. Если есть конкретные вопросы по этой же теме то задавайте.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 10 | 13:45:11
BMS9978,
Цитата
Молодца...
Мдя ...
Если умеете работать с html редактором вопросы ваши несколько странны ...
Цитата
Как правильно его туда загрузить, как правильно выгрузить

Скопировать html код из нужного шаблона в Управлении дизайном Панели управления и вставить в поле редактора в режиме код (кнопки снизу слева)
После редактирования скопировать из редактора и вставить в шаблон ...

Если хотите редактировать шаблон как он выглядит на сайте то .... (этим ни кто не занимается профессионально, многодельно, но для изучения html, css и обретени опыта самое то)

В поле редактора вставляете css с сайта ... прописываете в этом css полные ареса к изображениям (дописываете - http:// адрес сайта/) сможите увидеть шаблон в режиме Конструктор
Вставляете html шаблона... прописываете в этом html полные ареса к изображениям (дописываете - http:// адрес сайта/) если стили прописаны в стилях тегов ...

Курочте шаблон ...

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 26 Май 2014, 13:54:50
BMS9978

Сообщение # 11 | 13:52:57
$IMAGE1$Здравствуйте всем. Вот вопрос у меня - я установил шаблон #844, всё сделал как по инструкции smile Почему зайдя в "Страницы сайта" и открыв "Визуальный HTML редактор" я вижу только коды а не "картинку" самого сайта?
Сообщение отредактировал BMS9978 - Четверг, 29 Май 2014, 14:07:34
Dogica
Уровень замечаний:

Сообщение # 12 | 16:00:36
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ХОЗЯИНОМ ТЕМЫ - АБСУРД !
Считаю что система Юкоз давно дожила до стадии когда пора иметь свой нормальный встроенный HTML редактор
потому как намного более серьозные и тяжелые вещи давно осуществлены на Юкозе.

От себя могу посоветовать вот такой инструментик.. он не умеет запускать сайты но разметку цветовую для HTML имеет, невесом и весьма удобен в использовании

http://notepad-plus-plus.org/

он не портит код и после него все пашет на Юкозе.

WWW.DOGICA.COM / WWW.DOGICA.ORG
Сообщение отредактировал GEMMY - Четверг, 29 Май 2014, 16:01:55
сondor

Сообщение # 13 | 17:30:55
Цитата BMS9978 ()
Почему зайдя в "Страницы сайта" и открыв "Визуальный HTML редактор" я вижу только коды а не "картинку" самого сайта?

Потому-что так и должно быть.

GEMMY,

Цитата GEMMY ()
Считаю что система Юкоз давно дожила до стадии когда пора иметь свой нормальный встроенный HTML редактор
потому как намного более серьозные и тяжелые вещи давно осуществлены на Юкозе.

редактировать шаблоны можно абсолютно в любом редакторе. Для этого не нужен никакой редактор именно от системы uCoz.
Selena

Сообщение # 14 | 17:32:11
GEMMY, BMS9978, дизайн в сайте не самое главное с точки зрения хостера. Предполагается, что люди, которые не хотят глубоко погружаться в веб-дизайн, воспользуются готовыми дизайнами и внесут небольшие изменения. Инструменты для этого в системе есть. Те же, кто уже освоил веб-дизайн, прекрасно умеют работать со сторонними html-редакторами.

BMS9978, если использовать Конструктор шаблонов (это уже для продвинутых пользователей), то там все коды раскрываются.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
BMS9978

Сообщение # 15 | 18:07:42
Цитата сondor ()
Потому-что так и должно быть.
Пипец! Вроде серьёзная компания! Спасибо, вы меня "убили" на повал .. smile
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!