Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
после переезда у меня квадратики на сайте
MaDrive

Сообщение # 166 | 17:00:32
Цитата (MaDrive)
Racy, а, да, ещё F5 попробуйте нажать ).

Racy

Сообщение # 167 | 17:04:32
MaDrive,
обновление? да жму...
Я заливаю через файл-менеджер яндекс народ ру. В списке страниц отображается обновленная. с датой новой. так тчо уверена что она та. а вот на сайте уже не та... ребята ну в чем дело...
MaDrive

Сообщение # 168 | 17:06:06
Хотя с F5 я погорячился, я то тоже неправильную кодировку у вас вижу, кэш не при чём.

Добавлено (23 Апр 2013, 17:06:06)
---------------------------------------------

Цитата (MaDrive)
Я заливаю через файл-менеджер яндекс народ ру.

Чего-чего?

Racy

Сообщение # 169 | 17:08:35
MaDrive,
ну как раньше вот тут http://narod.yandex.ru/filemanager/
MaDrive

Сообщение # 170 | 17:09:57
Racy, у вас последнее изменение страницы 6 апреля, заливайте через файл-менеджер укоз.

Добавлено (23 Апр 2013, 17:09:57)
У вас сайт уже на укоз а вы изменения вносите на старый сервер.

Racy

Сообщение # 171 | 17:10:54
MaDrive,
ого. то есть оно заливается не на сервер.. а куда ? smile
укоз меня непускает. не могу туда попасть... пароли не подходят никакие
MaDrive

Сообщение # 172 | 17:13:01
Racy, авторизацию проходили на укоз?
вот почитайте:
//faq.ucoz.ru/faq/34-1

Selena

Сообщение # 173 | 17:26:20
К сожалению, Яндекс не закрыл доступ к сайтам после их переездам. Или не ко всем закрыл. Поэтому, через какое-то время, когда переезд завершится, Яндекс удалит все сайты со своих серверов и всё, что пользователи добавляли/редактировали через Мастерскую Яндекса или его службы, пропадёт. А вы потом предъявите претензии нам...

Поэтому настоятельно рекомендую проверить перезд сайта и далее работать только с нашим сервисом. только это даст гарантию сохранения вашего труда.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Racy

Сообщение # 174 | 17:47:28
уже мозги кипят smile
кок как зашла куда то... smile загрузила обе странички. теперь ок со шрифтом а картинки все пропали.
что теперь надо сделать? все переписать с картинками?

Добавлено (23 Апр 2013, 17:47:28)
все файлы отображаются в каталоге моего сайта в файловом менеджере, . а они находятся не там? я уже ничегошеньки не понимаю...
теперь снова все все картинки заливать????

MaDrive

Сообщение # 175 | 17:51:53
Racy, чтобы не искать, скиньте сюда адрес картинки, которая не отображается.

Racy

Сообщение # 176 | 17:56:44
MaDrive,
дак ни одна не отображается. вся страница без картинок и без фона.
я конечно чайник, не могу в этих кодах ориентироваться. подскажите пожалуйста визуальный редактор есть на укозе? или где нибудь. после смены компа у меня нет старенького нетскейпа...
Selena

Сообщение # 177 | 18:00:28
Racy, всё равно дайте адрес хоть одной. (ну что вы все такие упрямые и не делаете, что вас просят?)

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Racy

Сообщение # 178 | 18:04:27
Selena,
я не поняла.. где мне его взять?:) адрес. на странице пустой квадрат.

ссылка на картинку выглядит так: http://raysend4.narod.ru/Raysend-news_files/fonTR-R.JPG

Добавлено (23 Апр 2013, 18:04:27)
в визуальном редакторе можно исправить ссылку... подскажите пожалуйста как мне это сделать.. и что там за директория Raysend-news_files - это правильно?
MaDrive

Сообщение # 179 | 18:07:42
Racy, у вас картинки должны лежать в папке Raysend-news-r_files (для страницы новостей по крайней мере), наверное их там нет.
или создайте такую папку и скопируйте туда эти файлы или перепишите пути к ним в самой странице на существующие.

Как пример:
сейчас картинка должна быть по адресу:

http://raysend4.narod.ru/Raysend-news-r_files/fonTR.JPG

http://raysend4.narod.ru/меняете на путь к вашему файлу/fonTR.JPG

Selena

Сообщение # 180 | 18:08:07
Racy, у этой картинки неправильный адрес. Через Файловый менеджер не попробуете найти?

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!