Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Не зайти в Панель управления
Selena

Сообщение # 421 | 17:50:45
Nils7152, через 3 часа сам разблокируется. Это стандартное время срабатывания защиты на неоднократное введение неправильного пароля.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Юсуф

Сообщение # 422 | 10:31:36
Здравствуйте, помогите пожалуйста!
Не могу зайти в панель управления пишет - неправильный логин или пароль, через вкладку - забыли пароль? смотрю пароль правильный. Как можно выяснить в чем дело?
haltaction

Сообщение # 423 | 12:05:12
Юсуф, адрес сайта укажите.

Граждане с медведями вне очереди не обслуживаются.
Юсуф

Сообщение # 424 | 13:08:18
ribak89.ru

Добавлено (11 Июл 2013, 13:08:18)
---------------------------------------------
ribak89.ru

haltaction

Сообщение # 425 | 16:39:13
Юсуф,
1. Указанный сайт не имеет никакого отношения к данной ветке форума. По указанному сайту больше сюда не пишите, а то будете покараны.
2. Раз уж написали, то
Восстановить пароль uID профиля и пароль администратора Вебтопа можно воспользовавшись формой на странице http://uid.me/remind
Для восстановления паролей необходимо ввести регистрационный e-mail и указать верный ответ на секретный вопрос.

Граждане с медведями вне очереди не обслуживаются.
hristianin-usad

Сообщение # 426 | 12:51:01
У меня есть сайты на Юкозе и на народе http://hristianin-usad.narod2.ru/ ( как мне в него войти ?)( ну в смысле в ПУ как на юкозе)

Добавлено (16 Июл 2013, 12:51:01)
у меня выводит в пу на мои юкозные сайты и конечно я на них могу попасть а народного там нет

Сообщение отредактировал hristianin-usad - Вторник, 16 Июл 2013, 12:43:07
nova-avon

Сообщение # 427 | 17:46:12
Здравствуйте! У меня вот такая история
пишу в адресной строке - имя сайта/admin появляется вот такое окно
хотела загрузить скрин, но увы...
описываю - верхнее окно Вход в панель управления и 2 поля сайт и пароль
- нижнее - желтое Яндекс Войти
так вот захожу через нижнее, потому что не помню пароля, а чтоб напомнили, надо ответить на секретный вопрос, а я и его не помню.
В службу поддержки обращалась, вот ответ

Для восстановления пароля от uNet профиля и пароля администратора Вебтопа воспользуйтесь формой на страницеhttp://www.uid.me/remind/

Для восстановления пароля от Панели управления Вашим сайтом перейдите по ссылке http://Ваш_сайт/admin/456

И что? Тоже самое спотыкаюсь на секретном вопросе.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
слетит винда или еще что и привет: есть сайт и нет его. cry КАРАУЛ
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 428 | 17:54:41
hristianin-usad, Сейчас нужно вводить пароль ПУ сайта, до этого требовался ввод Яндекс паспорта и в процедуре был пункт пароля ПУ .... что туда вставили ???
nova-avon,
Код
потому что не помню пароля
После ввода Яндекс паспорта что вводили ??? не то ли это что нужно вводить в верхнее стандартное поле ввода пароля ПУ ... что туда бухнули ???

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 16 Июл 2013, 18:00:45
hristianin-usad

Сообщение # 429 | 18:06:44
Miss_Esq, а какого сайта ? Я его не помню

Добавлено (16 Июл 2013, 18:06:44)
Miss_Esq, он мне выдает Для текущего uID не установлен административный пароль. Необходимо назначить его через Вебтоп.

Selena

Сообщение # 430 | 18:10:09
hristianin-usad, а вы уже забыли про какой сайт спрашивали? Никто кроме вас вспомнить не может.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
hristianin-usad

Сообщение # 431 | 18:16:07
Selena, не забыл http://hristianin-usad.narod2.ru/
nova-avon

Сообщение # 432 | 18:22:27
Цитата (Miss_Esq)
После ввода Яндекс паспорта что вводили ??? не то ли это что нужно вводить в верхнее стандартное поле ввода пароля ПУ ... что туда бухнули ???
если бы я помнила, я бы тут не писала. Тогда обрадовалась, увидев, что сайт, наконец-то переехал и давай заходить, НУ вот и зашла....ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО? извечный вопрос wacko
Selena

Сообщение # 433 | 18:28:36
Цитата (hristianin-usad)

Значит ещё вспоминаете на какой емейл он зарегистрирован, ищите вебтоп с таким логином, заходите и устанавливаете там административный пароль, который одновременно пароль на вход в ПУ сайтов, что входят в этот вебтоп.

nova-avon, если вы прошли процедуру паспортизации и активации сайта, то вам на емейл всё должно было прийти. Ищите это письмо. Оно называется: uID - Добро пожаловать в наше сообщество!

Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 434 | 18:28:55
nova-avon,
Цитата
Тогда обрадовалась, увидев, что сайт, наконец-то переехал
Так ведь в пароль ПУ что то забили !!! Явно не от БАЛДЫ ... что то туда вписали .. вопрос что именно туда вставили ... ни каких мыслей у вас нет ???

hristianin-usad

Сообщение # 435 | 20:10:40
Selena, меня перекидывает на мои юкозовские сайты . Их пу вижу а ентот нет

Добавлено (16 Июл 2013, 18:32:19)
Selena, я его помню hristianin-usad@mail.ru

Добавлено (16 Июл 2013, 18:33:38)
Selena, те сайты в вэдпоте есть (Юкозовские родные ) а инородного нету wacko

Добавлено (16 Июл 2013, 19:11:31)
[b]Selena, а народного нет[/b]

Добавлено (16 Июл 2013, 19:40:10)
Miss_Esq, ? Вика подскаж

Добавлено (16 Июл 2013, 20:10:40)
и вот еще сайт войти в него тоже не могу http://otoplenie-santehnika.narod2.ru

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!