Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Не зайти в Панель управления
nova-avon

Сообщение # 436 | 21:56:08
uID
Цитата (Miss_Esq)
Так ведь в пароль ПУ что то забили !!! Явно не от БАЛДЫ ... что то туда вписали .. вопрос что именно туда вставили ... ни каких мыслей у вас нет ???
Я перепробовала все возможные варианты, но все упирается в секретный вопрос. Самое интересное, что вопрос - имя домашнего питомца, но у нас дома нет домашних питомцев sad
Selena

Сообщение # 437 | 22:08:29
Цитата (hristianin-usad)
Selena, меня перекидывает на мои юкозовские сайты . Их пу вижу а ентот нет

Добавлено (16 Июл 2013, 18:32:19)
---------------------------------------------
Selena, я его помню hristianin-usad@mail.ru

Добавлено (16 Июл 2013, 18:33:38)
Selena, те сайты в вэдпоте есть (Юкозовские родные ) а инородного нету wacko

Добавлено (16 Июл 2013, 19:11:31)
Selena, а народного нет

Ищите другой вебтоп. Именно тот, где логином емейл под которым на Яндексе числятся сайты.

я его помню hristianin-usad@mail.ru - а подумать, что емейл должен быть в этом случае на ЯНДЕКСЕ?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
nova-avon

Сообщение # 438 | 22:10:30
Цитата (Юсуф)
через вкладку - забыли пароль? смотрю пароль правильный.
интересно, как это вы видите, что пароль правильный, подскажите
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 439 | 07:49:27
nova-avon, раз вы ничего не устанавливали, значит у вас уже был uID аккаунт в системе, и вы его когда то заводили, сайты туда автоматом переехали.
Нужно общаться с тех.поддержкой по поводу восстановления доступа к аккаунту, и вы должны будете доказать что данный аккаунт принадлежит вам.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
$Vladimir$

Сообщение # 440 | 12:39:20
hristianin-usad, сайт http://otoplenie-santehnika.narod2.ru/admin не подтвержден. Вспомните какой Яндекс.Паспорт привязан и пройдите процедуру верификации.
http://hristianin-usad.narod2.ru/admin привязан к профилю http://1991680260.uid.me/ в системе вы прошли регистрацию 29.11.2012
Проверьте все ваши почтовые адреса, если проблема останется нерешенной, обращайтесь через форму на странице //www.ucoz.ru/narod
$Vladimir$

Сообщение # 441 | 12:42:33
nova-avon, не смог ни в одном из ваших сообщений найти адрес проблемного сайта. Укажите адрес или пишите через форму на странице //www.ucoz.ru/narod
nova-avon

Сообщение # 442 | 18:10:07
Цитата ($Vladimir$)
nova-avon, не смог ни в одном из ваших сообщений найти адрес проблемного сайта. Укажите адрес или пишите через форму на странице //www.ucoz.ru/narod
avon-pervouralsk.ru - это прикрепленный домен к сайту на народе. Я в него заходила через яндекс и даже сменила шаблон и вся инфа пропала surprised , надо все по новой делать. Успела сделать главную, но странно смотреть ее никто не может cool . Когда с другого компа заходила на сайт на главной было написано запрещено и вход. В общем, полный завал cry .

Добавлено (17 Июл 2013, 18:10:07)

Цитата (SOFTOLAB_COM)
nova-avon, раз вы ничего не устанавливали, значит у вас уже был uID аккаунт в системе, и вы его когда то заводили, сайты туда автоматом переехали. Нужно общаться с тех.поддержкой по поводу восстановления доступа к аккаунту, и вы должны будете доказать что данный аккаунт принадлежит вам.

Вы знаете, вы правы, когда-то лет надцать назад я пробовала делать сайт на юкозе, но ничего не поняла и все. Но сейчас я вроде делала регистрацию, и секретный вопрос не кличка дом животного, потому что на сайте во вкладке безопасность можно увидеть секретный вопрос, но мой ответ не подходит. Придумайте, что мне сделать. Служба поддержки такой ответ прислала, полный .....
haltaction

Сообщение # 443 | 18:37:02
nova-avon,
1) Вы можете восстановить шаблон дизайна из резервной копии, которая была создана при переносе сайта. Для этого в панели управления Вашего сайта выберите Дизайн/Резервное копирование шаблонов и возле названия резервной копии нажмите «Восстановить».
2) Вместо того, чтобы жаловаться на форуме, Вам лучше предоставить информацию, которая была запрошена сотрудником службы поддержки для восстановления ответа на секретный вопрос. На форуме подобные вопросы не решаются.

Граждане с медведями вне очереди не обслуживаются.
nova-avon

Сообщение # 444 | 19:35:34
Цитата (haltaction)
2) Вместо того, чтобы жаловаться на форуме, Вам лучше предоставить информацию, которая была запрошена сотрудником службы поддержки для восстановления ответа на секретный вопрос. На форуме подобные вопросы не решаются.
Во 1-ых, я не жалуюсь. А во 2-ых, вот что просит СП
Вам необходимо:
1. Сообщить возможные варианты секретного ответа, которые Вы можете припомнить. Возможно, допущены ошибки или опечатки, которые незначительно его искажают и которые будут очевидны, и мы сможем уточнить ответ;
2. Постараться максимально точно вспомнить и написать дату подтверждения прав на сайт, в том числе время суток, когда она производилась;
3. Указать провайдера доступа, который Вы использовали при подтверждении прав на сайт;
4. Если Вам известен IP-адрес, который был выделен Вам провайдером в момент, когда Вы производили подтверждение прав на сайт, укажите его;
5. Предоставьте скриншоты из Яндекс.Паспорта со списком альтернативных адресов e-mail и с Персональными данными;
6. Укажите e-mail который Вы использовали при подтверждении прав на сайт и если производились изменения, то e-mail который Вы указывали при этом;

Кроме этого, Вам необходимо предоставить сканированное, цветное изображение Вашего паспорта. Допускается также качественная фотография документа.
Если это возможно, загрузите его(ее) на сайт через FTP или файловый менеджер и в ответном письме укажите на него ссылку, или приложите файл к письму.
Пушкин отдыхает wacko
И вы думаете, я помню все эти пункты? Когда меня заинтересовало создание сайтов, я не думала, что это так серьезно.
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 445 | 19:53:58
nova-avon, паспорт это серьезная вещь, если вы небрежно относитесь к заполняемым данным, то странно потом как то просить помощи...
Так что теперь либо вспоминайте и доказывайте что он ваш, ну либо не будет доступа к uID, все довольно просто...
И как вам уже сказали, тут писать бессмысленно, здесь такие вопросы не решаются.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
Сообщение отредактировал SOFTOLAB_COM - Среда, 17 Июл 2013, 19:54:30
algk
Уровень замечаний:

Сообщение # 446 | 11:45:05
$Vladimir$, у меня на яндексе были два сайта, antiquer.narod.ru и antiquer.narod2.ru, после переноса-перенесли antiquer.narod2.ru, но проиндексирован был только antiquer.narod.ru, я писал в техподдержку чтобы был доступен к редактированию именно antiquer.narod.ru и пришёл ответ "Теперь ваш сайт доступен по адресу antiquer.narod.ru", верификацию я прошёл но в ПУ всё равно только antiquer.narod2.ru.
Где искать antiquer.narod.ru?
haltaction

Сообщение # 447 | 16:50:55
algk, На данный момент сайт http://antiquer.narod.ru/ доступен, войти в панель управления можно по адресу http://antiquer.narod.ru/admin

Граждане с медведями вне очереди не обслуживаются.
algk
Уровень замечаний:

Сообщение # 448 | 22:25:01
haltaction, всё ОК!
and9680

Сообщение # 449 | 09:39:44
Дай Бог здоровья всем и особенно тому, кто придумал переезд с Народа на Укоз! В связи с этим вопрос: НЕ ДАЕТ РЕДАКТИРОВАТЬ народовский сайт на Укозе. Говорит: надо зайти под администратором в Панели управления. Панель управления не нашел, на админов и пр. не делил! ДАЙТЕ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ САЙТ!!!!!!! ЭТО ЖИЗНЕННО ВАЖНО!!!!!!!!!!
algk
Уровень замечаний:

Сообщение # 450 | 13:29:34
haltaction, здравствуйте, вопрос с аресом-antiquer.narod.ru решён (огромное спасибо) и теперь сайт на динамике, но мне нужен ещё и tp-tmrz.narod.ru (сейчас доступно к редактированию его так называемое яндексовское зеркало-tp-tmrz.narod2.ru). Поймите правильно продвижение и индексация была нацелена имкнно на tp-tmrz.narod.ru (т.к. сам яндекс указывал по какому адресу доступен сайт). Благодарю за отнятое у Вас время!
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!