Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Не зайти в Панель управления (Требует административный пароль для текущего uID) |
| Не зайти в Панель управления |
|
kofe-chai, к яндексу обращайтесь, только у них есть такие данные что где создавалось.
И на данном сайте вы уже авторизировались в админ панели и подтверждали права на него. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
Добрый день. Пожалуйста, подскажите как быть в ситуации когда я захожу в Управление страницами-Изменить информацию, а форма входа UID не появляется и я не могу войти в панель управления как администратор. Сначала входила нормально как администратор, теперь не могу и на Вептоп пароль не реагирует. Сайт nspbio2013.narod.ru. Спасибо.
|
|
ОК, учимся излагать мысли нормально... А не противоречить самому себе.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
Здравствуйте!
Не могу зайти в панель управления... пишет логин и пароль не верен. Сайт http://dogsfrompensa.narod.ru Почта : dogsfrompensa@yandex.ru В конце того года делала все процедуры, которые нужно было и даже настроила Тотал на этот сайт. Вот уже полгода ничего не обновляла и не входила в панель управления. Сейчас нужно зайти и обновить, а не получается... Подскажите что мне делать? Заранее большое спасибо! |
|
SOFTOLAB_COM от ОК. Мой вопрос был о невозможности войти на сайт как администратор.Сайт nspbio2013.narod.ru Добрый день. Наверное я не очень грамотно излагаю свои мысли, т.к. я не являюсь продвинутым человеком в вопросах создания сайтов и свой сайт делала в конструкторе на Народе. Но, чем писать такой ответ: "...учитесь излагать мысли нормально", лучше не писать нечего. Если Вы готовы мне подсказать что противоречиво в моих словах, я с благодарностью приму Ваш совет и уточню вопрос.Спасибо.
Сообщение отредактировал nspbio2013 - Воскресенье, 29 Сен 2013, 18:01:21
|
|
|
|
lesli-10, неправильная связка логин/пароль.
nspbio2013, читайте сообщение перед отправкой, может тогда не будет противоречия... Благодарности можно оставить — в репутации.
|
lesli-10, //www.ucoz.ru/contact
Благодарности можно оставить — в репутации.
|
Цитата (Selena) dacha-3km, опишите что и как вы делаете и после этого появится возможность ответить на ваш вопрос - "Что-то я не так делаю???" Но никак не раньше. Жму "Общее" - "Вход в панель управления"- ввожу uID пароль - а мне показывает - ERR1... Добавлено (03 Окт 2013, 03:12:40) |
|
Я забыл ответ на секретный вопрос. На народе мне им не нужно было им пользоваться. Сейчас привязал номер телефона к странице, но не могу поменять пароль входа на ftp без ответа на секретный вопрос.
Почему теперь техподдержка не может отключить у меня секретный вопрос? Я не хочу высылать никаких паспортных и прочих данных, утверждающих мою личность. Более того, мой аккаунт на яндексе был зарегистрирован на имя и фамилию: tmm-vstu TMM. |
|
tmm-vstu, процедура восстановления ответа на секретный вопрос стандартная и, без предоставления запрашиваемых данных, помочь Вам мы не можем.
Граждане с медведями вне очереди не обслуживаются.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества