Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Не зайти в Панель управления
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 466 | 17:16:21
kofe-chai, к яндексу обращайтесь, только у них есть такие данные что где создавалось.
И на данном сайте вы уже авторизировались в админ панели и подтверждали права на него.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
ОК

Сообщение # 467 | 13:28:10
Добрый день. Пожалуйста, подскажите как быть в ситуации когда я захожу в Управление страницами-Изменить информацию, а форма входа UID не появляется и я не могу войти в панель управления как администратор. Сначала входила нормально как администратор, теперь не могу и на Вептоп пароль не реагирует. Сайт nspbio2013.narod.ru. Спасибо.
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 468 | 06:08:45
ОК, учимся излагать мысли нормально... А не противоречить самому себе.

lesli-10

Сообщение # 469 | 12:13:11
Здравствуйте!
Не могу зайти в панель управления... пишет логин и пароль не верен.
Сайт http://dogsfrompensa.narod.ru
Почта : dogsfrompensa@yandex.ru
В конце того года делала все процедуры, которые нужно было и даже настроила Тотал на этот сайт.
Вот уже полгода ничего не обновляла и не входила в панель управления. Сейчас нужно зайти и обновить, а не получается...
Подскажите что мне делать?
Заранее большое спасибо!
nspbio2013

Сообщение # 470 | 14:59:48
SOFTOLAB_COM от ОК. Мой вопрос был о невозможности войти на сайт как администратор.Сайт nspbio2013.narod.ru Добрый день. Наверное я не очень грамотно излагаю свои мысли, т.к. я не являюсь продвинутым человеком в вопросах создания сайтов и свой сайт делала в конструкторе на Народе. Но, чем писать такой ответ: "...учитесь излагать мысли нормально", лучше не писать нечего. Если Вы готовы мне подсказать что противоречиво в моих словах, я с благодарностью приму Ваш совет и уточню вопрос.Спасибо.
Сообщение отредактировал nspbio2013 - Воскресенье, 29 Сен 2013, 18:01:21
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 471 | 18:44:30
nspbio2013, Пробуйте с другого обозревателя, компьютера ..

lesli-10

Сообщение # 472 | 03:53:41
Дополню своё сообщение. Выдаёт при соединение через Total:
Password required
PASS ***********
530 Login authentication failed
Retry: Wait 3 sec

Может кто-то подскажет в чём моя ошибка?
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 473 | 05:43:03
lesli-10, неправильная связка логин/пароль.

nspbio2013, читайте сообщение перед отправкой, может тогда не будет противоречия...

lesli-10

Сообщение # 474 | 12:13:19
SOFTOLAB_COM, ясно...

А можете ещё подсказать как мне быть? Хочу восстановить пароль, но ключевое слово не помню... Можно как-то по другому восстановить пароль?
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 475 | 14:15:09

ОК

Сообщение # 476 | 10:42:09
Добрый день. Не знаю что произошло, но стала легко заходить в ПУ.Сама ничего не предпринимала. Спасибо.
dacha-3km

Сообщение # 477 | 03:12:40
Цитата (Selena)
dacha-3km, опишите что и как вы делаете и после этого появится возможность ответить на ваш вопрос - "Что-то я не так делаю???" Но никак не раньше.
День добрый!
Жму "Общее" - "Вход в панель управления"- ввожу uID пароль - а мне показывает - ERR1...

Добавлено (03 Окт 2013, 03:12:40)
---------------------------------------------
Добавлю со старого сообщения - "...но и я никак не зайду в ПУ старого сайта http://dacha-3km.narod.ru/ и нового http://dacha-3km.ucoz.com/...

tmm-vstu

Сообщение # 478 | 13:09:15
Я забыл ответ на секретный вопрос. На народе мне им не нужно было им пользоваться. Сейчас привязал номер телефона к странице, но не могу поменять пароль входа на ftp без ответа на секретный вопрос.
Почему теперь техподдержка не может отключить у меня секретный вопрос?
Я не хочу высылать никаких паспортных и прочих данных, утверждающих мою личность.
Более того, мой аккаунт на яндексе был зарегистрирован на имя и фамилию: tmm-vstu TMM.
haltaction

Сообщение # 479 | 12:47:37
tmm-vstu, процедура восстановления ответа на секретный вопрос стандартная и, без предоставления запрашиваемых данных, помочь Вам мы не можем.

Граждане с медведями вне очереди не обслуживаются.
cher7175

Сообщение # 480 | 01:14:35
не могу зайти для редактирования на свой сайт http://Fbcolett.narod.ru, то пароль не проходит то код, просто издевательство какое то!!! cry
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!