Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru FTP немогу обновлять |
FTP немогу обновлять |
Хорошо, сейчас испытаю
![]() Добавлено (12 Апр 2013, 11:21:50) |
Начал переделывать УРЛы в "new_" Одну страницу переделал, пересохранил в Юникод, включаю ТоталКоммандер, хочу залить и посмотреть, как она будет выглядеть. ТоталКоммандер не может соединиться, хотя вчера всё выполнил по вашему Мануалу и вчера всё получалось. Ну что там сегодня случилось опять?? Почему нет доступа по ФТП?
Свобода слова допустима на страницах сайтов, посвящённых свободе слова. ©Miss_Esq
употребление -тся и -ться в глаголах Сообщение отредактировал prommaterials - Пятница, 12 Апр 2013, 11:55:54
|
Цитата (tde) Нажимаю войти, попадаю на авторизацию, я уже там авторизированна, куда идти дальше? В паспорт или куда? Ознакомьтесь → http://manual.ucoz.net/board/52-1-0-488 Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
|
o_Lisovenko, 530. Логин-пароль, видимо. Вчера я создавал НовоеСоединение, всё работало. Вручную ничего сегодня не вводил, просто нажал "соединиться". Вчера скачивал сайт после переезда, сегодня начал на нём править УРЛы, вот хотел закачать одну страницу после редактирования. Упс! (
Свобода слова допустима на страницах сайтов, посвящённых свободе слова. ©Miss_Esq
употребление -тся и -ться в глаголах |
prommaterials, на системном уровне ничего не менялось. Попробуйте снова воспользоваться инструкцией или сменить пароль.
|
o_Lisovenko, можно я Вас лично очень попрошу, пока Вы здесь? Пожалуйста, (я могу на колени стать и фотку этого прислать), дайте там у вас команду написать нам подробный Мануал, как вот сделали насчёт ФТП, - касательно создания ПочтовыхФорм и приведения Гостевых к единому дизайну сайтов.
Куда идти, какие кнопки где жать, где искать какие-то шаблоны, чего куда вставлять, как сохранять и т.п. Я понимаю, что в этой теме это оффтоп, но сил уж больно нет.... Мы сейчас внимательно следим за развитием тем на Форуме, а развития нет. Спецы из поддержки куда-то подевались, не отвечают. Новые ФАК,и не появляются. Всё как-будто замерло. Нам надо сайты приводить в порядок, время идёт, посетители с сайтов уходят, заказы рушатся и т.п. Мы заплатим, потом, честное слово. Нам СЕЙЧАС ваша лояльность нужна. Очень нужна... Свобода слова допустима на страницах сайтов, посвящённых свободе слова. ©Miss_Esq
Цитата (prommaterials) касательно создания ПочтовыхФорм и приведения Гостевых к единому дизайну сайтов. //forum.ucoz.ru/forum/12 пожалуйста. По гостевым что именно Вы хотите сделать? Уточните - поможем, напишем. Цитата (prommaterials) развития нет Ну давайте не будем. Целые сутки команда работает, а развития никто не видит ![]() Цитата (prommaterials) Новые ФАК,и не появляются. У нас обновился фак буквально недавно, и появились новые ответы. |
o_Lisovenko, вот смотрите, на примере одного из моих сайтов:
1. У меня была такая почтовая форма http://morskoyris.narod.ru/question.html сейчас она осталась на этой странице на движке Яндекса. Заказы с неё приходят (пока Яндекс окончательно не прикрыл), но в крякозябровской кодировке. Эту кодировку перекодирую в Юникод в почтовой программе и тогда их можно хоть как-то прочитать. Я с трудом и помощью Селены тутошней сделал вот эту страницу http://morskoyris.narod.ru/index/0-2 но с неё заказы/мэйлы не приходят. Сейчас по этой созданной странице есть такие проблемы: а) без Мануала я сразу забыл, как мы её с Селеной напару сделали и повторить эти шаги уже не могу б) почта получателя там указана *@mail.ru, а с ней, я так понял, у Юкоза проблемы в) я не понимаю, каким образом скачать эту страницу через ТоталКоммандер на локальный комп для редактирования и как(куда) потом закачать обратно. 2. По Гостевой сейчас обозначу проблемы, минуту, плз. Свобода слова допустима на страницах сайтов, посвящённых свободе слова. ©Miss_Esq
prommaterials, по почтовой форме: сменить e-mail можно в панели управления - почтовые формы - управление почтовыми формами.
Отредактируйте нужную почтовую форму нажав на гаечный ключ и смените там e-mail. Лучше использовать gmail или yandex. |
o_Lisovenko, по Гостевой:
2. У меня была такая Гостевая http://www.narod.ru/guestbook/?owner=153470473 Это её абсолютный "народовский" вид, но на сайте она с помощью стилей (текстовых файлов на исполнение) была приведена к общему стилю сайта. Поскольку УРЛы всё равно предстоит менять, то имеет смысл сделать новую динамическую страницу Гостевой. Начинаю делать и понимаю, что: а) в народовской Гостевой актуальные данные по апрель 2013, а вот здесь: http://morskoyris.narod.ru/gb лишь по январь 2013. А где остальные сообщения с января по апрель? б) захожу на сайт, как админ. Справа от каждого сообщения есть раскрывающееся меню, там есть кпопки: IP, редактировать, удалить. Не понимаю, где находится функция премодерации (чтобы посетителям не был виден спам). То есть что где мне нужно нажимать, чтобы сообщения сделать видимыми/невидимыми для посетителей, пока я их сам не прочитаю, и удалю спам до того, пока этот спам увидят посетители. в) точно так же нужно создать динамическую страницу в общем стиле сайта и в среднюю часть этой страницы (по аналогии с почтовой формой) вставить то, что касается Гостевой, то есть вопросы посетителей и мои ответы на них. Без Мануала я не понимаю, как это сделать. Где что брать, какие коды куда вставлять и т.п. Свобода слова допустима на страницах сайтов, посвящённых свободе слова. ©Miss_Esq
Цитата (prommaterials) б) захожу на сайт, как админ. Справа от каждого сообщения есть раскрывающееся меню, там есть кпопки: IP, редактировать, удалить. Не понимаю, где находится функция премодерации (чтобы посетителям не был виден спам). То есть что где мне нужно нажимать, чтобы сообщения сделать видимыми/невидимыми для посетителей, пока я их сам не прочитаю, и удалю спам до того, пока этот спам увидят посетители. Панель Управления - Пользователи - Группы пользователей. В группах пользователей у каждой группы (которой нужно) необходимо в настройках возле гостевой книги активировать пункт премодерации. Мануал по смене дизайна гостевой книги постараемся приготовить. |
Цитата (o_Lisovenko) В группах пользователей у каждой группы (которой нужно) необходимо в настройках возле гостевой книги активировать пункт премодерации. Свобода слова допустима на страницах сайтов, посвящённых свободе слова. ©Miss_Esq
|
o_Lisovenko, объединяя вопрос по приведению к единому стилю всего и вся:
То есть по сути нам нужен Мануал, детально описывающий, какие шаги нужно сделать для того, чтобы взять одну из статических страниц сайта и сделать на её основе (полном хтмл-коде) некий стандартный шаблон динамический страницы. Чтобы этот шаблон представлял из себя не отдельные блоки блок српава, блок слева, вблок внизу и т.п. - а сразу, хоп, и целая страница, но уже динамическая. Допустим на этой странице в середине мы будем вставлять то Юкозовский уже блок Гостевой, то блок ПочтовойФормы, то ещё что-то... И нам надо понять, где находится и как называется этот блок: блок содержания (контента) Гостевой, непосредственно блок почтовой формы и т.п. Я понятно пояснил? Этим самым мы сейчас наладим работу своих сайтов, а потом, позже, начнём потихоньку юзать блочную систему целиком. Когда паника уляжется... Свобода слова допустима на страницах сайтов, посвящённых свободе слова. ©Miss_Esq
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!