Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
FTP немогу обновлять
infoman2878

Сообщение # 91 | 14:56:19
Цитата (Shеriff)
Обновления сайта до актуального состояния произойдут за сегодняшний день (2-3 часа). Пожалуйста, наберитесь терпения.
Большое спасибо за информацию! Спокойно Ждем!
ut5mb

Сообщение # 92 | 15:15:47
не могу воспользоваться FTP, т.к. система требует подтвердить E-mail
но на MAIL.RU письма с прверочным кодом НЕ ПРИХОДЯТ (папку спам смотрел!)
что делать???

вопрос снят, оказалось: система признаёт только Яндекс ящики
Сообщение отредактировал ut5mb - Четверг, 11 Апр 2013, 11:24:35
al1969

Сообщение # 93 | 15:55:14
Цитата (Kurt)
дождитесь вечера (край завтра), и сайт будет в актуальном состоянии, а не откатившимся на 2 недели. Как следствие, пока лучше его не править. Он обновится.
1. Аналогичная ситуация (сайт http://www.advocatshmelev.narod.ru/)
2. "Завтра" уже наступило, а сайт так и не обновился
Selena

Сообщение # 94 | 16:33:23
ut5mb, зайдите в Общие настройки (модуль Редактор страниц - Настройки) и посмотрите какой емейл у вас там стоит. Письма должны прийти туда.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
al1969

Сообщение # 95 | 16:57:00
У меня в FileZilla выдает ошибки:
- "Превышено время ожидания соединения"
- "Не могу получить список каталогов!"
Как с этим бороться?

Добавлено (10 Апр 2013, 16:57:00)
---------------------------------------------
Почему при загрузке файлов через файловый менеджер (размер файла около 50 Кб) файл загружается в 1 случае из 10, а в 9 - наблюдаю бесконечное
вращение звездочки справа от кнопки "загрузка"

Selena

Сообщение # 96 | 17:02:22
al1969, какой браузер вы используете?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
al1969

Сообщение # 97 | 17:17:22
У меня Мозилла. Но пробовал и в Хроме - одно и тоже - бесконечное зависание (если вопрос о браузерах - к вопросу о загрузках).

И на этом форуме (в отличие от ВСЕХ остальных, в том числе на сайтах ___ЮКОЗ.ру) написать также получается через раз - соединение просто сбрасывается

Я заранее извиняюсь, но такое впечатление, что интерфейс личного кабинета вообще не работает - т.к. при попытке загрузить или отредактировать во встроенном редакторе файл все просто виснет с одним и тем же комментарием "идет загрузка". Или это способ понудить всех "народовцев" перейти на платный сервис? (почему-то никакого другого объяснения после того, как прочитал несколько тем и постов не приходит)
Selena

Сообщение # 98 | 17:35:19
al1969, такая проблема не наблюдается массово. Тем более на этом форуме. Что у вас с программами антивируса и защитой?

al1969

Сообщение # 99 | 17:45:13
Цитата (Selena)
al1969, такая проблема не наблюдается массово. Тем более на этом форуме. Что у вас с программами антивируса и защитой?
1. Антивирус - НОД 32
2. Что имеется в виду под программами защиты? (включен брандмауэр, наверное, как и у многих пользователей Винды и НОДа)
3. До перехода на ЮКОЗ я таких проблем также не испытывал.
natasha4499

Сообщение # 100 | 18:03:06
кто-нибудь поможет мне? Что делать с этим: После загрузки страницы открывается такая вот фигня http://rabinino-soh.narod.ru/index.html с таким текстом �����. Что делать?
hellmann

Сообщение # 101 | 18:12:52
Цитата (natasha4499)
Я открыл ваш сайт. Все нормально.
Shеriff

Сообщение # 102 | 18:34:11
natasha4499, проблем не наблюдается. При добавлении или обновлении файлов на сайте вам теперь необходимо обязательно использовать кодировку UTF-8. Пожалуйста, ознакомьтесь → //faq.ucoz.ru/faq/34-1#250

Профессиональный сервис опросов WebAsk
infoman2878

Сообщение # 103 | 18:46:27
Цитата natasha4499и у меня всё нормально.
rvideo-kaluga

Сообщение # 104 | 20:39:55
В помощь утопающим: Чтобы все работало с нормальными буквами (при условии правки своим редактором) надо:
. 1. Скопировать сайт с Ucoz по FTP себе на комп.
2. Если у Вас есть програмные неотображаемые страницы .htm .html то выкиньте из них тег div...ucoz...div (кто использует фреймы)
3. У себя на компе в каждую страницу в head вставляете utf-8
4. При наличии этого тега и модуля ucoz Ваша страница должна стать нормальной .
5 Если не стала, открываете каждую страницу в обычном блокноте, делаете Save as и внизу стрелка и юникод меняете на utf-8.
Это все - дохлого заставит.
Для примера http://rvideo-kaluga.narod.ru/index.html - этот лист не перезаписан - там сделано до 4-го пункта
Нажмите лубую кнопку - остальное выполнено до 5-го
В разделе "подбор музыки" найдите где слушать музыку - там верхняя страница utf-8 прописан а страница не перезаписана (лень пока и кода ucoz там нет) - она кривая
всем доброй ночи.

Добавлено (10 Апр 2013, 20:39:55)
---------------------------------------------
Забыл - главное.
Кэши чистим, а то ж не изменится ничего.

http://vk.com/id68617314 в гости сюда
natasha4499

Сообщение # 105 | 22:35:26
infoman2878, Shеriff, hellmann, действительно, все стало открываться и вернулись утерянные обновления, но я так понимаю это не моя заслуга. Подскажите на будущее где меняется кодировка на utf-8?
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!