Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru FTP немогу обновлять |
| FTP немогу обновлять |
|
Weldis, прежде всего - страница index.htm должна быть единственной (главной) и в корне сайта, а не в папке. Это одно уже может стать источником путаницы. Потом, вопрос кодировки - на наших серверах она utf-8, страницы следует сохранять в этой кодировке. По идее начать надо с главной страницы вашего сайта, потом приведения страниц к единому дизайну, чтобы можно было отделить контент от оформления, затем перевести ваши статичные странички в динамику. Пожалуй вам следует открыть отдельную тему и там мы сможем работать.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Цитата (СтаринаМ) При входе в панель управления выдаёт: Для текущего uID не установлен административный пароль. Необходимо назначить его через Вебтоп. Можно для тупых из народа с этого места подробно по пунктам - что нужно делать. Я с большим трудом попал на этот самый вебтоп, но там у меня сайтов нет. Я читал-перечитывал весь форум, но для себя ответа не нашел. Вы где и куда заходите? |
|
Что-то ни кто не ответил на 4-ой странице, повторюсь.
проблема загрузки через программу Лайтик-сайт, мой сайт на народе -> fkc56.narod.ru FTP адрес выгрузки на народ всегда был ftp.narod.ru , а что сейчас указать, так и не понял вроде указал тот сайт который пытаюсь создать, но тоже дает ошибку P/S --------------------------------------------- А что на uCoz-e нет такой настройки навел (кликнул) на изображение и оно развернулось по полному виду а не уменьшенную копию разглядывать? ссылка на скриншот ошибки http://orentehnika.ucoz.com/_ph/1/852698536.jpg а то она маленькой отражается ни чего там и не видно. |
|
Добрый день. Я посмотрел и частые вопросы и форум, но не нашел обстоятельного описания процедуры переноса сайта с narod.ru на ваш сервис. Думаю, стоит дать детальное пошаговое пояснение, что и как нужно сделать, чтобы стало возможным зайти в окно редактирования страниц сайта. Я выполнил какие-то процедуры активации, паспортизации и проч. (что и для чего не понятно). Мне предлагается завести новый сайт - и больше ничего. А где кнопка "зайти в редактор вашего сайта" - найти не могу. Жду помощи. (Сайт: theteny.narod.ru)
Добавлено (10 Апр 2013, 07:08:52) |
|
Selena, я бы рад попробовать вашу галерею, но помогите ее найти
![]() |
|
Привет всем. А кодировка опять не работает. Я прописал утром UTF-8 на всех страницах. Проверьте пожал. Эта проблема будет вылезать у всех. То что заработало вчера сегодня не работает. http://vk.com/id68617314 в гости сюда
|
|
Давайте ещё раз про ФТП. Использую Тотал Коммандер.
На Народе входили так: 1. вводим комбинацию Ctrl+N. Открывается окно диалога. Там выбираем сервер ftp.narod.ru и снимаем галочку с "анонимное соединение". Жмём ОК. 2. вводим имя_сайта, как в Мастерской 3. вводим пароль, как в Мастерской Всё. Вошли. Где тут нужно выставить для Юкоза некий "пассивный режим", не понимаю. Что происходит у меня сейчас: 1. вводим комбинацию Ctrl+N. Открывается окно диалога. Там выбираем сервер имя_сайта.narod.ru и снимаем галочку с "анонимное соединение". Жмём ОК. 2. вводим (цифра)имя_сайта. Эту самую (цифру) можно увидеть в панели управления Юкоза, разыскав и нажав на кнопку "детали ФТП". 3. вводим заданный специально созданный для ФТП пароль. Это тоже делается где-то в панели управления.. После этого происходит сначала соединение как бы с сервером имя_сайта.narod.ru, затем воспринимается имя_сайта и в процессе соединения пишет ОК. Следующей строкой идёт проверка пароля и этот пароль Тотал Коммандер воспринимать не хочет, пишет ошибку 530 и затем "не могу соединиться". Пароль 6 символов, менял его один раз, не помогло. Что не так, поясните для дураков, пожалуйста. Прикрепления:
8872193.jpg
(120.4 Kb)
Свобода слова допустима на страницах сайтов, посвящённых свободе слова. ©Miss_Esq
употребление -тся и -ться в глаголах Сообщение отредактировал prommaterials - Среда, 10 Апр 2013, 08:24:49
|
|
prommaterials, В Панели управления
Админ бар - Общее - Главная страница Наверху найдите - строку Адрес вашего сайта - http://адрес вашего сайта [ FTP детали | Админ панель | Браузер ] Вам нужно нажать - FTP детали , в Ajax окне получите параметры подключения FTP ... |
|
Miss_Esq, я же писал:
фтп хост: имя_сайта.народ.ру фтп логин: (цифра)имя_сайта фтп пароль: заданный_мной_пароль_для_фтп. Я специально скрин приложил, чтобы знающие люди увидели весь процесс соединения. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Пароль не воспринимает! Свобода слова допустима на страницах сайтов, посвящённых свободе слова. ©Miss_Esq
употребление -тся и -ться в глаголах |
|
prommaterials, Попробуйте сменить пароль FTP и перезагрузить компьютер. Как ни странно такое случается с Total Commander при первом подключении. И второе, после создания сайта FTP доступ сразу не работает, начинает работать через некоторое время, говорят несколько часов, хотя у меня на это потребовалось в своё время сутки
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 10 Апр 2013, 09:03:35
|
|
Я, конечно же, перезагружу компьютер. Сутки бесплодных попыток подключиться уже прошли. Если помните, я тут с прошлого утра пытаюсь добиться хоть чего-то вразумительного. Ночевал на работе.
Я, возможно, злой на всю эту хрень с переездами, но пока что я вижу несколько моментов: 1. Нас с сохранением путей и адресов жестоко обманули. Это уже факт. 2. Нас практически принудительно заставляют ручками переделывать статические страницы в динамические, чтобы хоть что-то из проблем решить. 3. Ни о каком "карантине" речи как бы и нет уже. Речь сейчас идёт о том, чтобы мы брали свои сайты, каку некие "исходники" и на основе имеющейся там информации создавали совершенно новые, динамические сайты с совершенно имыми адресами/путями. 4. Ни одной реально возникшей проблемы никто решить не помог никому. 5. фтп не работает, хотя было обещано. Чувствую, следующим советом будет - сменить свой компьютер! За деньги может кто-нибудь здесь помочь????? Добавлено (10 Апр 2013, 09:26:44) --------------------------------------------- Перезагрузка компьютера, как и следовало ожидать, не помогла. ![]() Свобода слова допустима на страницах сайтов, посвящённых свободе слова. ©Miss_Esq
употребление -тся и -ться в глаголах Сообщение отредактировал prommaterials - Среда, 10 Апр 2013, 09:33:44
|
|
Цитата (Kurt) Вы где и куда заходите? сайт tatiskray.narod.ru набирал tatiskray.narod.ru/admin попадал в форму входа в панель управления. дальше уже объяснял - Для текущего uID не установлен административный пароль. Необходимо назначить его через Вебтоп. судя по всему что-то сделал не так при входе в вебтоп. Потому что в том профиле написано что у меня нет ни каких сайтов. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества