Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
FTP немогу обновлять
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 76 | 09:33:50
prommaterials,
1. Возможно ..
2. Динамичные страницы более предпочтительны, хотя в вашем случае динамичность страницы в полном смысле слова практически отсутствует .. biggrin
3. Карантин предусматривает закрытие сайта от индексации поисковиками, наоборот все стремятся избавиться от него ..
4. Совершенно разные системы, это неизбежно, тем более что собственно только вчера началось решение вопросов по проблемам переезда ..
5. Заработает позже

Цитата
За деньги может кто-нибудь здесь помочь?????

В решении каких вопросов ???

СтаринаМ,
Цитата
Необходимо назначить его через Вебтоп

Пароль от web top пробовали ???

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 10 Апр 2013, 09:34:19
prommaterials

Сообщение # 77 | 09:54:17
Цитата (Miss_Esq)
В решении каких вопросов ???
Вот этих вот вопросов:
//forum.ucoz.ru/forum/56-50292-1009894-16-1365568921
Просто я так реально коньки отброшу совсем, пока чего-то тут добьюсь наладить. Мне нужен знающий Юкоз человек, чтобы нормально прикрутил сюда пару моих народовских сайтов. Остальные свои сайты я сделаю сам, по аналогии.

Свобода слова допустима на страницах сайтов, посвящённых свободе слова. ©Miss_Esq

употребление -тся и -ться в глаголах
СтаринаМ

Сообщение # 78 | 10:08:53
Цитата (Miss_Esq)
Пароль от web top пробовали ???
Пробовал. Не помогает.
Людмила3406

Сообщение # 79 | 10:21:57
Помогите пожалуйста. Сайт http://school46-oren.narod.ru/p1aa1.html не получается загрузить обновления. Всегда загружала обновления через e-Publish, прописывая ftp.narod.ru Теперь при публикации страницы в Интернет пишет: Невозможно установить/восстановить соединение с сервером. Что делать???
natasha4499

Сообщение # 80 | 10:34:42
школьный сайт rabinino-soh.narod.ru. Сайт сделан в конструкторе школьных сайтов. загружался через ftp. После переезда на ucoz нашла все файлы в файловом менеджере, загрузила index.html в котором дописала что по техпричинам обновление невозможно. Сайт должен работать так как регулярно ведутся проверки сайтов, ну об этом здесь уже писали. После загрузки страницы открывается такая вот фигня http://rabinino-soh.narod.ru/index.html с таким текстом �����. Что делать?
tde

Сообщение # 81 | 11:24:51
Наш школьный сайт переехал. Вроде авторизовалась. Обязательно ли менять пароли? Не могу обновиться, не соединяет с FTP-сервером

Добавлено (10 Апр 2013, 11:24:51)
---------------------------------------------
Школьный сайт обновляем с помощью Total Commander. После переезда не могу обновить. Пароль сменила. Скажите, пожалуйста, в настройках FTP-соединения сервер ftp.narod.ru оставляем, а меняем только пароль? Или КАК???? Всё время пишет: "Не удалось соединиться"

prommaterials

Сообщение # 82 | 12:07:00
tde, во-первых, Вам нужно для ФТП задать совершенно отдельный пароль, ну совсем новый и совсем другой. Входить тоже по-другому. Как это делается, написано здесь:
//forum.ucoz.ru/forum/33-8027-1
Попробуйте, может быть, получится у вас..

Свобода слова допустима на страницах сайтов, посвящённых свободе слова. ©Miss_Esq

amfora1

Сообщение # 83 | 12:20:17
\admin попадаю на 404 стр
prommaterials

Сообщение # 84 | 12:21:35
amfora1, слеш в другую сторону ))

infoman2878

Сообщение # 85 | 13:05:01
Цитата (rvideo-kaluga)
Привет всем. А кодировка опять не работает. Я прописал утром UTF-8 на всех страницах. Проверьте пожал. Эта проблема будет вылезать у всех.То что заработало вчера сегодня не работает.
могу дать совет может кому и поможет, а у кого есть решение лучше, пишите!

для решения этой проблемы есть несколько путей:
простой - обновить страницы с сервера на локальном компьютере, при этом даже не
обязательно прописывать кодировку UTF-8, главное что документ был сохранен в кодировке UTF-8;
сложный - прописать и сохранить в кодировке UTF-8 каждую страницу.

первый вариант возможен только для страниц обновление которых больше двух недель.

я спрашивал администраторов, когда произойдет обновление сайта включительно 07-08/04/2013, пока ответа не получил.

Пословица «Спасение утопающихдело рук самих утопающих» не лишена смысла.
я лично никаких претензий не имею, но могли кроме сообщения о переезде
дать информацию о регистрации, подключении по FTP, системных папках, кодировке, или
предложить даже "платный" Тул-кит автоматического перехода в
динамический сайт со статического. Показать как пример переезда пару сайтов, в
конце концов создать небольшую группу "народных" пользователей что-бы
помочь друг другу!
Извините если не прав, но у меня посещаемость упала на 80%, не по моей вине!
СтаринаМ

Сообщение # 86 | 13:06:53
Прошу ещё раз! Или объясните мне( да и не только мне) как пошагово мне получить возможность редактирования моего сайта tatiskray.narod.ru или удалите его совсем с Вашего хостинга.
Дина5203

Сообщение # 87 | 13:30:09
Здравствуйте.Прошу помощи.После переезда не могу зайти на сайт http://psixoterapia2003.narod.ru по FTP
1 Пользуюсь программой Сайткрафт,последняя версия,все обновления,она сохраняет сайт в кодировке UTF-8
2 Материал по ссылке //forum.ucoz.ru/forum/33-8027-1 изучил
3 Настройки выставлял по вкладке FTP детали, пароль для FTP установил,режим пассивный,логин ввожу из FTP деталей,причём неясно,что ставить в графе координат FTP хоста
Пробовал :
ftp.psixoterapia2003.narod.ru
psixoterapia2003.narod.ru
ftp.narod.ru
Программа сообщает,что не удаётся соединиться,как приводится во многих постах выше с другими клиентами.
Ни с одним сервисом проблем с Сайткрафтом ранее не замечал.
Пожалуйста,объясните попроще-далёк от веб программирования.

Sapienti sat!
italyarn-perm

Сообщение # 88 | 13:55:30
И снова я. Здравствуйте! Вижу, у вас горячее время, очень сочувствую, но мой сайт так и висит с информацией двухнедельной давности, а я вторые сутки отвечаю на письма людей, реагирующих на давно устаревшую информацию... Одна страница с нечитаемым текстом...
niko-andriyanov

Сообщение # 89 | 14:16:25
подскажите где почитать о модуле вашем фотогалерея, и как его подключить
Shеriff

Сообщение # 90 | 14:31:55
СтаринаМ, почитать можно на форуме в соответствующем разделе → //forum.ucoz.ru/forum/7
italyarn-perm, здравствуйте! Обновления сайта до актуального состояния произойдут за сегодняшний день (2-3 часа). Пожалуйста, наберитесь терпения.

Профессиональный сервис опросов WebAsk
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!