Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
FTP немогу обновлять
italyarn-perm

Сообщение # 46 | 21:14:11
Цитата (Selena)
Спасибо большое за ответ! в ФТП-детали уже ходила, пароль задавала. Не получилось войти всё равно wacko . Kurt, благодарю за надежду. Жду актуального состояния сайта, надеюсь, завтра всё разрешится.
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 47 | 21:23:59
italyarn-perm, с фтп есть смысл разобраться не дожидаясь. Что именно не получается? И какая последовательность действий?
italyarn-perm

Сообщение # 48 | 21:41:29
Не могу войти в ФТП вообще. Раньше в браузер вводила ftp:\\italyarn-perm:(пароль)[size=11][size=10]@ftp.narod.ru[/size] - открывалась страница, я вводила пароль и логин и работала в проводнике виндоус. Сейчас испробовала массу вариантов ввода в браузер - НЕ удаётся отобразить страницу. Где торможу? :'( [/size]
rvideo-kaluga

Сообщение # 49 | 21:43:35
Вместо того , чтобы убирать строку с цшт-1251 требуется заменить ее строкой
Привет еще раз. Ошибку Ваших програмеров нашел.
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
В Вашем случае сайты будут у многих открываться без русского текста. Я это проверял еще давно.
Исправлять будите или вставлять самому? И если сам вставлю, Ваши определять будут, что уже стоит?

http://vk.com/id68617314 в гости сюда
КЮМ

Сообщение # 50 | 22:07:37
проблема загрузки через программу Лайтик-сайт мой сайт на народе fkc56.narod.ru
FTP adrec выгрузки на народ всегда был ftp.narod.ru а что сейчас указать так и не понял
вроде указал тот сайт который пытаюсь создать но тоже дает ошибку

Добавлено (09 Апр 2013, 22:01:46)
---------------------------------------------
чЁт как-то стремно нет опции редактировать свое же сообщение надо писать новое.
ссылка на скриншот ошибки http://orentehnika.ucoz.com/_ph/1/852698536.jpg
а то она маленькой отражается ни чего там и не видно.

Добавлено (09 Апр 2013, 22:07:37)
странно wacko в профиле аватарку обновил - там видна,
а тут не выдает - ПОЧЕМУ???

СтаринаМ

Сообщение # 51 | 22:17:30
При входе в панель управления выдаёт: Для текущего uID не установлен административный пароль. Необходимо назначить его через Вебтоп.

Можно для тупых из народа с этого места подробно по пунктам - что нужно делать. Я с большим трудом попал на этот самый вебтоп, но там у меня сайтов нет.

Я читал-перечитывал весь форум, но для себя ответа не нашел.
niko-andriyanov

Сообщение # 52 | 22:42:33
Здравствуйте, у меня после переезда проблема не могу обновить фото галерею, ошибка
Команда: PASV
Ответ: 553 Prohibited file name: /photo_coll/gl_204/highslide/images/thumbs/image007.jpg
Ошибка: Критическая ошибка при передаче файлов
Ответ: 227 Entering Passive Mode (193,109,247,229,103,119)
Команда: STOR /photo_coll/gl_204/highslide/images/thumbs/image008.jpg
Ответ: 553 Prohibited file name: /photo_coll/gl_204/highslide/images/thumbs/image008.jpg
Ошибка: Критическая ошибка при передаче файлов
Selena

Сообщение # 53 | 22:58:42
niko-andriyanov, а что вы пытались сделать? Закачать изображение?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
niko-andriyanov

Сообщение # 54 | 23:15:43
Selena, каталоги с скриптом и изображениями,
Selena

Сообщение # 55 | 23:28:36
niko-andriyanov, а не хотите переделать фотогалерею на основе нашего модуля Фотоальбом? Тогда добавлять и редактировать можно будет прямо с сайта.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Weldis

Сообщение # 56 | 23:30:01
День прошел. Я дико извиняюсь, но проблема загрузки по FTP папки index.files осталась. Спасибо за всё.
Selena

Сообщение # 57 | 23:39:39
Weldis, что у вас в этой папке должно храниться?

Weldis

Сообщение # 58 | 00:05:13
Там файлы, формируемые в publisher, обеспечивающие работу htm файлов нижнего уровня по отношению к файлу index.htm

Добавлено (10 Апр 2013, 00:05:13)
И ещё. Зашел на http://baikalot1.narod.ru/diold/index.htm. Там полная нечитабельность. Спасибо за всё.

Selena

Сообщение # 59 | 00:06:01
Weldis, а нельзя эту проблему решить иначе? Боюсь, что папку с таким названием "легализовать" в системе не выйдет. Может вообще избавиться от страницы index.htm и перейти на Главную страницу Редактора страниц?

Weldis

Сообщение # 60 | 00:12:52
Я ко всему готов. Только пока в Вашей системе я новичок. Как пошагово?
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!