Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru FTP немогу обновлять |
FTP немогу обновлять |
Цитата (Selena) ![]() |
Не могу войти в ФТП вообще. Раньше в браузер вводила ftp:\\italyarn-perm:(пароль)[size=11][size=10]@ftp.narod.ru[/size] - открывалась страница, я вводила пароль и логин и работала в проводнике виндоус. Сейчас испробовала массу вариантов ввода в браузер - НЕ удаётся отобразить страницу. Где торможу? :'( [/size]
|
Вместо того , чтобы убирать строку с цшт-1251 требуется заменить ее строкой
Привет еще раз. Ошибку Ваших програмеров нашел. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/> В Вашем случае сайты будут у многих открываться без русского текста. Я это проверял еще давно. Исправлять будите или вставлять самому? И если сам вставлю, Ваши определять будут, что уже стоит? http://vk.com/id68617314 в гости сюда
|
проблема загрузки через программу Лайтик-сайт мой сайт на народе fkc56.narod.ru
FTP adrec выгрузки на народ всегда был ftp.narod.ru а что сейчас указать так и не понял вроде указал тот сайт который пытаюсь создать но тоже дает ошибку ![]() Добавлено (09 Апр 2013, 22:01:46) Добавлено (09 Апр 2013, 22:07:37) |
При входе в панель управления выдаёт: Для текущего uID не установлен административный пароль. Необходимо назначить его через Вебтоп.
Можно для тупых из народа с этого места подробно по пунктам - что нужно делать. Я с большим трудом попал на этот самый вебтоп, но там у меня сайтов нет. Я читал-перечитывал весь форум, но для себя ответа не нашел. |
Здравствуйте, у меня после переезда проблема не могу обновить фото галерею, ошибка
Команда: PASV Ответ: 553 Prohibited file name: /photo_coll/gl_204/highslide/images/thumbs/image007.jpg Ошибка: Критическая ошибка при передаче файлов Ответ: 227 Entering Passive Mode (193,109,247,229,103,119) Команда: STOR /photo_coll/gl_204/highslide/images/thumbs/image008.jpg Ответ: 553 Prohibited file name: /photo_coll/gl_204/highslide/images/thumbs/image008.jpg Ошибка: Критическая ошибка при передаче файлов |
Selena, каталоги с скриптом и изображениями,
|
niko-andriyanov, а не хотите переделать фотогалерею на основе нашего модуля Фотоальбом? Тогда добавлять и редактировать можно будет прямо с сайта.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Там файлы, формируемые в publisher, обеспечивающие работу htm файлов нижнего уровня по отношению к файлу index.htm
Добавлено (10 Апр 2013, 00:05:13) |
Weldis, а нельзя эту проблему решить иначе? Боюсь, что папку с таким названием "легализовать" в системе не выйдет. Может вообще избавиться от страницы index.htm и перейти на Главную страницу Редактора страниц?
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!