Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru куда делся мой сайт? (куда делся пой сайт хххх.narod.ru ?) |
куда делся мой сайт? |
co6op, читайте что выше написано.
Будете оставлять бесполезные сообщения (вроде ваших смайлов), пойдете читать форум молча. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
co6op, давайте без демагогии и наездов. Вас спросили - ждать будете или бекап возьмёте? Ответ ожидается типа - да, буду ждать. Нет, давайте бекап. Всё остальное флейм.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
co6op, "по делу" сейчас вы отправитесь читать форум молча за флейм.
На данные вопросы ответ вам уже давался ранее (что точных сроков нет), считайте это последним предупреждением. Либо пишите что вам нужен бекап что бы восстановить файлы самостоятельно, либо ждите пока вам перезальют сайт, остальные сообщения не допустимы. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. Сообщение отредактировал SOFTOLAB_COM - Понедельник, 10 Июн 2013, 21:51:36
|
algk, все домены народа переключены на нас.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
algk, что и?
Теперь у многих проблемы с доменами решены. Благодарности можно оставить — в репутации.
Цитата (SOFTOLAB_COM) все домены народа переключены на нас. Добавлено (11 Июн 2013, 07:46:02) |
Мой сайт http://school594.narod.ru/ наконец то типа "переехал", т.к стал выдавать ошибку 403?
Если это так, то прошу вычеркнуть его из списка на ручной переезд, т.к. мы благополучно переехали на другой хостинг. Не надо ничего восстанавливать! Прошу подтвердить, что меня услышали и выполнили мою просьбу. Добавлено (11 Июн 2013, 16:49:15) --------------------------------------------- Видимо, что-то происходит, изменилась ошибка, теперь - 503. Но все равно ничего не делайте, пусть как в анекдоте - "умерла, так умерла" Сообщение отредактировал inf594 - Вторник, 11 Июн 2013, 17:53:31
|
Так, всем спасибо. Мой сайт наконец перехал ( http://mini-hotel-moscow.narod.ru/ ). Так что, все вопросы снимаются. В отличие от десятка предыидущих сайтов даже очень похож на изначальный сайт. Я, правда, 90% сайта удалил для облегчения задачи по конвертации, но к сожалению фокус все-равно не удался. Беда полная. Весь контент попал в верхний блок, причем, естественно, для каждой страницы разный. Ну и т.д. К сожалению, даже не представляю как из этой каши выделить и сохранить дизайн. В общем, история закончилась. Ни я, ни мои "клоны" больше никого беспокоить не будут.
Всем удачи! |
где наш школьный сайт nvkmoush11.narod.ru?
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!