Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
куда делся мой сайт?
my-reviews

Сообщение # 1 | 15:17:59
Куда делся мой сайт google-earth.narod.ru ?
И почему мне выдали uID с украинским адресом???? my-reviews@yandex.ua
Ненавижу украину!!! Сайт у меня RU, почта была RU, а выдали UA!!!!

Дайте, пожалуйста резервную копию моих сайтов и на этом попрощаемся. Не собираюсь размещать свои страницы в долбаной украине - буду искать другие возможности:

google-earth.narod.ru
my-reviews.narod.ru
sony-bad.narod.ru
casio-z850.narod.ru
Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 09 Апр 2013, 15:23:38
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 15:21:41
my-reviews,
Цитата
google-earth.narod.ru
На Вас Google в суд ещё не подал жалобу ?

koza4ello

Сообщение # 3 | 15:26:47
my-reviews, Ваш сайт в процессе переноса.
Цитата
Не собираюсь размещать свои страницы в долбаной украине

почта my-reviews@yandex.ua выдалась в соответствии с территориальным расположением вашего интернет провайдера, и в будущем вы сможете его сменить.
И это не означает, что сервера территориально находятся в Украине.
Также после окончании процедуры переезда вы сможете самостоятельно перенести ваши сайты на любой другой хостинг.
my-reviews

Сообщение # 4 | 15:28:39
Miss_Esq, а за что? Там всего-лишь была утилита, позволяющая выковыривать из кеша гугло-планеты картинки и прочие ресурсы. И ещё одна утилита-калькулятор, позволяющая переводить координаты, используемые в именах файлов гугла в обычные координаты и обратно. Плюс 2-3 статьи на эту тему.

К тому же я в своё время писал письмо руководству гугла (тому же человеку, который попросил свернуть работы человека с ником serezhkin по его программе gaia - копия гугло-планеты под линукс) - с вопросами о своём сайте ответа не получил. Следовательно молчание знак согласия.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 5 | 15:33:45
my-reviews,
Цитата
а за что? Там всего-лишь была утилита
за словосочетание - google-earth ... это чисто трейд марк сервиса Google и на эти слова распространяется законодательство по Торговым маркам и авторскому праву ..
Не удивляйтесь если решением суда, сервиса uCoz, и/или других полномочных органов ваш домен google-earth.narod.ru передадут компании Google inc. Прецеденты есть ..

my-reviews

Сообщение # 6 | 15:51:23
Цитата (Miss_Esq)
Не удивляйтесь если решением суда, сервиса uCoz, и/или других полномочных органов ваш домен google-earth.narod.ru передадут компании Google inc.
Я разве против этого возражаю? Кто-то будет возмущаться - будет видно что делать с сайтом. (только не понятно за что такое может случится - я распостранял в открытом виде только алгоритм расшифровки картинок. А откомпилированная программа, из-за введённых мною ограничений, работала только не территории бывшего СССР).

Я против того, что сайт исчез вникуда, и даже никакого письма не пришло (хоть я в ящики народа и захожу пару раз в год)!!! Сейчас, наверное, скажете что никакого такого сайта не знаете, и во всём виноват яндекс - и туда нужно писать все жалобы?
Selena

Сообщение # 7 | 15:55:30
my-reviews,
Цитата (koza4ello)
Ваш сайт в процессе переноса.

Не беспокойтесь, сайт не исчезнет.

Miss_Esq, давайте не будем отвлекаться на вопросы, которые не имеют первостепенной важности. Сейчас не время для дискуссий о торговых марках.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
my-reviews

Сообщение # 8 | 22:22:54
Цитата (Selena)
Не беспокойтесь, сайт не исчезнет.
С чего это вы взяли? Уже исчез!
Из поддержки народа support@narod.yandex.ru приходят только отписки! Я писал им с двух разных e-mail-ов - ответ один и тот же: "типа мы очень заняты... типа работаем... если у вас какие-то проблемы, то возможно они скоро решаться. И т.п. бла-бла-бла"

Так что случилось с моим сайтом без всяких предупреждений? И где его резервная копия?

Добавлено (10 Апр 2013, 22:22:54)
---------------------------------------------
Кстати нашёл решение проблемы с почтой "yandex.ua". Это *уяндекс зачем-то предлагает на выбор несколько адресов в соответствии с названиями бывших республик, и удалить их к сожалению не получается, хоть сообщения о том, что соответствующий адрес удалён появляется...
Вобщем в учётной записи uID можно указать другую, нормальную (RU) почту!

Астра

Сообщение # 9 | 08:21:51
my-reviews, дождитесь переноса сайтов. Убедитесь, что вы можете зайти на вебтоп, где эти сайты есть.(пусть даже если он привязан к UID с почтой ua. Создайте UID с устраивающей вас почтой и перенесите все сайты с того на новый. Поменяйте почту в настройках в Панели управления.
my-reviews

Сообщение # 10 | 11:40:12
Астра, извините, но я не понимаю о чём вы говорите. Какие настройки? Тупо создать пустую учётную запись без сайта?
Я же говорю все другие 3 сайта работают (хоть 2 их них вообще уже неактуальны). А с google-earth.narod.ru я могу зайти только в почту, и там никаких сообщений о удалении сайта или типа того нету. Я так понимаю вам этот сайт никто и не собирается передавать.
Куда обращаться за резервной копией непонятно...
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 11 | 13:45:55
Цитата (my-reviews)
Куда обращаться за резервной копией непонятно..

Вы имеете ввиду бекап сайта на народе? При авторизации Вы его не скачали?

my-reviews

Сообщение # 12 | 14:34:05
[b]o_Lisovenko[/b], какой авторизации? Его нигде нету! Не только здесь, но и на народе его тоже нету!!! Я ж говорю есть только почта. Все остальные сайты (3 шт), вполне живые, некоторые даже пускают в старую "мастерскую".

Посмотрите на скриншоты. Улавливаете разницу?

o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 13 | 14:35:25
my-reviews, ссылки на сайты напомните.

my-reviews

Сообщение # 14 | 14:44:30
Цитата (o_Lisovenko)
ссылки на сайты напомните.
сайт исчез (зимой он ещё точно работал):
- google-earth.narod.ru

сайты есть:
- my-reviews.narod.ru
- sony-bad.narod.ru
- casio-z850.narod.ru

Ещё раз дублирую фото сразу же после входа на сайт Народа (не Укоза):
casio-z850
google-earth

Добавлено (12 Апр 2013, 14:44:30)
---------------------------------------------
Если здесь никто не может ответить, то дайте пожалуйста контакты поддержки яндекса. С адреса support@narod.yandex.ru приходят одни автоматические отписки.

o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 15 | 15:00:18
my-reviews, google-earth.narod.ru еще не переехал на uCoz. Все вопросы по сайту задавайте в Яндекс.

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!