Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru куда делся мой сайт? (куда делся пой сайт хххх.narod.ru ?) |
| куда делся мой сайт? |
|
> для начала проверьте файл на virustotal.com
Я же не знаю какая версия была на сайте. Та, что у меня дома последняя прошла нормально все тесты. Но она сейчас не пожата в UPX, а это может быть одним из подозрительных признаков. Кроме того в ней есть XOR операции для расшифровки (но антивирусы-то не знают в какую строну в данном случае работает ХОR - это тоже опасно). Плюс к этому у меня есть массовые операции с файлами (например открытие нескольких сразу - это тоже может быть подозрительно). И ещё из реестра путь к файл берётся. Полный набор подозрительных действий :-). > my-reviews, может быть вас лочат за то, что ссылка на вашу программу есть в журнале "Хакер" за 2007 год? ну собственно именно из-за пропавших ссылок я и волнуюсь больше всего. Сам сайт не принёс того результата, что я хотел - никто не захотел помогать доделывать альтернативную гугло-планету. И даже коммерчески заинтересованные люди даже 5 коп не предложили за выковыривание данных. А самое главное механизм авторизации (чтоб качать картинки самому) оказался не универсальный (для всех версий программы), а индивидуальный для каждой версии (Pro, не Pro). А я так мечтал, что вдруг можно будет разобраться с этим и своровать американские военные карты и отдать нашим в Кремль, чтоб они этим пиндосам... Хотя опять же, если б кто-то помог хотя бы для бесплатной версии механизм авторизации можно было бы выковырять полностью (а сейчас это уже заметно труднее - его порезали на 1000 частей со случайными переходами от куска к куску). > А вы когда последний раз на него заходили, когда он ещё был на яндексе? К сожалению каких-либо фактических доказательств посещения у меня нет. Примерно помню что заходил зимой. |
|
Цитата (my-reviews) Я же не знаю какая версия была на сайте. Та, что у меня дома последняя прошла нормально все тесты. Но она сейчас не пожата в UPX, а это может быть одним из подозрительных признаков. Кроме того в ней есть XOR операции для расшифровки (но антивирусы-то не знают в какую строну в данном случае работает ХОR - это тоже опасно). Плюс к этому у меня есть массовые операции с файлами (например открытие нескольких сразу - это тоже может быть подозрительно). И ещё из реестра путь к файл берётся. Полный набор подозрительных действий :-). Ну да, заксоренные фрагменты кода могут повлиять на алерты, но это-то всё как раз лечится помещением программы в запароленный архив - антивирусы банально не смогут в нём ничего проверить, просто вот этим вопросом: Цитата (my-reviews) > А вы когда последний раз на него заходили, когда он ещё был на яндексе? К сожалению каких-либо фактических доказательств посещения у меня нет. Примерно помню что заходил зимой. я ненавязчиво так намекаю на то, что может быть сайт взломали и добавили на него вредоносный код? И судя по всему, это произошло достаточно давно, так как на вирустотале есть проверка вашего сайта аж от декабря 2012 года. Хорошо бы его восстановить из сохраненной копии, если она есть, но это уже после того, как вам сайт разыщут. |
|
Не могу зайти на сайт introduction-game.narod.ru
Что делать? |
|
Скажите куда делся сайт http://www.procross.narod.ru/, когда появится доступ???
|
|
Сайт Mrzcompany.narod.ru - не открывается. Пишет SITE NOT FOUNDСайт "mrzcompany.narod.ru" не зарегистрирован в системе создания сайтов uCoz. В чем может быть проблема?
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества