Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru куда делся мой сайт? (куда делся пой сайт хххх.narod.ru ?) |
| куда делся мой сайт? |
|
Благодарю! Но, сказать по-правде, залива не было, поэтому не ПЕРЕ, а ПРОСТО залив
![]() |
|
kalitino2007.narod.ru появился во вторник 30.04 и снова его нет. Я опять понадеевшись что все проблемы решены, его не скопировала. Я даже не входила в управление и не знаю не было ли там проблем. Это официальный сайт школы. Он должен быть доступен всегда. Прокуратура может посмотреть в любой момент. Повторяюсь но там есть файлы которых больше нигде нет. Что делать?
|
|
gbogat, стоит в очереди на восстановление, будет восстановлен в порядке живой очереди.
Байки про проверки прокуратурой стоит травить в другом месте. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
Даже неудобно тревожить на фоне чужих проблем. Заморочка только из за доменного имени. На будущее был создано место http://ok-moto.narod.ru (каркас и заголовок без контента). "Оно" единственное не переехало. Страница открывается, редактор отсылает на uCoz, здесь его, соответственно, нет... Терпеливо ждал - не дождался. Если так нельзя было, то и Бог с ним...
|
|
nick-ok, а он вам нужен? Или например не народ, а site.ucoz.ru не подойдет (создать сайт уже на uCoz)?
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
nick-ok, добавил в список на восстановление, нужно ждать очереди.
|
Цитата (SOFTOLAB_COM) Байки про проверки прокуратурой стоит травить в другом месте. Сейчас они мониторят школьные сайты (у них есть даже специальная таблица для проверки, в прокуратуре ведь виднее, что должно быть на сайтах:) Ну чего тут обсуждать, в каждой избушке свои погремушки. Так что присоединяюсь к просьбе. Сайт http://school594.narod.ru еще не переезжал на ваш хостинг. У меня есть локальная версия сайта на моем компьютере (все уже подготовлено и перекодировано в utf-8) Нужен только доступ в админ и выделенное место. Остальное сама, сама... |
|
Цитата (inf594) Сайт http://school594.narod.ru еще не переезжал на ваш хостинг. Ваш сайт присутствует в списке на переезд. Ожидайте, пожалуйста. Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
|
algk, ссылки нормально в следующий раз пишите, нам есть чем заняться кроме как их корректировать.
|
izhsetka, напишите адрес сайта, а не свой e-mail.
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества