Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru куда делся мой сайт? (куда делся пой сайт хххх.narod.ru ?) |
куда делся мой сайт? |
А я о чём?
Цитата (my-reviews) Если здесь никто не может ответить, то дайте пожалуйста контакты поддержки яндекса. С адреса support@narod.yandex.ru приходят одни автоматические отписки. Яндекс не отвечает. Дайте актуальные контакты!!! |
my-reviews, а что Вы тут возмущаетесь? Тут Вам не Яндекс.
|
Цитата (o_Lisovenko) а что Вы тут возмущаетесь? Тут Вам не Яндекс. |
Цитата (my-reviews) Ну это же вы придумали, переводить чужие сайты себе, чтоб заработать денег Это Яндекс придумал закрыть народ ![]() |
Z@@M, Посмотрите в Файловый менеджер, там должны быть страницы вашего народного сайта или переезд ещё не завершился.
|
Видимо мне не повезло )), файлов нет. Скрин прилагаю.
http://zalil.ru/upload/34445537 http://zalil.ru/upload/34445537 |
|
Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь поиском. Благодарности — в репутацию.
uServ Уважаемый, а что собственно искать ? Если ни Гугл, ни Яндекс не могу у вас ни чего найти, эта тема единственная в которой хоть, как то похожа на мою проблему. Искал по запросам, пропал сайт после переноса на ucoz удалили сайт с народа ucoz вместо сайта дефолтный шаблон ucoz |
Z@@M, при попытке открыть сайт tolraduga.narod.ru выдаётся предупреждение о вредоносности. По-моему это и есть причина, по которой сайт не доехал. Тогда тем более вам дорога в службу поддержки.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Z@@M, вот через эту форму отправьте запрос //www.ucoz.ru/narod или из Панели управления сайтом, админбар - вкладка Помощь - Служба поддержки. Пишите в бесплатную.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Цитата (Z@@M) Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь поиском. Благодарности — в репутацию. uServ Уважаемый, а что собственно искать ? Если ни Гугл, ни Яндекс не могу у вас ни чего найти, эта тема единственная в которой хоть, как то похожа на мою проблему. Вообще-то это обычная подпись, которая задается в настройках профиля. Цитата (Z@@M) Подскажите пожалуйста, где можно найти службу поддержки, сори но у вас тут темный лес. Я в своем сообщении сделал ссылкой текст «службу поддержки» куда ведет ссылка на форму для заполнения, будьте пожалуйста внимательней. Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
Сегодня наконц-то получил хоть какой-то ответ от яндекса:
Из письма возникают несколько вопросов: 1. Как доказать (и кому?), что моя программа не вирус? Может исходники кому-то предоставить? (вариант, что она может каким-то образом быть инфицирована каким-то неизвестным мне вирусом не исключаю, но сама программа точно им не является). 2. Всё равно не понятно как я смогу попасть на свой сайт на укозе, если линк с народа на укоз не появился? Может быть есть какая-то прямая ссылка, типа "ввв.укоз.ком/активировать=my.site.народ" ? |
Цитата (my-reviews) 1. Как доказать (и кому?), что моя программа не вирус? Может исходники кому-то предоставить? (вариант, что она может каким-то образом быть инфицирована каким-то неизвестным мне вирусом не исключаю, но сама программа точно им не является). Наверное всем антивирусам, для начала проверьте файл на virustotal.com и пишите тем из них, кто выставит алерт на ваш файл. Всем не надо, достаточно тех, кто всегда на слуху. Если они убедятся, что там нет вируса, в ближайших обновлениях уберут ложные срабатывания. Добавлено (24 Апр 2013, 00:20:51) Добавлено (24 Апр 2013, 00:29:15) Код Проиндексировано в Яндекс 0 / 0 Проиндексировано в Google 0 Проиндексировано в Bing 0 ваш сайт улетел из поисковиков давным-давно, и с переездом это никак не связано. А вы когда последний раз на него заходили, когда он ещё был на яндексе? |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!