Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
куда делся мой сайт?
my-reviews

Сообщение # 16 | 15:32:22
А я о чём?
Цитата (my-reviews)
Если здесь никто не может ответить, то дайте пожалуйста контакты поддержки яндекса. С адреса support@narod.yandex.ru приходят одни автоматические отписки.

Яндекс не отвечает. Дайте актуальные контакты!!!
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 17 | 15:44:37
my-reviews, а что Вы тут возмущаетесь? Тут Вам не Яндекс.

my-reviews

Сообщение # 18 | 16:36:52
Цитата (o_Lisovenko)
а что Вы тут возмущаетесь? Тут Вам не Яндекс.
Ну это же вы придумали, переводить чужие сайты себе, чтоб заработать денег. А пользователи, типа меня только геморой поимеют с вашими динамическими страницами, которые нафиг никому не нужны в таком виде. Другое дело, если б можно было установить свою винду, и там настраивать свой сайт...
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 19 | 17:16:50
Цитата (my-reviews)
Ну это же вы придумали, переводить чужие сайты себе, чтоб заработать денег

Это Яндекс придумал закрыть народ smile А мы придумали пойти на встречу Вам и перенести Ваши сайты. Ваш сайт не у нас - что Вы хотите от меня сейчас еще услышать?

Z@@M

Сообщение # 20 | 10:21:26
У меня другая проблема, мой сат просто заменили , на какой то пустой ucoz шаблон tolraduga.narod.ru , что делать ?
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 21 | 11:14:46
Z@@M, Посмотрите в Файловый менеджер, там должны быть страницы вашего народного сайта или переезд ещё не завершился.

Z@@M

Сообщение # 22 | 12:48:15
Видимо мне не повезло )), файлов нет. Скрин прилагаю.

http://zalil.ru/upload/34445537

http://zalil.ru/upload/34445537
Shеriff

Сообщение # 23 | 12:53:01
Z@@M, напишите в службу поддержки.

Профессиональный сервис опросов WebAsk
Z@@M

Сообщение # 24 | 13:07:22
Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь поиском. Благодарности — в репутацию.
uServ

Уважаемый, а что собственно искать ? Если ни Гугл, ни Яндекс не могу у вас ни чего найти, эта тема единственная в которой хоть, как то похожа на мою проблему.

Искал по запросам,
пропал сайт после переноса на ucoz
удалили сайт с народа ucoz
вместо сайта дефолтный шаблон ucoz
Selena

Сообщение # 25 | 13:14:56
Z@@M, при попытке открыть сайт tolraduga.narod.ru выдаётся предупреждение о вредоносности. По-моему это и есть причина, по которой сайт не доехал. Тогда тем более вам дорога в службу поддержки.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Z@@M

Сообщение # 26 | 13:31:31
Дело в том что вируса там нет уже месяца 3, спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста, где можно найти службу поддержки, сори но у вас тут темный лес.

Большое человеческое СПАСИБО.
Selena

Сообщение # 27 | 13:48:44
Z@@M, вот через эту форму отправьте запрос //www.ucoz.ru/narod или из Панели управления сайтом, админбар - вкладка Помощь - Служба поддержки. Пишите в бесплатную.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Shеriff

Сообщение # 28 | 13:53:19
Цитата (Z@@M)
Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь поиском. Благодарности — в репутацию. uServ Уважаемый, а что собственно искать ? Если ни Гугл, ни Яндекс не могу у вас ни чего найти, эта тема единственная в которой хоть, как то похожа на мою проблему.

Вообще-то это обычная подпись, которая задается в настройках профиля.

Цитата (Z@@M)
Подскажите пожалуйста, где можно найти службу поддержки, сори но у вас тут темный лес.

Я в своем сообщении сделал ссылкой текст «службу поддержки» куда ведет ссылка на форму для заполнения, будьте пожалуйста внимательней.

Профессиональный сервис опросов WebAsk
my-reviews

Сообщение # 29 | 23:47:34
Сегодня наконц-то получил хоть какой-то ответ от яндекса:

Из письма возникают несколько вопросов:

1. Как доказать (и кому?), что моя программа не вирус? Может исходники кому-то предоставить? (вариант, что она может каким-то образом быть инфицирована каким-то неизвестным мне вирусом не исключаю, но сама программа точно им не является).

2. Всё равно не понятно как я смогу попасть на свой сайт на укозе, если линк с народа на укоз не появился? Может быть есть какая-то прямая ссылка, типа "ввв.укоз.ком/активировать=my.site.народ" ?
MaDrive

Сообщение # 30 | 00:29:15
Цитата (my-reviews)
1. Как доказать (и кому?), что моя программа не вирус? Может исходники кому-то предоставить? (вариант, что она может каким-то образом быть инфицирована каким-то неизвестным мне вирусом не исключаю, но сама программа точно им не является).

Наверное всем антивирусам, для начала проверьте файл на virustotal.com и пишите тем из них, кто выставит алерт на ваш файл. Всем не надо, достаточно тех, кто всегда на слуху. Если они убедятся, что там нет вируса, в ближайших обновлениях уберут ложные срабатывания.

Добавлено (24 Апр 2013, 00:20:51)
---------------------------------------------
my-reviews, может быть вас лочат за то, что ссылка на вашу программу есть в журнале "Хакер" за 2007 год? ).
Шутка конечно, но всё может быть.

Добавлено (24 Апр 2013, 00:29:15)
---------------------------------------------
my-reviews, и судя по этому:

Код
Проиндексировано в Яндекс    0 / 0
Проиндексировано в Google    0
Проиндексировано в Bing    0

ваш сайт улетел из поисковиков давным-давно, и с переездом это никак не связано.
А вы когда последний раз на него заходили, когда он ещё был на яндексе?

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!