Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
С чего начинать подгонку страниц под Юкоз?
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 181 | 17:27:23
provelar, вставляете в нужное место на главной $LAST_NEWS$ .
Модуль это отдельный раздел сайта со своими страницами и он никуда не вставляется, хотя и можно выводить на других страницах информеры с материалами каких либо модулей.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
provelar

Сообщение # 182 | 19:29:18
а после этого $LAST_NEWS$ надо написать адрес модуля?

Добавлено (05 Май 2013, 19:29:18)
---------------------------------------------
и вообще по поводу кодов, как его вставить и что потом писать? например, хочу вставить картинку, пишут, код $IMAGE1$, вставила его, а потом что надо ? пыталась url картинки написать, не получается...

zyrlin

Сообщение # 183 | 20:51:42
На странице файлового менеджера написано "На одном уровне вложения может находиться не более 3000 файлов и папок."
А при попытке загрузить файл с помощью кнопки появляется окно "200 files limit in one folder"
Кому верить?
Shеriff

Сообщение # 184 | 21:24:08
zyrlin, адрес сайта можно?

Профессиональный сервис опросов WebAsk
zyrlin

Сообщение # 185 | 21:26:52
Адрес обычный! Все файлы (более 300) действительно в одной папке.
Shеriff

Сообщение # 186 | 21:49:44
zyrlin, и как, по вашему, мы должны проверить «проблему» без адреса сайта?

Deluxe0488

Сообщение # 187 | 22:23:34
Добрый вечер.
Интересуют ответы на следующие вопросы:
1. Когда завершится переезд narod2 ?
2. У меня очень много папок, содержащих в названии точки. Мне их обязательно переименовывать? Не хотелось бы трогать старые файлы. Появился доступ через Файловый менеджер, но через ftp войти в них не могу. Можно ли исправить?
3. Html файлы я могу загружать через ftp?
4. Есть ли какие-то ограничения на загрузку jpg через ftp?
5. Что сделать чтобы сайт не удалили? В дополнительные модули никто входить не будет - они нафиг никому не нужны. Переделать главную страницу в динамическую?
6. Есть странички на первом narod, а есть и на втором - narod2. Ряд ссылок первого народа ведут на второй. На втором народе нет главной страницы. Второй народ не удалят, если я на первом сделаю главную страницу динамической? Или мне и там что-то прикручивать нужно?
7. Вообще просто ужас(((((( У вас ограничения как у тиранов!!! Неужели нельзя было оставить все возможности народа (win-1251, ftp без ограничений, точки в имени папок, html без удаления). Хотя бы за деньги... Думаю, что лучше будет искать НОРМАЛЬНЫЙ хостинг. У меня нет времени переделывать такой объем. Но у меня на компьютере не все файлы.... Надо как-то через ftp всё слить.... Всё же надеюсь на перечисленные поблажки в сторону владельцев сайтов на народе.
zyrlin

Сообщение # 188 | 22:40:15
http://zyrlin.narod.ru вот такой адрес
Shеriff

Сообщение # 189 | 23:01:09
zyrlin, проверим.

Shеriff

Сообщение # 190 | 23:15:17
Deluxe0488, добрый.
Цитата (Deluxe0488)
1. Когда завершится переезд narod2 ?

Сайты Народ2, также как и Народ1 — переехали на платформу uCoz. Остались проблемные, которые застряли в переезде.
Цитата (Deluxe0488)
2. У меня очень много папок, содержащих в названии точки. Мне их обязательно переименовывать? Не хотелось бы трогать старые файлы.

Необязательно переименовывать.
Цитата (Deluxe0488)
Появился доступ через Файловый менеджер, но через ftp войти в них не могу. Можно ли исправить?

Какой ftp-клиент используете? Лог ошибок, скриншоты.
Цитата (Deluxe0488)
3. Html файлы я могу загружать через ftp?

Можете.
Цитата (Deluxe0488)
5. Что сделать чтобы сайт не удалили? В дополнительные модули никто входить не будет - они нафиг никому не нужны. Переделать главную страницу в динамическую?

Переделывайте.
Цитата (Deluxe0488)
4. Есть ли какие-то ограничения на загрузку jpg через ftp?

Подробней по данному вопросу.
Цитата (Deluxe0488)
6. Есть странички на первом narod, а есть и на втором - narod2. Ряд ссылок первого народа ведут на второй. На втором народе нет главной страницы. Второй народ не удалят, если я на первом сделаю главную страницу динамической? Или мне и там что-то прикручивать нужно?

Речь идет о двух разных сайтах?
Цитата (Deluxe0488)
7. Вообще просто ужас(((((( У вас ограничения как у тиранов!!! Неужели нельзя было оставить все возможности народа (win-1251, ftp без ограничений, точки в имени папок, html без удаления). Хотя бы за деньги... Думаю, что лучше будет искать НОРМАЛЬНЫЙ хостинг. У меня нет времени переделывать такой объем.

Мы никого насильно не держим. Если условия использования сервиса и технические возможности вас не устраивают, вы можете забрать бекап и создать сайт на другом хостинге.

fbm8888

Сообщение # 191 | 14:47:02
Здравствуйте. Мой сайт: http://fbm8888.narod.ru, был сделан на основе "сборки на стороне сервера". Здесь это не работает, поэтому от сайта остались рожки да ножки, но это не страшно, т.к. был он не большой и нужно сделать несколько перенаправлений и всё.
А проблема у меня в другом. Я уже старенький и никак не могу понять, как главную страницу, которая пока стоит в html, превратить в динамическую. Пршу ОЧЕНЬ, специалистов ответить, дайте, пошаговую инструкцию.
Честно, извиняюсь за выражение, но задолбало!, хожу по кругу, а страница как была так и стоит. Пожалуйста, объясните как это сделать.
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 192 | 15:09:44

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
Karina2371

Сообщение # 193 | 15:25:18
Перед переездом было обещано, что сайт не выпадет из выдачи, действительно, пока позиции сохраняются, но посещаемость упала в десятки раз:

1. перейти на сайты со страницы поиска невозможно

2. половина контента со страниц исчезла, залить недостающий текст без нарушения дизайна можно только при ручном редактировании (попробовала на одном кусочке, не получилось, если подучиться, займет столько же времени, сколько создание и раскрутка сайта на Блогспоте, стоит ли тратить время?)

4. не ясно, если я присвою страницам ЧПУ, не выпадет ли он из выдачи, ведь адрес поменяется, а работы редиректа пока не видно

5. невозможно воспользоваться мануалом http://manual.ucoz.net/board/52-1-0-495 поскольку искомый файл index.html отсутствует в принципе

6. картинки в формате png при малой скорости интернета не открываются, получается что их придется переводить в другой формат и заливать заново (вы не представляете какое это количество!)

Пока с сайтом ничего не делала (почти) - только удалила изначально пустые страницы, чтобы не мешались. Очень жду ваших рекомендаций.
Deluxe0488

Сообщение # 194 | 15:41:37
Shеriff,
Цитата (Shеriff)
Сайты Народ2, также как и Народ1 — переехали на платформу uCoz. Остались проблемные, которые застряли в переезде.
Проверял на какой-то из страничек ucoz, где есть форма для проверки переноса. feldjager.narod.ru перенесся, а feldjager.narod2.ru пока еще нет...

Цитата (Shеriff)
Какой ftp-клиент используете? Лог ошибок, скриншоты.
Пробовал и Total Commander, и Filezilla. Не могу зайти в папки, содержащие точки.
553Запрошенная операция не принята. Недопустимое имя файла.
Цитата (Shеriff)
Переделывайте.

Т.е. достаточно сделать главную страницу по инструкции мануала http://manual.ucoz.net/board/52-1-0-495 и сайт не удалят? Дизайн своей страницы я могу сохранить? Или там какой-то стандартный шаблон будет в итоге?

Цитата (Shеriff)
Речь идет о двух разных сайтах?

Сайт один. Просто когда из-за превышения допустимого лимита сайта feldjager.narod.ru я не смог загружать через ftp, пришлось открыть feldjager.narod2.ru , и дальнейший материал выкладывать на народ2. Но главная страница на первом народе, и оттуда с главной страницы и ряда других страниц ссылки ведут на материал на втором народе. Нужно что-то в данном случае на втором народе переделывать?

Цитата (Shеriff)
Мы никого насильно не держим. Если условия использования сервиса и технические возможности вас не устраивают, вы можете забрать бекап и создать сайт на другом хостинге.

Если поможете заходить через ftp в папки с точками, то единственная волнующая проблема, которая останется, это наличие чего-нибудь динамического, чтобы сайт не удалили.
Shеriff

Сообщение # 195 | 16:07:22
Цитата (Deluxe0488)
Проверял на какой-то из страничек ucoz, где есть форма для проверки переноса. feldjager.narod.ru перенесся, а feldjager.narod2.ru пока еще нет...

Посмотрим. Если сайт файловый архив - он не переедет.

Цитата (Deluxe0488)
Пробовал и Total Commander, и Filezilla. Не могу зайти в папки, содержащие точки. 553Запрошенная операция не принята. Недопустимое имя файла.

Скриншоты, какие данные вводите. Так и не увидел полный лог.

Цитата (Deluxe0488)
Т.е. достаточно сделать главную страницу по инструкции мануала http://manual.ucoz.net/board/52-1-0-495 и сайт не удалят?

Достаточно.

Цитата (Deluxe0488)
Дизайн своей страницы я могу сохранить?

Можете.

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!