Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
С чего начинать подгонку страниц под Юкоз?
dombarsiku

Сообщение # 211 | 15:08:36
Цитата (Selena)
Извините, но логика ваша мне недоступна.
Конечно удалена. Ведь таким способом превращалась статика в динамику. Но эта страница сохранена локально на компьютере и вернуть её не составляет труда. Да только главной остается в этом случае динамическая страница, а статическая index.htm (старая) "вне игры" оказывается...
Selena

Сообщение # 212 | 15:11:12
dombarsiku, а чем вам так дорога именно index.html ? Не вариант оставить главную динамической, а ваши статические страницы просто внести в меню? Дизайн же можно для динамической сделать как ваша статика?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
dombarsiku

Сообщение # 213 | 15:12:58
Цитата (Selena)
Не вариант оставить главную динамической, а ваши статические страницы просто внести в меню
Не вариант. Или так как было, или сайт удаляется. Увы.
Selena

Сообщение # 214 | 15:16:52
dombarsiku, тогда удаляйте. Чисто статические сайты долго у нас не проживут. Лучше уж раньше решить вопрос, чем так как вы мучиться.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
dombarsiku

Сообщение # 215 | 15:20:56
Цитата (Selena)
тогда удаляйте. Чисто статические сайты долго у нас не проживут
Речь идет не о чисто статическом сайте. Ни о какх нарушениях речь вообще не идет. Будут подключены очень многие динамические модули и даже создаваться дальше будут динамические страницы. Но изначальный сайт с главной страницей должен быть не тронут. Нет такой возможности? (Уточняю последний раз и больше Вас отвлекать не буду. Обещаю).
Selena

Сообщение # 216 | 15:24:44
dombarsiku, и я не про нарушения. Ещё раз повторю. Для 20 страниц Редактора страниц можно установить индивидуальный дизайн. Это означает, что вы можете полностью перенести в шаблон Главной динамической (стоит инд.дизайн) содержимое index.html , добавив только наш копирайт (он на динамике обязателен). И всё. И забудьте про index.html

dombarsiku

Сообщение # 217 | 15:34:13
Цитата (Selena)
забудьте про index.html
Я прочитала сотни Ваших сообщений. (Они всегда адекватны У меня на uCuz много сайтов и все что Вы мне сейчас рассказываете не есть для меня новость. Я задала конкретный вопрос. Я не хочу (не могу по этическим причинам) сейчас уточнять, зачем мне в данном конкретном случае возврат на статическую страницу. Просто ответте - можно или нет?
Selena

Сообщение # 218 | 15:46:35
dombarsiku, нет.

dombarsiku

Сообщение # 219 | 15:47:58
Selena, Спасибо.
selenafleur2011

Сообщение # 220 | 10:47:55
Добрый день! Мой сайт переехал с народа http://selenafleur2011.narod.ru/. Сайт маленький,но я делала его сама. Сама, хоть ничего не понимаю в кодах и всем остальном. Я читала советы в *помощи* и все время что-то делала, правила, разбиралась сама. И мой сайт с последних поисковых страниц попал на первую .Спасибо, смотрю сайт держится пока на 1 странице. Но с переездом все переместилось на страницах. Сколько раз не захожу , но разобраться, понять не получается..А ведь с сайтом надо работать! Обратилась к одному товарищу - посоветовал купить учебник. Я в свое время закончила училище с отличием... Но это было в прошлом веке, нам не преподавали компьютерную грамоту ...Была бы возможность сделать все платно, не делала бы сама. Надо менять фото на сайте, надо наладить на страницах порядок, Читаю форум, вижу что проблемы есть у многих, даже у людей знающих. Может кто-нибудь возьмет шефство? Понимаю, что я не одна!!!!!!!!!!!!!!
slandess

Сообщение # 221 | 10:53:53
Добрый день! Очь сложно новичкам и чайникам...-я и то и другое! Сначала отображались все страницы, но не было отзывов. Нашла, они перешли в гостевую книгу, в которую не было в меню перехода. Как говорится - доэксперементировалась... Поменяла на дизайн Юкоза и теперь ничего нет. Даже меню. То есть есть картинка с миской и крышкой и надпись меню-но нет пунктов. Когда захожу через конструктор - меню и подменю есть, а на сайте-нет ни одного пункта, как будто и нет ничего. И ещё, можно поподробней объяснить для "особо одарённых" : если у страницы были такие данные на народе :
Pelican / Одежда для детей Pelican /Одежда для детей и подростков
slandess.narod.ru/info_o_tm_pelican/

что надо сделать, чтоб эта страница отображалась на сайте? Что и куда нужно прописать ?
Спасайте
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 222 | 11:10:10
selenafleur2011,
Цитата
Была бы возможность сделать все платно, не делала бы сама

Платность бывает разная по размеру ...

slandess, Если ни чего не удаляли и файлового менеджера то реставрировать воможно ..

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 09 Май 2013, 11:10:35
selenafleur2011

Сообщение # 223 | 11:13:24
Я еще ничего не делала и не удаляла. Платно, я имею ввиду, когда сайт платно сделан и обслуживается.
knivesss

Сообщение # 224 | 11:27:30
После переезда сайта с народа на юкоз изменились все адреса, отображаемое в URL. Например, http://***.narod.ru/contacts/ на http://***.narod.ru/index/contacts/0-8 (/contacts/ я сам уже добавил) как убрать добавление /index/0-X в URL на всех страницах?
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 225 | 12:23:57
knivesss, никак, это новые адреса страниц, ссылки на них были везде заменены на вашем сайте, со старых адресов идет 301 редирект, так что ничего страшного.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!