Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
С чего начинать подгонку страниц под Юкоз?
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 241 | 13:58:42
tatianinkapriz,

Цитата
Глобальный блок править нельзя, поскольку из него только изъять можно но не вставить, иначе будет превышение допустимого количества символов.

как правило (странно но факт) в глобальные блоки так же попадает и содержание страниц (некоторых), прежде что то делать нужно внимательно редатировать глобальные блоки иначе на страницах сатйа, в шаблоне вообще ни чего не откорректировать .. и можно легко потерять содержание ..

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 12 Май 2013, 14:15:55
Alleeya

Сообщение # 242 | 17:39:10
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, можно ли на время работы с динамическими страницами как-то ограничить к ним доступ пользователям и поисковым роботам?
Раньше что-то подобное на сервисе было.
Shеriff

Сообщение # 243 | 17:43:37
Alleeya,
Прикрепления: 3226767.png (97.3 Kb)

Профессиональный сервис опросов WebAsk
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 244 | 17:45:35
Alleeya, в общих настройках общий доступ к сайту ..... хотя ...вообще не всё ли равно ...

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 12 Май 2013, 17:47:06
Alleeya

Сообщение # 245 | 18:05:04
Вот я слепая wacko Спасибо smile
genealogic

Сообщение # 246 | 19:15:52
Здравствуйте. У меня есть несколько вопросов. Вначале, что я сделал:
Первую страницу я перевел на динамический вид (как я понял, это нужно для того чтобы вы не удалили сайт как непосещаемый).
Затем в тегах всех страниц заменил charset=windows-1251 на charset=UTF-8.
Также перекодировал все html страницы в UTF-8.

Теперь вопросы.
1. Нужно ли вот этот значок (ucoz|services) вставлять в коды в конце всех моих html страниц, которые я буду заливать по фтп вместо старых, не перекодированных? Или наличие этого значка не обязательно? (Если обязательно, то мне придется опять переделывать все мои страницы).

2. В Панели управления на странице "Файловый менеджер" написано: Максимальный размер загружаемого файла 70 Mb.
а когда заходишь на первую (динамическую) страницу сайта, то во всплывающей подсказке пишет что "Максимальный размер загружаемого файла 15 Mb."
Разъясните пожалуйста, в каких случаях можно загружать файлы по 70Мб., а в каких по 15 Мб.

Благодарю за внимание.
Shеriff

Сообщение # 247 | 19:24:04
genealogic
1. Необязательно.
2. Это для юкозовских сайтов (15 мегабайт), для народовских этот лимит увеличен.

Andy2C
Уровень замечаний:

Сообщение # 248 | 13:31:27
Блин... у меня просто СЛОВ НЕТ ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ... Ладно, переместили картинки и *.html-ки в папку "olderfiles". К этой папке привязали сайт. Ладно. Согласен. У меня такая ситуэйшен. Один сайт основной, и несколько десятков зависящих. На основном - картинки, иконки, смайлики, фоны и т.д и т.п. Какой смысл хранить одинаковые файлы на всех сайтах, когда их можно подгузить с одного основного? В результате пришёл трындец всем зависящим сайтам. Доигрались. Нахрена вообще было перемещать файлы в какую то стороннюю папку? Нельзя было один к одному сделать? Я просто поражаюсь над Вашими "специалистами". Аминь.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 249 | 13:45:30
Andy2C,
Цитата
Я просто поражаюсь над Вашими "специалистами". Аминь.
Не проблема, подключаетесь по FTP ..... и копируете копируете копируете ... smile

Куда вам место экономить, получили выше крыши в 2.5 раза больше чем стандартные сайты сервиса ... sad

SOFTOLAB_COM

Сообщение # 250 | 15:00:20
Andy2C, не чего сказать - не говорите.
Специалистам лучше знать что и куда ложить, а вам стоило бы уже понять зачем все элементы конкретного сайта хранить на самом сайте, а не подгружать со сторонних.

Miss_Esq, вообще им дали в 25 раз больше чем стандартным сайтам, хотя и временно.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
Сообщение отредактировал SOFTOLAB_COM - Среда, 15 Май 2013, 15:01:21
genealogic

Сообщение # 251 | 18:00:24
Цитата (Shеriff)
genealogic1. Необязательно.
2. Это для юкозовских сайтов (15 мегабайт), для народовских этот лимит увеличен.
Спасибо. Можно ещё вопросов задать? :-)
1. Лимит 70 Мб. установлен пожизненно, или на какой-то определённый срок (2-3-4 года)? А то неоднократно "попадал" так, что при регистрации декларировалось одно, а через пару лет нормы пересматривались и мне приходилось делать лишнюю работу по удалению и переделке контента.
2. У меня на сайте http://genealogic.narod.ru/ выложено много заархивированных файлов с разными программами для скачивания. Есть ли у вас здесь возможность вести учет количества и частоты их скачивания по каждому файлу? И если это возможно, то где об этом прочитать чтобы осуществить?
3. продолжение вопроса 2 - можно ли здесь за скачивание выложенных мной файлов получать денежку? И если это возможно, то каким образом это оформить? Или это уже нарушение авторских прав будет: программы то чужие, бесплатные :-)

Добавлено (15 Май 2013, 18:00:24)
---------------------------------------------

Цитата (SOFTOLAB_COM)
Miss_Esq, вообще им дали в 25 раз больше чем стандартным сайтам, хотя и временно.
Уточните пожалуйста сроки такой благотворительности. 1 год, 2 года, или сколько?
И где можно прочитать об этом официальную информацию?
Selena

Сообщение # 252 | 18:53:53
Цитата (genealogic)
2. У меня на сайте http://genealogic.narod.ru/ выложено много заархивированных файлов с разными программами для скачивания. Есть ли у вас здесь возможность вести учет количества и частоты их скачивания по каждому файлу? И если это возможно, то где об этом прочитать чтобы осуществить?

//forum.ucoz.ru/forum/32-10052-106659-16-1170236288 - Возможности модуля Каталог файлов.

Цитата (genealogic)
3. продолжение вопроса 2 - можно ли здесь за скачивание выложенных мной файлов получать денежку?

Если вы используете модуль Интернет-магазин, то да. там есть такая разновидность товара.

Есть информация, которой не суждено становиться официальной.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
mart1964

Сообщение # 253 | 08:48:39
Здравствуйте!!! Смотрю проблемы есть у всех. У меня после переезда пропал плеер, а он являлся основным инструментом на сайте. У меня вопрос: может есть смысл удалить свой старый сайт, который был на "народе" и создать новый на uCoz ? Тогда самый главный вопрос: будет ли возможность добавлять аудио треки, что бы пользователь зашедший на сайт мог их послушать прямо на страничке? Если да, тогда следующий вопрос: Мне надо будет открепить доменное имя от старого сайта? Что бы потом его прикрепить к вновь созданноиу на uCoz.
Shеriff

Сообщение # 254 | 09:01:36
mart1964, удалять сайт не имеет смысла. Вы можете с народовского сайта «начать с начала».

mart1964

Сообщение # 255 | 09:06:23
А как? На народе всё было проще. Добавить блок - открывается окошко печатаешь инфу и сохраняешь, а здесь в каракулях я ничего понять не могу, да и высвечивается у меня только одна страница главная. Я писал письмо в поддержку мне ответили. что плеер я не смогу вставить?!!!
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!