Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru С чего начинать подгонку страниц под Юкоз? (многочисленные проблемы после переезда) |
С чего начинать подгонку страниц под Юкоз? |
Цитата (mart1964) в последствии я смогу свой домен прикрепить, который сейчас прикреплён к старому сайту. Зачем удалять сайт? Сделайте бекап сайта и бекап шаблонов (на всякий случай, не стоит совершать необратимых поступков). Затем удалите всё народовское и создавайте новое на этом аккаунте. Зачем отказываться от льгот, которые получили перенесённые народовские сайты? Ваши лимиты значительно повышены по сравнению с сайтами на основных серверах. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Я уже обращался 10 дней назад в службу поддержки юкоз с сообщением о том, что мой сайт http://sud-rossii.narod2.ru/ не переехал на платформу юкоз. Получил ответ, что мое обращение передано системному админу. Не могу добавлять статьи на свой сайт. Когда приблизительно мой сайт переедет на юкоз?
|
Цитата (Selena) Зачем удалять сайт? Сделайте бекап сайта и бекап шаблонов (на всякий случай, не стоит совершать необратимых поступков). Затем удалите всё народовское и создавайте новое на этом аккаунте. Зачем отказываться от льгот, которые получили перенесённые народовские сайты? Ваши лимиты значительно повышены по сравнению с сайтами на основных серверах. |
Цитата (Selena) //forum.ucoz.ru/forum/32-10052-106659-16-1170236288 - Возможности модуля Каталог файлов. А где-нибудь здесь есть подробный урок "для домохозяек", как именно работать с этим "Каталогом файлов". Вот например, у меня на многих страницах имеются ссылки на скачивание файлов, лежащих в одной директории с файлом с написанной ссылкой. Как сделать так, чтобы при скачивании этого файла по этой ссылке срабатывал счетчик скачивания в "Каталоге файлов" ? |
Цитата (mart1964) а как удалить всё народовское??? Я же не в курсе, что именно у вас есть. Я не могу помнить наизусть все адреса сайтов, что даются на форуме для демонстрации. Для ускорения процесса и получения конкретных советов, лучше приводить адрес сайта. Если у вас статика, то через ФМ или ФТП сотрите все файлы и папки статики. Если сайт переехал из Конструктора Народ2, то это совершенно иной разговор. Цитата (genealogic) прочитал и ничего не понял :-) Как-то вы себя принижаете. И сомнения вызываете. Ничего, это слишком много. Цитата (genealogic) А где-нибудь здесь есть подробный урок "для домохозяек", как именно работать с этим "Каталогом файлов". Есть описание настроек. Это подразумевает, что вы, как человек имеющий уже сайт, способны догадаться, что можно с помощью этих настроек получить. Ну и странно было бы, умея работать на компьютере, не смочь проделать аналогичные действия на сайте. Цитата (genealogic) Вот например, у меня на многих страницах имеются ссылки на скачивание файлов, лежащих в одной директории с файлом с написанной ссылкой. Как сделать так, чтобы при скачивании этого файла по этой ссылке срабатывал счетчик скачивания в "Каталоге файлов" ? Чтобы работал функционал Каталога файлов, файлы нужно прикрепить к материалу, который добавляется в каталог. Ваши файлы, которые располагаются в папках или корне сайта к модулю каталог файлов отношения не имеют и посему счётчик скачиваний для них может быть сделан только скриптом. Но проще закачать их в каталог, а из директории удалить. А ваши статические страницы со ссылками уже будут тогда совершенно не нужны. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Цитата (Selena) .Цитата (genealogic) прочитал и ничего не понял :-) - Как-то вы себя принижаете. И сомнения вызываете. Ничего, это слишком много. Цитата (genealogic)А где-нибудь здесь есть подробный урок "для домохозяек", как именно работать с этим "Каталогом файлов". - Есть описание настроек. Это подразумевает, что вы, как человек имеющий уже сайт, способны догадаться, что можно с помощью этих настроек получить. Ну и странно было бы, умея работать на компьютере, не смочь проделать аналогичные действия на сайте. Цитата (genealogic)Вот например, у меня на многих страницах имеются ссылки на скачивание файлов, лежащих в одной директории с файлом с написанной ссылкой. Как сделать так, чтобы при скачивании этого файла по этой ссылке срабатывал счетчик скачивания в "Каталоге файлов" ? - Чтобы работал функционал Каталога файлов, файлы нужно прикрепить к материалу, который добавляется в каталог. Ваши файлы, которые располагаются в папках или корне сайта к модулю каталог файлов отношения не имеют и посему счётчик скачиваний для них может быть сделан только скриптом. Но проще закачать их в каталог, а из директории удалить. А ваши статические страницы со ссылками уже будут тогда совершенно не нужны. Дело в том, что на народ.ру я никогда не работал ни в Мастерской, ни в Конструкторе сайтов. Все страницы сайта всегда делал на компе во Фронтпэйдже и загружал их по фтп. Поэтому логики действия всех ваших здешних сервисов я просто напросто не понимаю. И самостоятельно разобраться в них не могу. Тем более быстро :-) И хорошо бы показать мне подробное практическое руководство (описание всех настроек) по всем действиям во всех сервисах (блоках, или как это у вас называется). Впрочем, такое подробное руководство нужно почти всем переехавшим сюда с Народа. |
Selena, кода я нажимаю на народе (редактировать сайт) открывается вот эта ссылка http://mart1964.narod2.yandex.ru, а рядом стоит ссылка mart1964.narod.ru
редактировать на uCoz, вот я и не могу понять кде он у меня находился на "mart1964.narod2." или на "mart1964.narod.ru ". И ещё если на жимаю на вкладку браузера "martminus.ru" то открывается мой сайт но он без плеера, то есть там ничего не работает. |
Цитата (genealogic) всегда делал на компе во Фронтпэйдже и загружал их по фтп. Поэтому логики действия всех ваших здешних сервисов я просто напросто не понимаю. И самостоятельно разобраться в них не могу. Тем более быстро :-) Интерфейс всех программ делается по стандарту как раз в расчёте на таких как вы не желающих напрягаться. Вы уж извините, но всё это уже походит на фарс. Цитата (genealogic) И хорошо бы показать мне подробное практическое руководство (описание всех настроек) по всем действиям во всех сервисах (блоках, или как это у вас называется). Впрочем, такое подробное руководство нужно почти всем переехавшим сюда с Народа. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
mart1964, Напишите один раз что хотите сделать ??? Без лишних слов но и не слишком кратко ...
|
mart1964, Интересно однако ... домен открепить не пробовали ?? останется ли проблема на чисто народном домене, потом прикрепите обратно ..
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 18 Май 2013, 08:41:40
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!