Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
С чего начинать подгонку страниц под Юкоз?
Selena

Сообщение # 271 | 12:44:07
Цитата (mart1964)
в последствии я смогу свой домен прикрепить, который сейчас прикреплён к старому сайту.

Зачем удалять сайт? Сделайте бекап сайта и бекап шаблонов (на всякий случай, не стоит совершать необратимых поступков). Затем удалите всё народовское и создавайте новое на этом аккаунте. Зачем отказываться от льгот, которые получили перенесённые народовские сайты? Ваши лимиты значительно повышены по сравнению с сайтами на основных серверах.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
viksan31

Сообщение # 272 | 13:14:08
Я уже обращался 10 дней назад в службу поддержки юкоз с сообщением о том, что мой сайт http://sud-rossii.narod2.ru/ не переехал на платформу юкоз. Получил ответ, что мое обращение передано системному админу. Не могу добавлять статьи на свой сайт. Когда приблизительно мой сайт переедет на юкоз?
mart1964

Сообщение # 273 | 13:37:59
Цитата (Selena)
Зачем удалять сайт? Сделайте бекап сайта и бекап шаблонов (на всякий случай, не стоит совершать необратимых поступков). Затем удалите всё народовское и создавайте новое на этом аккаунте. Зачем отказываться от льгот, которые получили перенесённые народовские сайты? Ваши лимиты значительно повышены по сравнению с сайтами на основных серверах.
А какие лимиты. что сильно разнятся?
Selena

Сообщение # 274 | 13:41:25
mart1964, достаточно сильно.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
mart1964

Сообщение # 275 | 13:49:45
Selena, surprised а как удалить всё народовское??? И каким конструктором пользоваться? конструктор шаблонов ?? Ничерта не пойму !!!!!!!!!! surprised
genealogic

Сообщение # 276 | 14:37:28
Цитата (Selena)
//forum.ucoz.ru/forum/32-10052-106659-16-1170236288 - Возможности модуля Каталог файлов.
прочитал и ничего не понял :-)
А где-нибудь здесь есть подробный урок "для домохозяек", как именно работать с этим "Каталогом файлов".
Вот например, у меня на многих страницах имеются ссылки на скачивание файлов, лежащих в одной директории с файлом с написанной ссылкой. Как сделать так, чтобы при скачивании этого файла по этой ссылке срабатывал счетчик скачивания в "Каталоге файлов" ?
Selena

Сообщение # 277 | 16:11:59
Цитата (mart1964)
а как удалить всё народовское???

Я же не в курсе, что именно у вас есть. Я не могу помнить наизусть все адреса сайтов, что даются на форуме для демонстрации. Для ускорения процесса и получения конкретных советов, лучше приводить адрес сайта.
Если у вас статика, то через ФМ или ФТП сотрите все файлы и папки статики. Если сайт переехал из Конструктора Народ2, то это совершенно иной разговор.

Цитата (genealogic)

Как-то вы себя принижаете. И сомнения вызываете. Ничего, это слишком много.
Цитата (genealogic)
А где-нибудь здесь есть подробный урок "для домохозяек", как именно работать с этим "Каталогом файлов".

Есть описание настроек. Это подразумевает, что вы, как человек имеющий уже сайт, способны догадаться, что можно с помощью этих настроек получить. Ну и странно было бы, умея работать на компьютере, не смочь проделать аналогичные действия на сайте.
Цитата (genealogic)
Вот например, у меня на многих страницах имеются ссылки на скачивание файлов, лежащих в одной директории с файлом с написанной ссылкой. Как сделать так, чтобы при скачивании этого файла по этой ссылке срабатывал счетчик скачивания в "Каталоге файлов" ?

Чтобы работал функционал Каталога файлов, файлы нужно прикрепить к материалу, который добавляется в каталог. Ваши файлы, которые располагаются в папках или корне сайта к модулю каталог файлов отношения не имеют и посему счётчик скачиваний для них может быть сделан только скриптом. Но проще закачать их в каталог, а из директории удалить. А ваши статические страницы со ссылками уже будут тогда совершенно не нужны.

genealogic

Сообщение # 278 | 16:56:16
Цитата (Selena)
.Цитата (genealogic)

- Как-то вы себя принижаете. И сомнения вызываете. Ничего, это слишком много.

Цитата (genealogic)А где-нибудь здесь есть подробный урок "для домохозяек", как именно работать с этим "Каталогом файлов".

- Есть описание настроек. Это подразумевает, что вы, как человек имеющий уже сайт, способны догадаться, что можно с помощью этих настроек получить. Ну и странно было бы, умея работать на компьютере, не смочь проделать аналогичные действия на сайте.

Цитата (genealogic)Вот например, у меня на многих страницах имеются ссылки на скачивание файлов, лежащих в одной директории с файлом с написанной ссылкой. Как сделать так, чтобы при скачивании этого файла по этой ссылке срабатывал счетчик скачивания в "Каталоге файлов" ?

- Чтобы работал функционал Каталога файлов, файлы нужно прикрепить к материалу, который добавляется в каталог. Ваши файлы, которые располагаются в папках или корне сайта к модулю каталог файлов отношения не имеют и посему счётчик скачиваний для них может быть сделан только скриптом. Но проще закачать их в каталог, а из директории удалить. А ваши статические страницы со ссылками уже будут тогда совершенно не нужны.
Спасибо за ваши попытки помочь мне :-)

Дело в том, что на народ.ру я никогда не работал ни в Мастерской, ни в Конструкторе сайтов. Все страницы сайта всегда делал на компе во Фронтпэйдже и загружал их по фтп.
Поэтому логики действия всех ваших здешних сервисов я просто напросто не понимаю. И самостоятельно разобраться в них не могу. Тем более быстро :-)

И хорошо бы показать мне подробное практическое руководство (описание всех настроек) по всем действиям во всех сервисах (блоках, или как это у вас называется). Впрочем, такое подробное руководство нужно почти всем переехавшим сюда с Народа.
mart1964

Сообщение # 279 | 17:01:32
Selena, кода я нажимаю на народе (редактировать сайт) открывается вот эта ссылка http://mart1964.narod2.yandex.ru, а рядом стоит ссылка mart1964.narod.ru
редактировать на uCoz, вот я и не могу понять кде он у меня находился на "mart1964.narod2." или на "mart1964.narod.ru
". И ещё если на жимаю на вкладку браузера "martminus.ru" то открывается мой сайт но он без плеера, то есть там ничего не работает.
Selena

Сообщение # 280 | 18:07:49
Цитата (genealogic)
всегда делал на компе во Фронтпэйдже и загружал их по фтп.
Поэтому логики действия всех ваших здешних сервисов я просто напросто не понимаю. И самостоятельно разобраться в них не могу. Тем более быстро :-)

Интерфейс всех программ делается по стандарту как раз в расчёте на таких как вы не желающих напрягаться. Вы уж извините, но всё это уже походит на фарс.

Цитата (genealogic)
И хорошо бы показать мне подробное практическое руководство (описание всех настроек) по всем действиям во всех сервисах (блоках, или как это у вас называется). Впрочем, такое подробное руководство нужно почти всем переехавшим сюда с Народа.
А может вы лучше купите учебник? Если форум читать вас так напрягает. http://book.ucoz.ru/

mart1964

Сообщение # 281 | 21:29:47
Господа ну помогите кто нибудь, на сайте подсказка : войдите в конструктор - ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ прицепляю скрин, Ага прицепил, ядрён батон, весь день сижу хоть бы продвинулся на милиметр,а как скрин можно прицепить???
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 282 | 08:15:10
mart1964, Напишите один раз что хотите сделать ??? Без лишних слов но и не слишком кратко ...

mart1964

Сообщение # 283 | 08:21:12
Цитата (Miss_Esq)
mart1964, Напишите один раз что хотите сделать ??? Без лишних слов но и не слишком кратко ...
Хочу добавить страницу, нажимаю справа в верху "добавить страницу" - вылетает ошибка 404???
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 284 | 08:41:05
mart1964, Интересно однако ... домен открепить не пробовали ?? останется ли проблема на чисто народном домене, потом прикрепите обратно ..

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 18 Май 2013, 08:41:40
mart1964

Сообщение # 285 | 08:56:07
Попробовать можно. но поможет ли? А вы мне можете сказать какие привелегии я потеряю если удалю народовский сделаю новый сайт на uCoz ?
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!