Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
С чего начинать подгонку страниц под Юкоз?
Shеriff

Сообщение # 406 | 17:50:11
google-earth-stereo, о проблеме известно.

Профессиональный сервис опросов WebAsk
Seiryukan-Iaido

Сообщение # 407 | 23:22:20
Здравствуйте все. Читаю я вопросы про ЧАСТЫЕ проблемы. И радуюсь!!! Тому что все, что было сделано на Народе придется выкидывать в помойку. Я не компьютерный гений, я не знаю, как писать сайты. На народе все было просто, и моих знаний обыкновенного пользователя хватало, чтобы сделать то, что меня устраивало.
Вопрос первый: "Съехал" дизайн страниц, исправить в прежний вид не могу, так как простых инструментов как на народе нет, а программированию я не обучалась. Поверьте имею очень высокую квалификацию в других областях жизни, но получать еще одну нет времени, сил и желания. Что делать тем, кто не компьютерщик???
Вопрос второй: Прочитала что статичные сайты (а мой именно такой - он не магазин, не форум и т.д.) через 40 дней будут блокироваться. Так какого рожна мне его здесь вообще иметь, если через 40 дней его не будет? на что он тогда нужен? Для чего тратить время и силы? Или я чего-то не поняла?
Вопрос третий: Может надо было сразу сказать - бесплатные ВОН!!!
algk
Уровень замечаний:

Сообщение # 408 | 00:42:31
Нестоит горячиться, сказать вон скажут если надо будет. У вас много страниц?
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 409 | 03:41:23
Seiryukan-Iaido, пишите без своих эмоций, такие сообщения не рассматриваются, а сразу отправляются в корзину.
Сделайте главную страницу сайта динамической как написано в инструкции (http://manual.ucoz.net/board/52-1-0-495), и сайт не удалят за не посещаемость.
А разбираться хотя бы в элементарном придется, сайты делать даже на простейшем уровне это все же не в магазин за хлебом сходить.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
genealogic

Сообщение # 410 | 07:06:32
Цитата (Seiryukan-Iaido)
Тому что все, что было сделано на Народе придется выкидывать в помойку. Я не компьютерный гений, я не знаю, как писать сайты.
Не переживайте так сильно :-)
Я вначале тоже сильно расстроился и мало что понимал. Сейчас пытаюсь разбираться. Ведь кроме хозяев сайта их сайты, по-большому счету, никому не нужны.
Задавайте здесь вопросы по своим проблемам, здесь обязательно вам дадут ответ. Мне неоднократно помогали.

Первым делом, как написал SOFTOLAB_COM, сделайте главную страницу сайта динамической как написано в инструкции http://manual.ucoz.net/board/52-1-0-495
Потом имейте ввиду, что если вы какую-либо страницу обновите и зальете на сайт вместо старой, то в ней нужно будет изменить кодировку на utf-8 иначе она будет в браузере отображаться "крякозябрами". Поэтому, на будущее, лучше сразу все страницы переделать в нужную кодировку и обновить их на сайте. Одновременно нужно в тегах всех страниц заменить charset=windows-1251 на charset=UTF-8.
Есть программы для перекодировки страниц, одна из них http://genealogic.narod.ru/load/internet/utility/htmlchanger/8-1-0-15

Вот ещё пара полезных уроков:
FTP: пошаговая загрузка файлов - //forum.ucoz.ru/forum/56-50346-1
изменение надписи в Лого - //forum.ucoz.ru/forum/31-16478-1#645062

Сейчас посмотрел ваш сайт http://seiryukan-iaido.narod.ru/ так вроде он никакой не статический. Он нормально динамический и того что я написал про utf-8 вам не надо. У вас уже все работает как надо, на мой взгляд. Просто нужно его более тесно связать с местным сервисом. Но этого уже я не знаю как делать :-)

Может ещё кто вам даст более конкретный совет.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 411 | 20:02:10
Seiryukan-Iaido,
Ответ первый: Грубо говоря ван нужен новый шаблон страниц Редактора страниц...
Ответ второй: Ваш сайт не статичный так как уже расположен на динамичных страницах Редактора страниц
Ответ третий: Бесплатных сайтов на сервисе 99.99 процентов ..
Сайт не разрушен переводом так что можно из него сделать конфетку ..

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 12 Июн 2013, 20:04:39
pashasurf

Сообщение # 412 | 08:29:55
Добрый день!
А встроенное видео поддерживается?Первое время работало, а сейчас нет.Это временная проблема или стоит переделать что-то?
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 413 | 14:15:47
pashasurf, читатели мыслей находятся двадцатью темами ваше.
Либо пишите нормально (подробно и что бы остальные понимали), либо не пишите.

kusic

Сообщение # 414 | 23:16:24
Ребята, подскажиье пжлст, не знаю где можно еще спросить, раньше сайт был на народе, теперь редактировать нужно на юкосе, как сделать,чтобы созданные страницы были видны всем пользователям? я создала несколько страниц, захожу как обычный пользователь,а их нет на сайте.
stereophotopanorama

Сообщение # 415 | 20:27:18
На сайте http://stereophotopanorama.narod.ru/index/0-2 активировал модуль статистики но счетчик на страницах так и не появляется. При нажатии на место предполагаемого счетчика вместо выдачи статистики пишет "302 Found. The document has moved here."
В чем может быть проблема неисправности и как её можно исправить?
Или это проблема на стороне сервера юкоз.ру ? Если так, то когда её устранят?
KaiLee

Сообщение # 416 | 20:45:38
kusic,
Адрес сайта дайте, желательно, с указанием адресов страниц, с которыми проблема.

stereophotopanorama,
Вы подожите. Сейчас многие сайты работают с перебоями...

В ЛС - только адреса и пароли. Все остальное - на форуме.
Студия | Шаблоны | Статьи
VADIM-TAGIL

Сообщение # 417 | 12:20:19
1. Почему после переезда все файлы, находящиеся в подкаталогах, оказались скопированными в корневой каталог? То есть например если был файл /images/button.png то он оказался продублированным также по адресу /button.png. В итоге теперь полная каша в корневом каталоге!
2. Почему файлы с раширением EXE не переехали и залить их через FTP теперь нельзя? Не выдает даже никакой ошибки, а просто сбрасывает. Хотя НИГДЕ в правилах не написано что EXE файлы запрещены.
3. Почему из индексирования поисковых систем все страницы исчезли? Так показывает теперь Яндекс.Вебмастр.
4. Если у Вас такая крутая сисстема, то почему в гостевой книге не предусмотрено никакой защиты от спама? Она уже в первые дни после переезда оказаласб наполнена спамом!
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 418 | 12:34:34
VADIM-TAGIL, данная тема не предназначена для таких вопросов, не нужно писать сюда о том что к ней не относится.
А лучше воспользоваться поиском, большинство ответов уже давались.

bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 419 | 13:22:00
Цитата (VADIM-TAGIL)
4. Если у Вас такая крутая сисстема, то почему в гостевой книге не предусмотрено никакой защиты от спама? Она уже в первые дни после переезда оказаласб наполнена спамом!

поставьте сложную капчу (ПУ -- общие настройки), и премодерацию сообщений (пу -- пользователи -- Группы пользователей -- гости -- Гостевая книга -- Премодерировать добавленные сообщения (не выводить сразу) )
lorart

Сообщение # 420 | 20:31:32
наконец то удалось попасть на форум...все что здесь обсуждается в связи с переездом сайта меня тоже волнует Много лет я пользовалась своим сайтом,много материала хранилось в моей мастерской в в корневой папке. много разработок я там делала,неужели все это пропадет! Меня волнует этот вопрос, т.к. мне сложно все заново делать .Теперь я не знаю под каким именем мой сайт за регестрировать в UCOZ? Надо бы было подумать над тем при переводе сайтов на другой сервер,что бы не потерялся наш архив ,я имею ввиду мастерскую с корневой папкой...на заданные мною вопросы я не получаю вразумительного ответа. Да и в ucoz.ru совершенно по другому идет загрузка файлов...Прошу все таки подумать над тем как нам получить возможность заходить в "мою мастерскую"на народе и пользоваться тем материалом,который там хранится..Я думаю этот вопрос волнует не только меня

Добавлено (12 Июл 2013, 20:31:32)
---------------------------------------------

Цитата (SOFTOLAB_COM)
VADIM-TAGIL, данная тема не предназначена для таких вопросов, не нужно писать сюда о том что к ней не относится. А лучше воспользоваться поиском, большинство ответов уже давались.
Помощью в ЛС не занимаюсь, для этого есть форум.
Ночной суппорт...
В свободное время занимаюсь сайтами на платной основе.
Что же вы наделали друзья! Вы просто нас кинули...Можно сказать воткнули нож нам в спину...
Спасибо скажем тогда,когда наши сайты заработают и у нас будет возможность получить доступ к корневой папке в мастерской,...уверена это в ваших силах. Вы чего то не до учли-самого главного,что бы мы не потеряли все те возможности в мастерской с корневой папкой,что бы сохранился весь материал ,который находится в корневой папке,и что бы была возможность заходить туда и пользоваться на прежних условиях...Надеюсь,вы предоставите нам такую возможность и в ближайшее время дадите нам адрес для входа в мою мастерскую.... angry
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!