Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
С чего начинать подгонку страниц под Юкоз?
algk
Уровень замечаний:

Сообщение # 376 | 00:49:30
SOFTOLAB_COM, это я уже понял.
Вопрос задан -после удаления файла папка удаляется или нет (системой)?,
Просто я создаю следующий файл и для него снова создаётся новая папка(следующая по порядку), а не ложится в освободившуюся, в обход той которая была освобождена после удаления файла
Kagorets

Сообщение # 377 | 00:58:24
Попробую.
Редактирую главную, жму кнопку сохранить - появляется вот такое сообщение.

Не знаю, где написать стиль для главной, потому что в редакторе страниц ее нет, к чему и относился прошлый скрин.
algk
Уровень замечаний:

Сообщение # 378 | 01:11:42
Kagorets, ты проверь работать будет или нет , таблица стилей у тебя прописана в верхней части шаблона, а сейчас сохраняется котнент страницы => когда сконфигурируется эта страница и всанут все блоки тогда всё будет ок

Добавлено (05 Июн 2013, 01:11:42)
---------------------------------------------
в браузере проверь в сайте будет работать или нет

SOFTOLAB_COM

Сообщение # 379 | 01:36:23
Kagorets, чистите кеш, это в вашем браузере проблема.
По поводу главной, главная эта такая же страница, и шаблон её это "Страницы сайта", если на странице не установлена галочка "Использовать индивидуальный дизайн".

algk, расположение файла в системных папках зависит от id материала/страницы, но это уже на тему разработки, что не входит в тематику данного форума.
Если заливаете файлы через соответствующие поля, то проблем с удалением папок не будет, система все сама сделает, она не глупая и знает что и как делать, так что беспокоится не стоит.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
Аленка9289

Сообщение # 380 | 01:46:34
[b]SOFTOLAB_COM, я еще раз все проверила и уверена что index я удалила,но только когда я захожу на сайт как админ я не вижу шаблона на главной странице. Это не может быть связано с тем, что похоже и все остальные страницы сайта на юкосе сели на главную, т.к. в редакторе страниц я их не видела а только на главной?[/b]
algk
Уровень замечаний:

Сообщение # 381 | 01:48:14
SOFTOLAB_COM, у меня разрыв между шапкой + (1 контейнер,контент,2 контейнер) + футер
там где плюсы разрыв может глянеш код(немогу сообразить)
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 382 | 02:48:16
algk, вам сюда: //forum.ucoz.ru/forum/24
Сам я верстку недолюбливаю.

Аленка9289, чистите кеш, на вашем сайте отображается динамическая страница, не может для администратора статическая отдаваться, а для остальных динамическая.

Сообщение отредактировал SOFTOLAB_COM - Среда, 05 Июн 2013, 02:48:37
Аленка9289

Сообщение # 383 | 12:28:23
SOFTOLAB_COM, чистила уже... удалила все с начала времен, только лучше не стало... а что будет если я удалю все старые страницы из корня сайта? Может тогда я увижу шаблонную главную страницу?

Добавлено (05 Июн 2013, 12:28:23)
---------------------------------------------
SOFTOLAB_COM, исправила все, спасибо, работает.... Только один вопрос: как быть дальше с файловым менеджером: мне удалить все старые файлы, которые использовались ранее? И будут ли в нем отражаться вновь по шаблону созданные страницы?

Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 384 | 12:39:52
Аленка9289, Вы содержание старых страниц перенесли на новые ???

teplokomnch

Сообщение # 385 | 12:44:12
Miss_Esq, да в принципе да и потом они у меня на компе есть и теперь, спасибо вам))), я уже знаю где и как их можно посмотреть.... так что если что смогу восстановить...
Аленка9289

Сообщение # 386 | 12:47:11
Miss_Esq, да в принципе да и потом они у меня на компе есть и теперь, спасибо вам))), я уже знаю где и как их можно посмотреть.... так что если что смогу восстановить...
Прошу простить - запуталась в логинах
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 387 | 13:14:18
Аленка9289, biggrin
тогда удаляйте старые страницы ...

Аленка9289

Сообщение # 388 | 13:21:10
Miss_Esq, спасибо Вам всем большое за помощь и поддержку biggrin
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 389 | 18:47:35
Аленка9289, создаете страницы в редакторе страниц и заполняете их контентом из своих старых страниц, вот вам и динамический сайт.

Аленка9289

Сообщение # 390 | 11:24:00
SOFTOLAB_COM, подскажите пожалуйста, почему в файловом менеджере я вижу только то что в свое время сама заливала на сайт при переезде с народа? а где все то что я уже создала на новом месте? что-то я их никак найти не могу, а то хотела копию себе на ПК создать....
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!