Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Статистика посещений |
| Статистика посещений |
|
|
|
Цитата alexandra-zobova
khazarzar, 1366034924 - это номер сессии и в этом коде он не нужен. Верно. Скопировал по инерции. Добавлено (10 Май 2013, 15:00:47) --------------------------------------------- Цитата alexandra-zobova кстати Не понял? Добавлено (10 Май 2013, 15:06:42) --------------------------------------------- Это что за текстовой редактор? Я по старинке в обыкновенном Блокноте все сделал. Сообщение отредактировал khazarzar - Пятница, 10 Май 2013, 15:10:50
|
|
khazarzar, пожалуйста, для цитирования используйте кнопочку Цитата. Я вам для примера отредактировала пост как это должно выглядеть, вы зря вернули всё назад. Пользователям удобнее читать посты с цитированием в классическом виде. А вы даже форматированием не отделяете цитаты от своего текста.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
alexandra-zobova, вообще то это unix timestamp.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
Цитата Selena
khazarzar, внизу ссылки-кнопочки - спасибо - цитировать - изменить. Выделяете текст, затем жмёте цитировать? Я так и делаю. И сейчас именно так делаю. Добавлено (10 Май 2013, 16:50:45) |
|
Цитата (Selena) Вполне вероятно. Особенно, если это IE6 или IE7. Добавлено (10 Май 2013, 18:06:11) |
|
Прошу прощения за назойливость,но как с моим вопросом-жду ответа от администраторов,по прежнему штатный счётчик показывает нули по посещаемости,хотя и в гостевую и в другие динамические блоки захожу,Яндекс метрика на тех же динамических страницах посещаемость фиксирует.
Ставить счётчик на статику пробовал-та же песня. Sapienti sat!
|
|
В службе поддержки мне так ничего вразумительного и не ответили, пишу сюда.
http://sailormooneternal.narod.ru/index/shablon_2_glavnaja/0-159 Не работает счетчик от ucoz, в статистике нули, и не отображается кнопка, хотя модуль активирован. |
|
Добрый день! Подскажите кто знает, как и где мне нужно убрать код счётчика, который я на днях вставила не туда и теперь не могу найти куда я заходила когда вставляла и куда теперь надо зайти, чтоб исправить ошибку... простите чайничка... помогите Хотела прикрепить фотку, но не получилось... Посмотрите мой сайт
http://slandess.narod.ru/ в самом низу стоит яндекс метрика (около фразы: Сделать бесплатный сайт с uCoz |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества