Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Статистика посещений
khazarzar

Сообщение # 61 | 22:11:55
Цитата SOFTOLAB_COM

там не было ничего нормального что бы можно было позаимствовать хотя бы как идею.

Ну, Статистику я все же привел. А насчет динамики-статики я не спец. Говорю как простой пользователь.
И, конечно, спасибо, что uCoz взял на себя такие трудности, как переезд!
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 62 | 22:28:51
khazarzar, бесполезно вам объяснять что данная статистика примитивна.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
khazarzar

Сообщение # 63 | 23:05:04
Цитата SOFTOLAB_COM

данная статистика примитивна

Верю на слово. (Ей примерно 15 лет, а то и больше!) Ну мне б таку-у-ую... Или новое, но аналогичное - без вставки кодов в html-страницы (их, страниц, у меня чересчур много). А общую статистику знать охота...:-(

Добавлено (07 Май 2013, 23:05:04)
---------------------------------------------
Ладно, на нет и суда нет.

SOFTOLAB_COM

Сообщение # 64 | 23:08:23
khazarzar, для этого и была изобретена динамика, дабы облегчить работу, уменьшить трудозатраты и многое другое.

khazarzar

Сообщение # 65 | 23:19:58
Цитата webanet

на залитые страницы никак. он не будет там работать

А вот человек поставил счетчик, причем вроде юкозовский:
http://nick-ok.narod.ru/khazarzar.html
webanet

Сообщение # 66 | 23:23:33
khazarzar, устанавливайте исходник счетчика на все страницы и у вас будет работать

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
khazarzar

Сообщение # 67 | 23:27:25
webanet, понял. Лучше уж без статистики.:-)
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 68 | 23:28:26
khazarzar, попробуйте, может и будет что то считать, я сейчас не готов ответить будет ли работать или нет, не я писал эту функцию с cms.

khazarzar

Сообщение # 69 | 23:40:12
Цитата webanet

ваш сайт не закроют, если там будет посещаемость

А посещаемость определяется только по динамике? У меня, напр., было более 300 индивидуальных посетителей html-страниц за день, а как это юкоз распознает без счетчиков на статике. Или я зря волнуюсь - всё распознает как надо?

Добавлено (07 Май 2013, 23:35:50)
SOFTOLAB_COM,
Спасибо, попробую.

Добавлено (07 Май 2013, 23:40:12)
А вот еще вопрос: почему на посещаемые сайты спамеры лезут в Гостевую, а на непосещаемые - нет. Они-то откуда статистику знают? Или у них другой метод?

MaDrive

Сообщение # 70 | 23:42:38
Цитата (SOFTOLAB_COM)
мало ли что народ делал, он вообще много чего делал, итог вы знаете...
Цитата (SOFTOLAB_COM)
Вы бы вообще народ в пример не приводили, там не было ничего нормального что бы можно было позаимствовать хотя бы как идею.

Вас снова понесло не в ту степь, следите за собой, а то со стороны начинает казаться, что вы озвучиваете точку зрения укоз, "неофициальный суппорт".

khazarzar, не старайтесь привязать свою статику к динамике укоз слишком сильно, а то в один прекрасный момент окажется, что сайт без неё и работать не сможет, и в случае чего не переедете никуда потом. Сколько у вас страниц статичных?

Добавлено (07 Май 2013, 23:42:38)

Цитата (SOFTOLAB_COM)
не я писал эту функцию с cms.
А какую функцию вы писали?

nick-ok

Сообщение # 71 | 23:44:45
Активируете в панели управления модуль счетчика. Ставите его на все динамические страницы, которые есть. Открываете исходный код сраницы. Копируете код счетчика (Развернутый, со скриптом, а не просто $COUNTER$). Вставляете на статическую страницу. Дизайн - по вкусу. Все! Пока работает модуль на динамике будет работать и на статике.
khazarzar, кстати эта страничка уже залежалась, я о ней просто забыл, удаляю. А то я уже как реклама вашего сайта smile
khazarzar

Сообщение # 72 | 23:44:59
MaDrive, спасибо, рисковать не буду. Страниц у меня 9468.
MaDrive

Сообщение # 73 | 23:45:13
Цитата (khazarzar)
А вот еще вопрос: почему на посещаемые сайты спамеры лезут в Гостевую, а на непосещаемые - нет. Они-то откуда статистику знают? Или у них другой метод?
Чем больше ваш сайт упоминается в поисковиках, тем большая вероятность, что его заметят спамеры, напрямую с количеством посещений это не связано.

khazarzar

Сообщение # 74 | 23:51:47
nick-ok, smile

Добавлено (07 Май 2013, 23:51:47)
Цитата MaDrive

Чем больше ваш сайт упоминается в поисковиках, тем большая вероятность, что его заметят спамеры

Понятно. А вообще, тут взаимосвязь есть - поисковиков со статистикой.
Так можно надеяться, что мой сайт, которому уже столько лет, не удалят, даже если я не буду расставлять коды счетчиков?

webanet

Сообщение # 75 | 23:55:09
khazarzar, вам счетчик зачем вообще? знать статистику или чтобы сайт не закрыли? чтобы знать статистику вам надо просто сменить счетчик метрики на полный. на народных сайтах стоял облегченный.
если вам счетчик нужен чтобы сайт не удалили, то не надо мучиться. заходите иногда в панель управления и динамики вашей хватит. гостевая на динамике у вас точно есть. вот и все. активности ваших спамеров хватит)

а чтобы лишний спам не маячил, то пройдите в панель управления - пользователи - группы пользователей - установка прав для всех групп - гостевая книга - Премодерировать добавленные сообщения (не выводить сразу) ↓ - поставьте галочку на группу гости и внизу сохраните

далее вам просто нужно будет активировать понравившиеся комментарии, нажатием на красную галочку в модер панельке напротив каждого комментария. вот так

Прикрепления: 7962361.jpg (13.2 Kb)

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!