Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Статистика посещений |
| Статистика посещений |
|
Яндекс метрика ставится по инструкции свободно и видеоурок ничем не помог.
Добавлено (01 Май 2013, 19:59:32) Sapienti sat!
|
|
Менестрель211, если счетчик модуля статистики показывается на страницах, значит учитывается, просто нужно немного подождать пока обновятся данные, если не обновятся через пару часов, напишите снова.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
Хорошо-только я его на страницах вижу только в виде кода,а картинки никакой нет,хотя я в настройках выбрал всё как положено,и в гостевой
http://psixoterapia2003.narod.ru/gb в блоке справа только надпись статистика и всё,при нажатии вот это: Found The document has moved here. Добавлено (02 Май 2013, 11:15:52) Sapienti sat!
|
|
Спасибо.
Добавлено (03 Май 2013, 08:32:27) Sapienti sat!
|
|
Менестрель211, нет, деактивация не посещаемых сайтов процесс автоматический, учитывается при этом посещаемость сайта собранная только системной статистикой.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
Спасибо за быстрый ответ,буду ждать рекомендаций администраторов по налаживанию штатного счётчика.
Sapienti sat!
|
|
Менестрель211, а что с ним случилось? Его по моему налаживать вовсе не нужно.
|
Цитата (Менестрель211) Создал тестовую динамическую страницу http://psixoterapia2003.narod.ru/index/01/0-9 ,разместил код счётчика $COUNTER$,модуль статистики активировал,но всё равнов статистике сайта "ваш сайт не посещался",сколько на страницу не заходил,та же петрушка с остальными модулями-гостевой,FAQ,видео,при чём в гостевой я разместил блок статистика при помощи конструктора.Что я делаю не так? "Просмотров за все время - 0 Статистика сайта Просмотров сегодня - 0 (+0) Посетителей сегодня - 0 (+0) Хостов сегодня - 0 (+0)" Sapienti sat!
|
|
Цитата (SOFTOLAB_COM) деактивация не посещаемых сайтов процесс автоматический, учитывается при этом посещаемость сайта собранная только системной статистикой. у меня нет uCoz(овского) счетчика, :(, мне он не нравится, в смысле вобще чтоб его видели. вопрос: 1. счетчик - обязательная функция? ( в регламенте о счетчике ничего не сказанно, а посещаемость и мониторинг посещаемости разные определения терминов ;-) ) 2. если счетчик принудительно-обязателен, как отредактировать сам код(сегмент) счетчика для исключения информера = оставить системную часть для збора данных в резидентном режиме. 3. произойдет ли деактивация, если счетчика нет, но раз в 29 (39) дней в гостевой будет оставлен коментарий? (под рукой блокa счетчика нет, хотелось бы коментарий со стороны uСоz) promalp-forum.com
Сообщение отредактировал is - Пятница, 03 Май 2013, 12:20:24
|
|
Shеriff, я не страдаю олигофренией и ожидаю,а отвеча не вам,а
Цитата (SOFTOLAB_COM) SOFTOLAB_COM Сообщений: 283 Репутация: 53 ± Сообщение # 38 | 08:54:57 сегодня Менестрель211, а что с ним случилось? Его по моему налаживать вовсе не нужно. Sapienti sat!
|
|
Цитата (is) 1. счетчик - обязательная функция? ( в регламенте о счетчике ничего не сказанно, а посещаемость и мониторинг посещаемости разные определения терминов ;-) ) Необязательная. Достаточно посещать панель управления. Цитата (is) 2. если счетчик принудительно-обязателен, как отредактировать сам код(сегмент) счетчика для исключения информера = оставить системную часть для збора данных в резидентном режиме. ? Цитата (is) 3. произойдет ли деактивация, если счетчика нет, но раз в 29 (39) дней в гостевой будет оставлен коментарий? //forum.ucoz.ru/forum/56-50937-2#1017584 Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
|
Shеriff, я догадался и именно поэтому ему и пояснил суть имеющейся проблемы.
Sapienti sat!
|
| |||

Чат сообщества