Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Статистика посещений |
| Статистика посещений |
|
Менестрель211, в проблеме разберутся, все равно пока мораторий на удаление народовских сайтов за не посещаемость.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
Со статистикой сайта так и не разобрался. Модуль подключил. Показывает 6 общих посещений за день.
Посетителей по времени – 2 в минуту. Статистики локальных страниц нет. И это все при том, что на Народе я имел до 200 индивидуальных посетителей в день и до 3 млн. обращений к сайту в месяц. http://barnascha.narod.ru |
|
khazarzar, системный модуль статистики работает только на динамических страницах, у вас сайт статический, используйте яндекс метрику например.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
SOFTOLAB_COM, Эту ту, что была раньше? Так она у меня частично осталась. Или теперь нужен другой код? (И вообще, Народ еще занимается статистикой локальных страниц? Я от народа оставил только ТИЦ.)
Добавлено (07 Май 2013, 16:45:04) Добавлено (07 Май 2013, 16:48:41) Добавлено (07 Май 2013, 17:05:49) |
|
Цитата (khazarzar) логотипчики uCoz'а на моих html-страницах играют роль счетчика или нет? Если вы про копирайт, то нет. К счётчику они отношения не имеют. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
khazarzar, установите любой сторонний сервис статистики, лайвнет, яндекс метрику или еще что, то что стояло раньше на народе более не работает.
|
SOFTOLAB_COM, Эту ту, что была раньше (статистика с Народа)? Так она у меня частично осталась. Или теперь нужен другой код? (И вообще, разве Народ еще занимается статистикой локальных страниц? Я от Народа-Яндекса оставил только ТИЦ.) И где при этом статистику яндекса смотреть?
Добавлено (07 Май 2013, 16:48:41) --------------------------------------------- В крайнем случае я бы обощелся общей статистикой - сколько обращений к сайту в месяц (или день) и сколько индивидуальных в месяц (или день). Добавлено (07 Май 2013, 21:16:18) Добавлено (07 Май 2013, 21:24:50) |
|
Цитата (khazarzar) Кажется, Spylog меня может удовлетворить, а? Кто пользуется? Но учтите то, что все они учитывают посещения только тех страниц, на которых стоит код счетчика, то есть: Цитата (khazarzar) Поставить код на 1-2 странички точно не получится. |
|
Цитата MaDrive
точно не получится. Да-а-а уж-ж-ж... А на Народе по этому поводу лафа была. Что, кроме Народа Статистику (на статические страницы) себе никто не прикрутит?.. (По кликам по гиперссылкам.) Ведь Народ вообще без кода считал (код вставлялся только для локальной статистики странички). |
|
khazarzar, мало ли что народ делал, он вообще много чего делал, итог вы знаете...
|
Цитата SOFTOLAB_COM
мало ли что народ делал, он вообще много чего делал, итог вы знаете... Это конечно. Но не критикуют тех, кто вообще ничего не делает. Кстати, а почему бы uCoz'у не позаимствовать народовский метод статистики? Неужели так сложно? У Народа она с самого начала была. Точнее, как минимум, с 2000 года. |
|
khazarzar, а ничего что uCoz это динамическая cms? Пускать кучу ресурсов на разработку не нужной функции, нет уж, у них есть дела поважнее.
Вы бы вообще народ в пример не приводили, там не было ничего нормального что бы можно было позаимствовать хотя бы как идею. Благодарности можно оставить — в репутации.
| |||

Чат сообщества