Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Когда закончится переезд narod1 сайтов? |
| Когда закончится переезд narod1 сайтов? |
|
|
|
Цитата o_Lisovenko
Никого не забудут. Звучит обнадёживающе Да, на всякий случай: адрес моего сайта http://eglareth.narod.ru/ Писать - глагол, относящийся к I спряжению:
Я пишУ. Ты пишЕшь. Он пишЕт. Мы ПишЕм. Вы ПишЕТЕ. Они пишУт. Неужели так сложно это запомнить??? |
|
zvezdinka, Ваш сайт на народе2, который пока не переезжал. До конца апреля ориентировочно переедет.
|
|
o_Lisovenko, простите, но как это может быть, если сайт был создан в Мастерской, а не в Конструкторе? (вообще, насколько помню, когда я заводила сайт, никакого Конструктора ещё не было, но тут могу и ошибаться, столько лет уже прошло). Страницы писались в Блокноте и закачивались через файловый менеджер в Мастерской. И почему тогда на www.narod.ru отображается надпись "Ваш сайт переехал, для редактирования пройдите по ссылке eglareth.narod.ru\admin"?
Писать - глагол, относящийся к I спряжению:
Я пишУ. Ты пишЕшь. Он пишЕт. Мы ПишЕм. Вы ПишЕТЕ. Они пишУт. Неужели так сложно это запомнить??? |
|
|
|
o_Lisovenko, да что тут не то... как тогда разделение идет? может и мой причислили к народ2 - http://ohrana-bgd.narod.ru/? он создавался в 2002 г тогда конструктор тогда был в зародыше... я думал народ2, это сайты с соответствующим названием - sayt.narod2.ru ну и созданные в конструкторе
|
|
Цитата mitya7468
как тогда разделение идет? Боюсь, что с этим вопросом нам с Вами следовало бы обратиться к Яндексу, а не сюда uCoz-овцам и так честь и хвала, что взялись всё это разгребать. Писать - глагол, относящийся к I спряжению:
|
|
|
Минуту назад зашла на свой сайт - он уже на уКозе! Ура!
Теперь при первой же возможности пойду наводить марафет Отдельное СПАСИБО за гостевую, было бы жаль её потерять, там много памятных записей от разных людей. Говорили, что её не будет - однако же всё перенесли. Писать - глагол, относящийся к I спряжению:
|
zvezdinka, обновлялись DNS, Ваш сайт перенесен.
|
|
o_Lisovenko, спасибо Вам за ответы!
Теперь буду разбираться с новым функционалом, осваивать ФТП для закачки страниц, переделывать дизайн гостевой и т. д. Так что вопросы, скорее всего, ещё будут ![]() Писать - глагол, относящийся к I спряжению:
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества