Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Когда закончится переезд narod1 сайтов? |
| Когда закончится переезд narod1 сайтов? |
|
Цитата (mitya7468) Это значит сайт не переехал! Надо ждать... проверять можно здесь //faq.ucoz.ru/faq/byl_li_uzhe_pereezd/34-0-237 я от недоумения и в ожидании зарегила здесь , на юкозе ,сайт с таким же названием как и на народе (на общих основаниях).Что теперь будет с тем, который сюда переедет? у него будет адрес сайт.narod.ru и он не будет мешаться новому, я правильно понимаю? |
|
Когда закончится переезд narod сайтов? уже 5 й день как недоступен для редактирования...
Школьный сайт: http://nvkmoush11.narod.ru. |
|
Присоединяюсь к тем, кто всё ещё ждёт...
Не то, чтобы у меня был какой-то форс-мажор, как у школьных сайтов, например - но, честно говоря, я немного нервничаю, вдруг всех перенесут, а про меня забудут . Да ещё постоянно говорят "в течение суток всё будет", а прошло три дня и ничего нет, чисто психологически неуютно как-то. Если бы назывался какой-то реальный срок, например "в течение недели", было бы как-то легче и, я думаю, не только мне одной. Тем не менее, хочу сказать юКозу ОГРОМНОЕ спасибо за сохранение моего старого "народного" адреса и за терпеливые ответы. на наши вопросы. Желаю вам всем сил и здоровья выдержать шквал юзерского негодования, когда начнётся перенос Народа2 с конвертацией шаблонов и прочими заморочками... Писать - глагол, относящийся к I спряжению:
Я пишУ. Ты пишЕшь. Он пишЕт. Мы ПишЕм. Вы ПишЕТЕ. Они пишУт. Неужели так сложно это запомнить??? |
|
Цитата (zvezdinka) вдруг всех перенесут, а про меня забудут Никого не забудут. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

. Да ещё постоянно говорят "в течение суток всё будет", а прошло три дня и ничего нет, чисто психологически неуютно как-то. Если бы назывался какой-то реальный срок, например "в течение недели", было бы как-то легче и, я думаю, не только мне одной.