Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Когда закончится переезд narod1 сайтов?
mitya7468

Сообщение # 1 | 10:13:42
Когда закончится переезд narod1 сайтов? Вчера(9апреля) обещали, что все переедут, но вот уже 10е, а сайты все еще не переехали... уже 5й день как недоступны для редактирования...
Сайты:
http://ohrana-bgd.narod.ru/
http://otechnik.narod.ru/
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 2 | 10:36:35
mitya7468, сейчас заканчивается. Осталось пару часов. Здесь будет выделена отдельная тема с сообщением об этом.
mitya7468

Сообщение # 3 | 17:53:33
я так понимаю седне можно переезда не ждать?
oblako

Сообщение # 4 | 18:04:00
у меня при заходе на narod.ru написано, что сайт переехал, типа жмите сайт.narod.ru/admin
жму и попадаю на 404.
вот чё делать,а?
mitya7468

Сообщение # 5 | 18:08:16
Это значит сайт не переехал! Надо ждать... проверять можно здесь //faq.ucoz.ru/faq/byl_li_uzhe_pereezd/34-0-237
oblako

Сообщение # 6 | 18:16:34
Цитата (mitya7468)
Это значит сайт не переехал! Надо ждать... проверять можно здесь //faq.ucoz.ru/faq/byl_li_uzhe_pereezd/34-0-237
понятно
я от недоумения и в ожидании зарегила здесь , на юкозе ,сайт с таким же названием как и на народе (на общих основаниях).Что теперь будет с тем, который сюда переедет? у него будет адрес сайт.narod.ru и он не будет мешаться новому, я правильно понимаю?
Wlad6120

Сообщение # 7 | 18:54:20
Такой вопрос - у меня сайт созданный в "мастерской" народа в 2001 г. То есть по всем параметрам - narod1. Но при этом еще не переехал. Собственно вопрос - когда?
Shеriff

Сообщение # 8 | 19:13:18
Wlad6120, адрес сайта, пожалуйста.

Профессиональный сервис опросов WebAsk
Wlad6120

Сообщение # 9 | 19:19:17
Отправил в личку.
Shеriff

Сообщение # 10 | 19:21:43
Wlad6120, ваш сайт еще в процессе переноса, который будет завершен в ближайшее время. Ожидайте и наберитесь терпения, пожалуйста. smile

Профессиональный сервис опросов WebAsk
Wlad6120

Сообщение # 11 | 19:22:23
Спасибо!
pchelka8922

Сообщение # 12 | 21:18:32
Когда закончится переезд narod сайтов? уже 5 й день как недоступен для редактирования...
Школьный сайт: http://nvkmoush11.narod.ru.
zvezdinka

Сообщение # 13 | 14:35:11
Присоединяюсь к тем, кто всё ещё ждёт...
Не то, чтобы у меня был какой-то форс-мажор, как у школьных сайтов, например - но, честно говоря, я немного нервничаю, вдруг всех перенесут, а про меня забудут wacko . Да ещё постоянно говорят "в течение суток всё будет", а прошло три дня и ничего нет, чисто психологически неуютно как-то. Если бы назывался какой-то реальный срок, например "в течение недели", было бы как-то легче и, я думаю, не только мне одной.

Тем не менее, хочу сказать юКозу ОГРОМНОЕ спасибо за сохранение моего старого "народного" адреса и за терпеливые ответы. на наши вопросы. Желаю вам всем сил и здоровья выдержать шквал юзерского негодования, когда начнётся перенос Народа2 с конвертацией шаблонов и прочими заморочками...

Писать - глагол, относящийся к I спряжению:
Я пишУ. Ты пишЕшь. Он пишЕт. Мы ПишЕм. Вы ПишЕТЕ. Они пишУт.
Неужели так сложно это запомнить???
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 14 | 14:36:34
Цитата (zvezdinka)
вдруг всех перенесут, а про меня забудут

Никого не забудут.

mitya7468

Сообщение # 15 | 10:43:05
Дата окончания переезда narod1 уже известна? на когда можно рассчитывать?
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!