Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Когда закончится переезд narod1 сайтов? |
| Когда закончится переезд narod1 сайтов? |
|
Добрый вечер!
мой любимый сайт http://juliuscat.narod.ru/ не редактируется.....создан по средствам Мастерской, уже давно...думаю....2007 год наверное... Написано : Ваш сайт переехал на uCoz и доступен для редактирования. Но ,при переходе выдает ошибку 404.... Помогите пожалуйста! Я очень люблю свои сайт и его дизайн!!!!!!!!! HELP!!!!!!!!!! очень жду помои! Заранее спасибо... Юлия Добавлено (17 Апр 2013, 19:45:05) Цитата (JULIUS) очень жду помои! Заранее спасибо... Добавлено (17 Апр 2013, 19:51:04) |
|
|
|
Добрый день!
Не могу отредактировать сайт образовательного учреждения ddt-raduga.narod.ru ошибка 404, если возможно перенесите его в ближайшее время пожалуйста. |
|
jaguaroff, добрый.
Цитата Сейчас часть сайтов «Народ2» закрыты в readonly (только для чтения) и мы накатываем обновления, делаем это без лишней спешки дабы избежать проблем которые были с «Народ1». Те, что не первый день в режиме "только для чтения" по плану будут развернуты и переключены на наши сервера в понедельник. Ожидайте. Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
|
Добрый день. Простите за повторение поста, но в другой ветке до сих пор нет в сети админов, а мое начальство требует хоть какого ответа на вопрос, заданный вчера вечером, может вы на него сможете ответить:
Добрый вечер. В чем может быть проблема, если не выполняется самый первый пункт из подсказок по действиям переезда? Сайт seversadspb.narod.ru, по проверке системы - Ваш сайт уже переехал на uCoz При переходе по ссылке адрес-сайта.narod.ru/admin, вместо приглашения авторизоваться через Яндекс, видим - Сайт "seversadspb.narod.ru" не зарегистрирован в системе создания сайтов uCoz |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества