Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Гостевая книга
imja

Сообщение # 136 | 14:35:50
однако спам в нее продолжает идти лошадиными дозами
webanet

Сообщение # 137 | 14:42:41
imja,
Цитата
однако спам в нее продолжает идти лошадиными дозами
и там и там можно выставить премодерацию. и не будет индексироваться то, что не нужно

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
lisha

Сообщение # 138 | 17:43:08
как у вас получился вопрос ответ сделать? еще и другим цветом
MaDrive

Сообщение # 139 | 17:53:21
lisha, выделяете нужный фрагмент и нажимаете "Цитировать" ).

imja

Сообщение # 140 | 20:07:20
Цитата (webanet)
и там и там можно выставить премодерацию. и не будет индексироваться то, что не нужно
Я это знаю и у меня она выставлена. Причем на Укозе я даже добавил в шаблон красным шрифтом предупреждение о премодерации над окном для сообщений. Но спам каким-то образом идет в старую народную гостевую на администрирование. И удалять этот хлам тоже требует время.

Блин, сделали бы на этом форуме возможность отредактировать свое сообщение.
slavapril

Сообщение # 141 | 20:23:47
А где можно увидеть сообщения ожидающие модерации.?..В новой гостевой найти не могу...
imja

Сообщение # 142 | 20:40:34
Цитата (slavapril)
А где можно увидеть сообщения ожидающие модерации.?..В новой гостевой найти не могу..
Если вы указали э-мейл, на который сообщать о них, то в почтовый ящик письма должны приходить. Если их нет, то значит, полковнику (полковнице) никто не пишет. smile
webanet

Сообщение # 143 | 20:48:48
slavapril,
Цитата
А где можно увидеть сообщения ожидающие модерации.?..В новой гостевой найти не могу...
заходите на сайт как администратор и прямо на главной гостевой вы увидите такой значок галочки

обычно, если материал стоит на премоде и неактивирован панелька модератора выдвинута, как показано на скрине
но эту панельку можно выдвинуть и самостоятельно
вот так

в общем все материалы с красными галочками как на первом скрине неактивны и находятся на модерации
Прикрепления: 0103008.jpg (30.6 Kb) · 3202799.jpg (6.1 Kb)

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
slavapril

Сообщение # 144 | 18:22:36
Дело в том, что на почту яндекса извещения о новых записях приходят, а как админ в новой гостевой их не вижу. Как будто их вовсе нет
Selena

Сообщение # 145 | 18:40:24
slavapril, снимите премодерацию с сообщений, зайдя администратором на сайт. По инструкции данной webanet.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
prommaterials

Сообщение # 146 | 12:13:43
Selena, наберусь наглости и уточню, ладно?
Цитата (Selena)
slavapril, снимите премодерацию с сообщений, зайдя администратором на сайт. По инструкции данной webanet.

slavapril, снимите премодерацию, убрав галочку с Администратора. А всем остальным группам пользователей, наоборот, галочки поставьте!!! Тогда Вы, зайдя на сайт как Администратор, будете видеть новые сообщения, ожидающие Вашей модерации. А все остальные (кто не Администратор) их видеть не будут.

Свобода слова допустима на страницах сайтов, посвящённых свободе слова. ©Miss_Esq

употребление -тся и -ться в глаголах
imja

Сообщение # 147 | 06:06:53
Объясните сей факт!

В инструментах для веб-мастеров в разделе "страницы с повторяющимися заголовками" неожиданно обнаружил несколько ссылок на гостевую:

/gb/2
/gb/3
/gb/4
/gb/5
/gb/6
/gb/
/gb

Не перебор ли? Что это значит и как с этим бороться?
Shеriff

Сообщение # 148 | 09:44:50
imja, это страницы записей гостевой книги.

Профессиональный сервис опросов WebAsk
imja

Сообщение # 149 | 13:22:13
Цитата (Shеriff)
это страницы записей гостевой книги.
Однако, если Гугл каждую из них видит как отдельную и относит к тому, что нуждается в олтимизации, то систему надо бы как-то настроить, чтобы гостевая не клонировалась в таком количестве. Мы ведь со своей стороны бессильны что-то изменить в этом плане. Разве только в очередной раз прописать запрет в роботс. Но ведь так можно до бесконечности прописывать.
MaDrive

Сообщение # 150 | 15:09:50

imja, ну это уже перебор, если для каждой страницы гостевухи свой тайтл прописывать, и чем он будет отличаться? "гостевая страница 1", "гостевая страница 2"?
Цитата (imja)
/gb//gb
Ну тут да, дубль, а остальные из вашего примера это разные страницы с разным контентом, зачем их закрывать?

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!