Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Гостевая книга (Не работает гостевая книга народа) |
| Гостевая книга |
|
Цитата (Shеriff) У вас много сайтов? Да нет, не так чтобы уж очень много. Пятеро всего. Три коммерческих, один свой личный и один, посвящённый памяти героя ВОВ - моего деда. На четырёх из них есть Гостевые, кроме первого коммерческого. Давайте я Вам покажу без ссылок, чтобы не заподозрили в нечестной раскрутке. Просто имена, остальное, что добавть, знаете: prommaterials morskoyris pech-dymok sivokoz-kuzma bezdelnik_1 Насчёт привязки к одному Вебтопу - так нам тут сказали, что это будет возможно позже, когда переедет весь Народ, в т.ч. и Народ2. Я пока работаю с первыми двумя и вышел из положения, назначив на обоих именах друг друга Админами. Но при этом и сам запутался в этой куче ненужных паролей. Потому и прошу чёткий алгоритм разлогинивания/залогинивания Добавлено (19 Апр 2013, 11:48:42) --------------------------------------------- Shеriff, давайте поступим по Вашему. Приведите, пожалуйста, пример чёткого порядка действий при привязке ТРЕХ сайтов к одному человеку по внешнюю сторону монитора. Вот сейчас у меня несколько сайтов, разные пароли, разные логины, разные почты. ЧТО делать, чтобы привязать все сайты к: - одному логину - одному паролю - одной почте И потом без проблем входить во все их Гостевые, как админ. Спасибо заранее. ![]() Свобода слова допустима на страницах сайтов, посвящённых свободе слова. ©Miss_Esq
употребление -тся и -ться в глаголах Сообщение отредактировал prommaterials - Пятница, 19 Апр 2013, 11:52:02
|
|
Цитата (prommaterials) Насчёт привязки к одному Вебтопу - так нам тут сказали, что это будет возможно позже, когда переедет весь Народ, в т.ч. и Народ2. Эта функция уже работоспособна. Цитата (prommaterials) - одному логину - одному паролю - одной почте Это можно настроить вручную. Но много проделывать нужно. Воспользуйтесь функцией «Смена владельца сайта». Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
|
Selena, будьте так добры, подскажите по стилям вот здесь:
http://pech-dymok.narod.ru/gb Что-то у меня не складывается с видом страницы: размер шрифта с вопросами посетителей - тот, который нужно. Это я по Вашему совету подставил в таблицу стилей http://pech-dymok.narod.ru/styles.css Код .cMessage {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 9pt; color: #FF6633;} Свобода слова допустима на страницах сайтов, посвящённых свободе слова. ©Miss_Esq
употребление -тся и -ться в глаголах Сообщение отредактировал prommaterials - Пятница, 19 Апр 2013, 21:00:51
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте.
Была гостевая на народе hellexx.narod.ru/gb/ в 2007 году я начала пользоваться модулем гостевой с юкоза lexxlight.ucoz.ru/gb/ , а та гостевая просто осталась на народе.ру И теперь вот произошла такая "встреча на Эльбе", когда обе гостевые принадлежат одному сайту, логически одной тематике и даже участники там те же, почти. Но они разделены годами. Можно ли соединить посты из этих гостевых в одну гостевую? Поможете? |
|
На почту приходят уведомления о записи в гостевую книгу, но при попытке войти в гостевую через uCoz новые сообщения не отображаются. При этом, если войти в гостевую через свой сайт, там новые сообщения видны в старом формате народа, но, соответственно, там ничего нельзя редактировать и удалять. Как быть? Или это издержки переходного периода? Точно так же с uCoz теперь невозможно добраться до Галереи
|
|
Начал работать с Гостевой. Есть такое замечание:
Когда пользователь сайта делает запись в Гостевой, то на мэйл мне приходит письмо о "новом комментарии". В этом письме есть ссылка "ответить". Если нажать на эту ссылку и действительно ответить, то ответ пользователю появляется в Гостевой НЕ в виде ответа пользователю, а в виде НОВОГО сообщения в Гостевой. Тут наверное надо перестроить на системном уровне? Спасибо. Добавлено (22 Апр 2013, 11:53:33) --------------------------------------------- Цитата (prommaterials) Что-то у меня не складывается с видом страницы: размер шрифта с вопросами посетителей - тот, который нужно. Это я по Вашему совету подставил в таблицу стилей http://pech-dymok.narod.ru/styles.css Код.cMessage {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 9pt; color: #FF6633;}1А вот остальной текст (ответы на вопросы и т.п.) именно внутри формы $BODY$ - как-то больше по размеру. Где поправить? Запутался... Цитата ([Бриз) .cMessage {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 9pt; color: #FF6633;} замените на: .cMessage .cAnswer {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 9pt; color: #FF6633;} [Бриз], прошу простить дилетанта, но ведь тогда и цвет Ответа станет рыжим? А мне надо цвет ответа оставить чёрным, а нужно просто уменьшить его размер.. я вот добавил ещё один класс: Код .cAnswer {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 9pt;} Добавлено (22 Апр 2013, 12:09:38) --------------------------------------------- Цитата (prommaterials) но почему-то ничего на сайте не поменялось. Добавлено (23 Апр 2013, 10:26:16) --------------------------------------------- Доброе утро всем! Будьте любезны, подскажите, где в Гостевой можно настроить, чтобы отключить выскакивание непрошенных окошек-Советов в правом нижнем углу монитора? И ещё вопрос: в эти самые Гостевые от Юкоза индексируются поисковиками? А то на Народе индексации, связанной с сайтом, не было.. Спасибо. Свобода слова допустима на страницах сайтов, посвящённых свободе слова. ©Miss_Esq
употребление -тся и -ться в глаголах Сообщение отредактировал prommaterials - Вторник, 23 Апр 2013, 10:30:28
|
|
prommaterials, добрый день!
Цитата (prommaterials) Будьте любезны, подскажите, где в Гостевой можно настроить, чтобы отключить выскакивание непрошенных окошек-Советов в правом нижнем углу монитора? Цитата (prommaterials) эти самые Гостевые от Юкоза индексируются поисковиками? Прикрепления:
9511037.png
(8.3 Kb)
Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
|
Цитата (Shеriff) Индексируются. Ну что, потихоньку начнём кричать "Слава Юкозу!" ? ![]() Свобода слова допустима на страницах сайтов, посвящённых свободе слова. ©Miss_Esq
употребление -тся и -ться в глаголах |
|
У меня другая проблема. Работают обе гостевые книги - и старая и новая.
И это создает неудобства - в старую продолжает поступать спам.Добавлено (23 Апр 2013, 14:24:52) Цитата (prommaterials) Так это ж великий плюссс ![]() |
|
Цитата (imja) Работают обе гостевые книги - и старая и новая Вот я как раз так и попадал, копировал сообщения с января по апрель и вручную переносил их в новую Гостевую. И она раньше, когда была на Народе, НЕ индексировалась. Свобода слова допустима на страницах сайтов, посвящённых свободе слова. ©Miss_Esq
употребление -тся и -ться в глаголах |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества