Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Статистика и счётчики Народа
a-lapin

Сообщение # 1 | 13:20:53
http://a-lapin.narod.ru/
Показания счётчиков копившиеся много лет очень хочется сохранить. Статистика посещений тоже ценная штука.

Как организовать продолжение их работы?
webanet

Сообщение # 2 | 14:21:57
a-lapin, счетчики народа не будут работать на юкоз. поэтому ставим стороннюю статистику на сайт на каждую страницу

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Shеriff

Сообщение # 3 | 14:26:59
a-lapin, к сожалению счетчик не переедет.

Профессиональный сервис опросов WebAsk
Andrei5538

Сообщение # 4 | 21:08:52
Цитата (a-lapin)
Как организовать продолжение их работы?
Установите Метрику. Она будет работать. А старые показания счетчиков можно разместить, как информацию в низу страницы...
Natalia6514

Сообщение # 5 | 02:23:11
webanet, что значит "сторонняя статистика" и как ее установить на каждую страницу. Кстати, на Яндексе на каждую страницу и можно было устанавливать счетчики как видимые, так и невидимые. Но мне не надо, чтобы она была видимая всем, надо, чтобы ее могла видеть только я. У меня на Яндексе ежедневно заходило около 300 человек и просматривало от 350 до 1000 страниц в день. В некоторые дни посещаемость увеличивалась и до 1000 человек в день. А сейчас имеющаяся статистика не совершенна. И могу сказать словами Станиславского "Не верю!" - когда ссылки на мой сайт имеются на очень многих сайтах и тематика сайта интересна многим людям, не может посещаемость так резко упасть... А если вы в Яндексе запросите название моего сайта, то интересно взглянуть на 3 позицию и зайти на тот сайт с подробным анализом посещаемости сайта с разных стран мира.
И просьба объяснять для "чайников" - понятно, по-русски, а не по-интернетски. А то я часто не понимаю вообще о чем идет речь.
mdou96

Сообщение # 6 | 04:05:03
тоже как то интересно, у меня посещаемость конечто не 300 человек в день, но на народе по нескольку человек - от5 до15 заходило и просматривалось до 120 (мах) страниц в день, а сейчас получается почему то что я захожу одна, как то даже не по себе
Shеriff

Сообщение # 7 | 11:27:58
Natalia6514, установите счётчик Яндекс.Метрики → http://manual.ucoz.net/board/52-1-0-494

Natalia6514

Сообщение # 8 | 22:48:27
Спасибо, Shеriff, уже в воскресенье, 14 апреля, разобралась по одному видеоуроку в интернете и установила корректно счетчик Яндекс.метрики и всё работает уже 4 день нормально. Теперь буду разбираться с добавлением страниц и файлов. И еще я заметила, что вы зарегистрировались на моем сайте как пользователь. Спасибо Вам за это.
Дорогая, mdou96, в первый год моего сайта у меня посещаемость была катастрофически малая, но я не расстраивалась. Была уверена, что если кому-то нужен мой сайт, то он его найдет, ведь он не был зарегистрирован ни в одном из Каталогов. Напишите адресочек вашего сайта, я загляну на него. Может быть он мне будет интересен.
imja

Сообщение # 9 | 16:32:08
Цитата (a-lapin)
Показания счётчиков копившиеся много лет очень хочется сохранить. Статистика посещений тоже ценная штука. Как организовать продолжение их работы?
Делать скриншоты счетчиков и выводить их на страницы сайта smile Ну если хотите, зайдите в мастерскую на Народе (доступ туда есть), спишите показания посещаемости и укажите на страницах "До черного-черного дня в истории моего сайта (число, месяц, год) на моей странице побывало столько-то юзеров".
olgasani

Сообщение # 10 | 20:10:41
не работает яндекс-метрика после переезда, что делать? подскажите! сайт spb.sharjik.ru
Shеriff

Сообщение # 11 | 20:24:50
olgasani, упрощенные счетчики Метрики, которые ранее использовались на сайтах Народ.ру, более работать не будут.
Рекомендуем вам установить полноценный счетчик Яндекс.Метрики. Инструкция.

olgasani

Сообщение # 12 | 20:50:36
Shеriff, счетчик уже создан, зачем ещё один создавать?
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 13 | 11:54:28
olgasani, вам же ответили что упрощенный счетчик работать не будет (т.к. народ закрылся), устанавливайте полноценный.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
olgasani

Сообщение # 14 | 15:12:30
SOFTOLAB_COM, причем тут народ? это яндекс-метрика.
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 15 | 15:42:06
olgasani, упрощенный работал через народ. Или вы думаете просто так решили заставить всех счетчики переустанавливать?

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!