Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Статистика и счётчики Народа (После переезда не работают старые счётчики) |
| Статистика и счётчики Народа |
|
http://a-lapin.narod.ru/
Показания счётчиков копившиеся много лет очень хочется сохранить. Статистика посещений тоже ценная штука. Как организовать продолжение их работы? |
|
a-lapin, счетчики народа не будут работать на юкоз. поэтому ставим стороннюю статистику на сайт на каждую страницу
|
|
Цитата (a-lapin) Как организовать продолжение их работы? |
|
webanet, что значит "сторонняя статистика" и как ее установить на каждую страницу. Кстати, на Яндексе на каждую страницу и можно было устанавливать счетчики как видимые, так и невидимые. Но мне не надо, чтобы она была видимая всем, надо, чтобы ее могла видеть только я. У меня на Яндексе ежедневно заходило около 300 человек и просматривало от 350 до 1000 страниц в день. В некоторые дни посещаемость увеличивалась и до 1000 человек в день. А сейчас имеющаяся статистика не совершенна. И могу сказать словами Станиславского "Не верю!" - когда ссылки на мой сайт имеются на очень многих сайтах и тематика сайта интересна многим людям, не может посещаемость так резко упасть... А если вы в Яндексе запросите название моего сайта, то интересно взглянуть на 3 позицию и зайти на тот сайт с подробным анализом посещаемости сайта с разных стран мира.
И просьба объяснять для "чайников" - понятно, по-русски, а не по-интернетски. А то я часто не понимаю вообще о чем идет речь. |
|
тоже как то интересно, у меня посещаемость конечто не 300 человек в день, но на народе по нескольку человек - от5 до15 заходило и просматривалось до 120 (мах) страниц в день, а сейчас получается почему то что я захожу одна, как то даже не по себе
|
|
Natalia6514, установите счётчик Яндекс.Метрики → http://manual.ucoz.net/board/52-1-0-494
Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
|
Спасибо, Shеriff, уже в воскресенье, 14 апреля, разобралась по одному видеоуроку в интернете и установила корректно счетчик Яндекс.метрики и всё работает уже 4 день нормально. Теперь буду разбираться с добавлением страниц и файлов. И еще я заметила, что вы зарегистрировались на моем сайте как пользователь. Спасибо Вам за это.
Дорогая, mdou96, в первый год моего сайта у меня посещаемость была катастрофически малая, но я не расстраивалась. Была уверена, что если кому-то нужен мой сайт, то он его найдет, ведь он не был зарегистрирован ни в одном из Каталогов. Напишите адресочек вашего сайта, я загляну на него. Может быть он мне будет интересен. |
|
Цитата (a-lapin) Показания счётчиков копившиеся много лет очень хочется сохранить. Статистика посещений тоже ценная штука. Как организовать продолжение их работы? Ну если хотите, зайдите в мастерскую на Народе (доступ туда есть), спишите показания посещаемости и укажите на страницах "До черного-черного дня в истории моего сайта (число, месяц, год) на моей странице побывало столько-то юзеров". |
|
olgasani, упрощенные счетчики Метрики, которые ранее использовались на сайтах Народ.ру, более работать не будут.
Рекомендуем вам установить полноценный счетчик Яндекс.Метрики. Инструкция. Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
|
olgasani, вам же ответили что упрощенный счетчик работать не будет (т.к. народ закрылся), устанавливайте полноценный.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
olgasani, упрощенный работал через народ. Или вы думаете просто так решили заставить всех счетчики переустанавливать?
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Ну если хотите, зайдите в мастерскую на Народе (доступ туда есть), спишите показания посещаемости и укажите на страницах "До черного-черного дня в истории моего сайта (число, месяц, год) на моей странице побывало столько-то юзеров".