Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Удалят ли мой сайт?
school-15-kaluga

Сообщение # 16 | 12:34:48
Цитата (Shеriff)
Уточните и конкретизируйте вопросы, пожалуйста.
1) Редактор-страниц считается веб-приложенем (который на обычных ucoz-сайтах обязательно использовать)?2) Если на первый вопрос ответ да, то достаточно ли (для неудаления сайта) что бы на созданные в этом редакторе страницы просматривали люди?
Или для этого необходимо пользоваться самим редактором?
prommaterials

Сообщение # 17 | 12:53:39
Цитата ( [Бриз)
2-3 человека в эти 40 дней должны посетить активированную страницу. Поэтому лучше перенести index.html на главную страницу юкоза и больше ничего. Для этого шагаете сюда: ПУ / Главная / Редактор страница / Управление страницами сайта. Там найдете главную страницу и нажмете на ключ возле неё. В открывшемся окне отметьте галочкой "Использовать персональный дизайн" Далее переходите в ПУ / Главная / Управление дизайном / "Главная страница" Оттуда все удалите и вставьте весь код с index.html
Я это понял так: путём сохранения народовского контента страницы внутри шаблона Юкоза имеющаяся "Главная" страница народовского сайта с адресом вида http://site.narod.ru/index.html будет заменена на "Главную" страницу на Юкозе с адресом вида http://site.narod.ru/index/0-0-1 или нечто подобное.
Я правильно понимаю?
Если правильно, то мы в итоге получаем сайт-двойник народовского, только динамический. Такой сайт никогда не раскрутить, потому как он на 100% является плагиатом "старого" сайта. При этом летят все позиции "старого" сайта, так как ссылки с них будут вести в никуда и отдавать ошибку 404.
Где-то я ошибся?

Свобода слова допустима на страницах сайтов, посвящённых свободе слова. ©Miss_Esq

употребление -тся и -ться в глаголах
Сообщение отредактировал prommaterials - Четверг, 11 Апр 2013, 12:54:45
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 18 | 13:17:02
prommaterials, какие именно ссылки будут выдавать 404 ошибку?
Давайте на конкретном примере сайта, а не образно рассуждать.

Shеriff

Сообщение # 19 | 13:26:31
Цитата (school-15-kaluga)
1) Редактор-страниц считается веб-приложенем (который на обычных ucoz-сайтах обязательно использовать)?

Да, он считается также модулем системы. Использовать его можно необязательно, как хотите.
Цитата (school-15-kaluga)
2) Если на первый вопрос ответ да, то достаточно ли (для неудаления сайта) что бы на созданные в этом редакторе страницы просматривали люди?

Достаточно. Можете любой модуль задействовать и его использовать.

Профессиональный сервис опросов WebAsk
prommaterials

Сообщение # 20 | 13:49:10
Цитата (o_Lisovenko)
какие именно ссылки будут выдавать 404 ошибку?
Нам предлагают заменить старую Главную на динамическую Главную. После этого предлагают старую Главную вида index.html удалить. Это для того, чтобы статичная Главная не "задваивалась" с Главной динамичной. Именно так вчера и было сказано местным авторитетом, которая мне помогала разбираться с Почтовой формой. Таким образом, все ссылки которые вели на site.narod.ru/index.html будут отдавать 404. Так же?

Очень рад Вашей любезности разобрать конкретный пример. Давайте разберём сайт prommaterials.narod.ru , у меня с ним основные проблемы. Сайт раскручивался несколько лет (около 10 лет) в основном статьями. По всему интернету разбросаны ссылки вида http://prommaterials.narod.ru/ stat/truboprovodnaya-armatura-1.htm . Этих страниц уже не существует, так как Юкоз взял и самовольно переименовал папки, находящиеся ВНУТРИ домена, вместо того, чтобы спокойно подумать, каким образом можно решить вопрос совместимости названий папок с народовскими сайтами.. Что, если не 404, будет отдавать робот-индексатор при попытке зайти на эту страницу при следующей переиндексации сайта? Куда и с какой скоростью полетят позиции сайта при переходе робота по ссылкам на сайтах-донорах?

И ещё один вопрос попутно. К вопросу о прогрессивности и удобстве динамики, как таковой. То есть к вопросу о релевантности, в частности. К примеру, одна и та же по содержанию
Динамическая страница имеет адрес вида ......./0-2
Статическая страница имеет адрес ......./plastikovye-okna.html
Какую из страниц (динамическую или статическую) Яндекс выведет на первое место в поиске при запросе "пластиковые окна".
Так с какой целью вы советуете всем превращать свои нормальные сайты в динамику?? Чтобы пользоваться блоками-конструкторами? Мы тут не в конструктор играемся, честное слово, поверьте. smile

Да, есть ещё такая вещь - внутренняя перелинковка. Это когда со ВСЕХ страниц сайта с помощью ссылок передаётся "вес" на нужные, продвигаемые, страницы. Обычно (за редким исключением) передача веса делается как раз на Главную, то есть в нашем народовском случае - index.html. А мы её берём - и-и-и-Эххх - удаляем. Привет всему сайту. Ну а раз уж так получилось, давайте всё переделаем в динамику и начнём всю раскрутку заново. Так?

Свобода слова допустима на страницах сайтов, посвящённых свободе слова. ©Miss_Esq

употребление -тся и -ться в глаголах
Сообщение отредактировал prommaterials - Четверг, 11 Апр 2013, 14:26:45
brizing
Разработчик

Сообщение # 21 | 00:58:57
Цитата (prommaterials)
Динамическая страница имеет адрес вида ......./0-2
Статическая страница имеет адрес ......./plastikovye-okna.html

В юзербаре сверху отыщите ссылку на "Основные настройки". Там галочкой нужно отметить пункт "человеко-понятный урл (ЧПУ)". Вот названия страниц вновь стали читабельными, а дальнейшая популярность страници у поисковика зависит от контента.

Цитата (prommaterials)
Так с какой целью вы советуете всем превращать свои нормальные сайты в динамику?? Чтобы пользоваться блоками-конструкторами? Мы тут не в конструктор играемся, честное слово, поверьте.

Вы просто каждую страницу писали вновь с одним и тем же дизайном. При необходимости внести изменения в шапке сайта, вы вносили изменения в каждой странице. Конструктор просто позволяет расспространять один участок кода на нужные страници, а сам участок кода редактировать централизованно. Отредактировали один раз и шапка сменилась на всем сайте. Это разве детская игрушка? Я счита это удобным. Учесть следует, что и шапок вы можете иметь множество, к примеру три разных шапки на сайте с тысячью страницами. Все равно вам труд облегчится.

Цитата (prommaterials)
Ну а раз уж так получилось, давайте всё переделаем в динамику и начнём всю раскрутку заново. Так?

Я все не могу понять, в чем я не прав. Мое мнение таково: у вас появился новый конструктор, он предоставляет эфективно управлять дизайном и контентом, он эти понятия разделает, можете дизайн не трогать, просто заполнять сайт содержимым. Но при этом, вы все еще можете грузить странички, написанные на html, на свой сайт и в этом плане ни расскрученность, ни работоспособность не изменится.

Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
Piper_Bernadotte

Сообщение # 22 | 00:21:39
Возникли вопросы:
1) У меня были сайты и на народе, и на юкозе с одинаковым адресом - как теперь их воспримет панель управления? Как один сайт или как два разных?

2) Если на сайт народа его создатель не заходил вообще уже несколько лет, но тем не менее сайт содержит ценную инфу, ни о каком переезде не слышал, собственность сайта в обозримом будущем не подтвердит, то через сколько времени сайт удалят и удалят ли вообще?

Кроме того, описываю ситуацию. Когда-то я админил сайт на народе совместно с другим человеком, пароль имели оба. Теперь с ним связь уже потеряна и я не знаю привязывать ли сайт к своему профилю, а то как-то нехорошо получается. Профилем делиться не хочется, к нему другие сайты привязаны, а сайт вроде как захапал себе. Можно ли переехать без привязки сайта к профилю?
algk
Уровень замечаний:

Сообщение # 23 | 00:32:36
доменное имя бывает только одно, ничего неслучится, будут оба в одном акке

Добавлено (31 Май 2013, 00:32:36)
---------------------------------------------
если у тебя два сайта=>значит у "тебя" два домена,просто контент одинаковый

Selena

Сообщение # 24 | 00:43:49
Цитата (Piper_Bernadotte)
2) Если на сайт народа его создатель не заходил вообще уже несколько лет, но тем не менее сайт содержит ценную инфу, ни о каком переезде не слышал, собственность сайта в обозримом будущем не подтвердит, то через сколько времени сайт удалят и удалят ли вообще?

Если сайт перенесён и на нём будет посещаемость, то он так и будет существовать.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Piper_Bernadotte

Сообщение # 25 | 02:05:37
Selena, а если - о, ужас! - посещаемости не будет? И сколько нужно уникальных хостов в день\месяц, чтобы не удалили? Сколько ни искал в инете ответ, не нашел(
algk
Уровень замечаний:

Сообщение # 26 | 02:18:53
если доменное имя ххх.narod.ru останется старым то позиции в индексе непотеряешь
brizing
Разработчик

Сообщение # 27 | 02:36:59
Piper_Bernadotte, три-четыре хоста
честно говоря, спамеры заходят и уходят постоянно, только безнадежные сайты удаляются, а сайты с контентом в принцыпе в безопасности. smile

Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
Selena

Сообщение # 28 | 16:06:29
Да, так и есть. А если один раз заплатить совсем смешную сумму 2.99$, то можно вообще спать спокойно.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Piper_Bernadotte

Сообщение # 29 | 00:28:32
algk, да фиг с ними, с позициями, никогда ими не интересовался.

[Бриз], 3-4 в месяц? А возможность удаления точно не связана с посещением админа панели управления?

Selena, огромное спасибо за такую возможность! Жаль, что не у всех сервисов есть плата за неудаление.
algk
Уровень замечаний:

Сообщение # 30 | 04:11:30
Selena, например на reg.ru?
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!