Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Удалят ли мой сайт?
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 46 | 14:10:00
publications, я уже неоднократно отвечал на данный вопрос чуть ли не во всех темах про статистику, работа модуля статистики гарантируется только при её использовании на динамической странице и подключая специальной переменной, в остальных случаях, никакой гарантии нет.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
Selena

Сообщение # 47 | 14:11:15
publications, если хоть одна страница модуля посещается, то решена.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
publications

Сообщение # 48 | 14:54:35
Selena, значит, я могу не делать динамические страницы? Счётчик точно отслеживает все посещения странички, без перебоев и без динамики. Извините, что ещё раз переспрашиваю, просто совсем запугали переделкой сайта..
Selena

Сообщение # 49 | 15:01:15
publications, если динамических страниц не будет (не будет задействован ни один динамический модуль), то после окончания адаптационного периода через 40 дней ваш сайт будет удалён. И не повторяйте больше одни и те же вопросы, постарайтесь осмыслить и понять то, что вам уже ответили.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
publications

Сообщение # 50 | 15:10:03
Постараюсь больше Вас не беспокоить.
katovar

Сообщение # 51 | 20:51:06
Цитата (Selena)
если динамических страниц не будет (не будет задействован ни один динамический модуль), то после окончания адаптационного периода через 40 дней ваш сайт будет удалён
Что такое "адаптационный период"? И сколько времени он длиться?
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 52 | 21:23:24
katovar, Если считать, что рекламу включат с 1 июля, значит адаптационный период закончится и начнутся 40 дней ... моё личное мнение ...

publications, Вам проще сделать простенький шаблон динамики и перенести статичное содержание в динамику и забыть обо всём ..

webanet

Сообщение # 53 | 22:36:35
publications, можно перенести главную на динамику. и на этой динамике можно поставить стандартный счетчик. так же главная будет посещаема
как перевести написано тут http://manual.ucoz.net/board/52-1-0-495

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 54 | 10:36:17
katovar, несколько месяцев после включения рекламы, точных сроков нет, но месяца 3 точно будет, к этому времени нужно подстроиться под uCoz.

webanet, ему об этом на предыдущей странице уже толковали smile

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
Сообщение отредактировал SOFTOLAB_COM - Четверг, 13 Июн 2013, 10:37:03
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!