Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Удалят ли мой сайт?
katovar

Сообщение # 31 | 22:52:08
Согласно правилам мой сайт удалят через 40 дней. Сайты переехали с народа. А когда начались эти 40 дней? На некоторые переехавшие сайты я еще не заходил. До какого числа мне надо их активировать чтобы их не удалили?
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 32 | 23:04:54
katovar, Рекламу запустят типа с 1 июля .. не знаю но предполагаю что и 40 дней следует считать с 1 июля ...

Цитата
переехавшие сайты я еще не заходил

Если влом зайти они вам нужны вообще ????

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 05 Июн 2013, 23:05:47
katovar

Сообщение # 33 | 23:11:33
Miss_Esq, Так, тоесть переезд официально закончился 1 мая? Сайты нужны, но пока что времени на это дело не хватает
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 34 | 23:21:34
katovar, мораторий на удаление за не посещаемость будет примерно 1 год, потом как положено, 40 дней.
За это время стоит подстроить сайт под правила системы, оно по идее для этого и дается.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
Сообщение отредактировал SOFTOLAB_COM - Четверг, 06 Июн 2013, 07:30:34
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 35 | 00:04:36
katovar, Великая отечественная закончилась 9 мая 1945 года ... но в чехии война шла ещё несколько дней, потом CCCP без войны жил и живёт всего то несколько лет (с Японией до сих пор в состоянии войны ...) так что переъезд это пожизненно ...

SOFTOLAB_COM

Сообщение # 36 | 06:51:46
Miss_Esq, не пугайте их, тут же много сердечников smile
Переезд уже почти закончен, по сути только проблемные сайты остались, с которыми сейчас разбираются.

katovar

Сообщение # 37 | 07:29:21
SOFTOLAB_COM, Miss_Esq, Спасибо за ответы. smile
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 38 | 10:07:20
SOFTOLAB_COM,
Цитата
с которыми сейчас разбираются.

Если типа переехал и пусть так и будет то переезд закончен. Но если статику захотят кое кто потом уже перевести в динамику, аукнется не раз, чем крупнее сайт (превышение лимитов) тем круче проблемы ... будут .. конечно это последствия переезда, но как говорится:
пока не похоронили последнего солдата .... война продолжается ...

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 06 Июн 2013, 10:08:25
Bunyasha

Сообщение # 39 | 22:35:10
SOFTOLAB_COM,
Цитата (SOFTOLAB_COM)
мораторий на удаление за не посещаемость будет примерно 1 год, потом как положено, 40 дней.За это время стоит подстроить сайт под правила системы, оно по идее для этого и дается.
В моём понятии, если сайт сделан, то он должен стоять. Это уже всё-же как собственность, скажем. А если скажем, человеку делится просто больше ничем? Другое дело, когда на самом деле он зарегистрировался для *вида*. Но, и это не проблема, можно просто поинтерисоваться у самого владельца, лижба только почта соответствовала, но тогда, так и быть - не смогли связаться

Добавлено (06 Июн 2013, 22:35:10)
---------------------------------------------
А мне вот архив не как не вышлют. Разбираю сайт по кусочкам
http://allaboutanime.narod.ru/

SOFTOLAB_COM

Сообщение # 40 | 03:42:01
Bunyasha, вы про что вообще?
По поводу архива - неделя еще не прошла.

Jana0010

Сообщение # 41 | 16:52:17
Здравствуйте , как то не понятно смотрю статистику http://nailart-jana.narod.ru/panel/?a=stat;z=z на понедельник - хосты -31 а на почту пришло во вторник в 1.38 ночи извещение Ваш сайт nailart-jana.ucoz.ru был признан неактивным и отключен в соответствии с Условиями использования uCoz.

уже "вспотел" активировать каждую неделю wacko , сколько посещений должно быть в сутки чтобы не приходило больше это сообщение ?
webanet

Сообщение # 42 | 17:11:02
Jana0010, nailart-jana.narod.ru и nailart-jana.ucoz.ru это разные сайты. первый народный, а второй пустой юкозовский. вы смотрите статитсику по народному, в извещение приходит по пустому юкозовскому. статистика народа на юкоз не распространяется

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
publications

Сообщение # 43 | 13:19:14
Активировала на статическом сайте publications.narod.ru юкозовский модуль статистики. Кое-кто заходит и модуль это видит. Если не заходить в панель управления, сайт будет в дальнейшем жить?
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 44 | 13:34:17
publications, если динамические страницы будут посещаться, то будет.

publications

Сообщение # 45 | 14:04:34
У меня нет динамических страниц. Модуль поставлен и считает на статической странице посетителей этой страницы. Если модуль работает, то возмлжно, проблема решена"
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!