Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Когда закончится переезд narod2 сайтов? |
Когда закончится переезд narod2 сайтов? |
vl-pk, он уже переехал и вы уже авторизировались в админ панели.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
vl-pk, а что на нем не так? Я при заходе на него проблем не увидел.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. Сообщение отредактировал SOFTOLAB_COM - Воскресенье, 12 Май 2013, 08:56:18
|
Цитата (SOFTOLAB_COM) vl-pk, а что на нем не так? Я при заходе на него проблем не увидел. все съехало, заливки нет если на народе все было предельно ясно даже для таких как я, то тут... я даже не знаю с чего начать пыталась понять что-то на форуме, но пока.. увы |
vl-pk, вам нужно ознакомится с инструкциями: http://manual.ucoz.net/board/52
Все что немного съехало поправимо. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
Здравствуйте! Наш сайт shkoladpi.narod.ru до сих пор не переехал, соответственно редактировать его нельзя. А у нас это сайт образовательного учреждения, и с нас требуют выложить измененные нормативные документы, поэтому можно ли поставить наш сайт на ручной перенос в очередь?
Заранее спасибо, сайт: shkoladpi.narod.ru |
Вечер добрый. Спасибо за работу, сайт переехал, но я не могу ни как его авторизовать? permscool2013.narod.ru/admin пишет ошибку 404... что делать?
|
permscool2013, ваш сайт не переехал, сайт находится в списке на ручной перенос, ожидайте.
Цитата (SOFTOLAB_COM) permscool2013, ваш сайт не переехал, сайт находится в списке на ручной перенос, ожидайте. |
permscool2013, когда на указанной вами страницы появится форма входа в админ панель, тогда будет уже у нас он находится.
Цитата (jaguaroff) Подскажите с кем можно связаться, что бы получить свой контент с сайта? //www.ucoz.ru/narod Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
Сайт http://mrzcompany.narod.ru/ - не работает. Пишет
SITE NOT FOUNDСайт "mrzcompany.narod.ru" не зарегистрирован в системе создания сайтов uCoz Это уже второй раз... Разберитесь пожалуйста с переездом. Если не получается, то просьба по возможности сайт оставить на старом хостинге! ![]() |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!