Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Когда закончится переезд narod2 сайтов? |
Когда закончится переезд narod2 сайтов? |
Цитата (Shеriff) mrzcompany, ваш сайт присутствует в списке на ручной переезд, необходимо ждать. Каковы сроки? =) |
Цитата (Shеriff) ориентировочно на этой неделе разберут часть сайтов. ![]() |
mrzcompany, вы предлагаете что бы вас по "блату" вне очереди? Такого не будет.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
Вчера, то есть 17.05.13 г., оставил в этой ветке сообщение. Однако сегодня его не вижу. Почему убрали мое сообщение? Почему такая дискриминация ?
![]() Повторяю. 10 дней назад я обратился в тех. поддержку юкоз с собщением, что мой сайт http://sud-rossii.narod2.ru/ не перехал на платформу юкоз. Получил ответ, что мое сообщение передано сис. админу. Пожалуйста, сообщите, когда, примерно, мой сайт переедет на платформу юкоз? Стоит ли мой сайт в очереди на ручной переезд? Сейчас не могу разместить статьи на сайте. ![]() |
viksan31, ваше сообщение совершенно в другой теме, не дублируйте сообщения.
Цитата (viksan31) Пожалуйста, сообщите, когда, примерно, мой сайт переедет на платформу юкоз? Ручной перенос производится в порядке живой очереди. Точных сроков нету. Но мы стараемся как можно быстрее решить проблемы. Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
А Может просто дать тем всем желающим возможность самостоятельно сделать это? оставить только адрес, а страницы пусть каждый сам кидает? дать прямой доступ по ftp, как на народе было... и каждый кто умеет это сам сделает, тут ведь и не так много таких желающих...
![]() |
Shеriff, благодарю за ответ, а можете проверить, стоят ли мои сайтики в очереди на перенос, а то может снова неперенеслись и ушли куда нибудь
1. antiquer.narod2.ru 2. tp-tmrz.narod2.ru 3. frogloader.narod2.ru поймите правильно я же переживаю, спасибо!!! |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!