Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Когда закончится переезд narod2 сайтов? |
Когда закончится переезд narod2 сайтов? |
Цитата (Miss_Esq) ONW, Сайт открывается, в чём проблема ? Проблема в том, что сайт невозможно обновить уже чёрт знает сколько времени. У школьного сайта уже дошло до того, что есть уже судебное предписание об обязательном обновлении информации. У меня же дошло до того, что я теряю заказы и мои сайты в выдаче сползают вниз. |
Сайт www.crabtree.narod.ru не открывается. Вернее, вместо него открывается очень старая версия сайта www.crabtree.narod2.ru. Я уже писал в службу поддержки в конце апреля 2013 г., но все по-прежнему. Сколько мне еще ждать?!!
|
Shеriff, посмотрите пожалуйста, стоит ли в очереди на ручной переезд мой сайт smolensk-1812-2012.narod2.ru ?
|
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, сайт http://profiremont.narod2.ru/ не "завис между небом и землей"
|
Цитата (Lexi8025) сайт Lexiqq@narod.ru вроде должен был с первым народом перехать http://lexiqq.narod.ru/ — этот? Ваш сайт присутствует в списке. Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
Цитата (Shеriff) profiremont, ваш сайт удален на Яндексе. Узнавайте причину непосредственно в Яндексе. |
Цитата (Shеriff) Цитата (Shеriff)Узнавайте причину непосредственно в Яндексе. А куда им писать? ... Управление сайтом Внимание! Хостинг сайтов переезжает. profiremont.narod2.ru редактировать В настоящий момент ваш сайт переезжает на конструктор uСoz. На время переезда Конструктора в uCoz работа с доменами отключена. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!