Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Когда закончится переезд narod2 сайтов?
Shеriff

Сообщение # 256 | 16:22:40

Профессиональный сервис опросов WebAsk
profiremont

Сообщение # 257 | 16:52:24
Цитата (Shеriff)
profiremont, http://feedback.yandex.ru/webmaster/
Я только не пойму какая связь между
http://webmaster.yandex.ru/
и
http://narod.yandex.ru/
Shеriff

Сообщение # 258 | 17:01:41
profiremont, если знаете куда точно писать — пишите. Оффтопить не нужно.

konyukhovp

Сообщение # 259 | 17:46:00
Цитата
Сайт www.crabtree.narod.ru не открывается. Вернее, вместо него открывается очень старая версия сайта www.crabtree.narod2.ru. Я уже писал в службу поддержки в конце апреля 2013 г., но все по-прежнему. Сколько мне еще ждать?!!
Я имел в виду, что было два сайта на Народе - www.crabtree.narod.ru и www.crabtree.narod2.ru. Сайт narod2 до сих пор доступен для редактирования на Яндексе, но это старый сайт, он мне не нужен, сделан был в конструкторе как эксперимент. Но narod.ru мне очень нужен - там вся обновленная информация и гостевая книга. Очень прошу как можно быстрее восстановить сайт www.crabtree.narod.ru
permscool2013

Сообщение # 260 | 21:57:43
Всем у Кого решения суда есть с требованием обновить сайт, советую обратиться в ucoz лично... если хорошо поискать то можно найти даже телефон... А тут я смотрю нас только футболят постоянной фразой "Ждите" (с моря погоды)

У меня еще один вопрос, вот здесь при доступе по ftp нельзя загружать HTML файлы, а на народе это было свободно, создал свой сайт там где тебе удобно и поместил, а тут я гляжу полная засада с этим... или все таки эта возможность будет?
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 261 | 22:02:53
konyukhovp, ваш сайт добавлен в список на ручной перенос, ожидайте.

permscool2013, изучайте //faq.ucoz.ru/faq/34#246 прежде чем делать такие заявления.
По поводу личного обращения, процесс это не ускорит, есть очередь, и никакого "блата" не будет.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
KorsetMaster

Сообщение # 262 | 02:04:32
Цитата (SOFTOLAB_COM)
есть очередь, и никакого "блата" не будет.

Вот мне интересно: а если в результате 3-хмесячной невозможности обновлять сайт кто-то реально попадёт на деньги (например, штраф по решению суда), и осчастливленный штрафом владелец сайта подаст в суд уже на вас? Или вы как РПЦ - не подлежите закону о защите прав потребителей?
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 263 | 03:02:37
KorsetMaster, вы слишком заблуждаетесь относительно обязательств uCoz'а, в лучшем случае претензии сможете направить в яндекс.
Переезд народ1 начался всего лишь 1.5 месяца назад, а народ2 и того месяц назад, так что максимум это 1.5 месяца не возможности редактирования (время когда яндекс перевел сайты в read-only не считается естественно), так о каких трех месяцах может идти речь - загадка.
Ну и вариант с переездом никто не отменял, если очень не нравится, то вас насильно никто не держит, однако нужно подумать сколько миллионов сайтов было на народе (и какой процент из этих сайтов сделан не через самое лучшее место), и сколько человек занимается их переносом, что бы уже понять почему перенос проблемных сайтов затянулся.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
mtsbase

Сообщение # 264 | 12:49:35
Куда писать по поводу ручного переезда сайта и сколько примерно это занимает времени? У меня было 4 сайта на народе и ни один нормально не переехал. По ftp также не могу скачать файлы сайтов (уже давно бы перенес на свой хостинг), т.к. там только файл главной страницы. Где остальные файлы? Это ладно у меня сайт 4 страницы, а у кого их 104 или того больше? Почему нельзя было оставить доступ по ftp на сервере народа. Кому не понравился переезд - скопировал бы файлы без проблем, а сейчас жди у моря погды пока очередь дойдет. И то не факт, что все будет нормально.
Цитата (SOFTOLAB_COM)
и сколько человек занимается их переносом

А это уже не наши проблемы, а Ваши. Не надо было тогда браться за этот не легкий труд, если не предполагали, что в итоге получится.
Shеriff

Сообщение # 265 | 12:53:13
mtsbase, у вас явно ошибочные представления о произошедшем и наших обязательствах. В таком тоне с вами никто не будет вести переписку.

mtsbase

Сообщение # 266 | 13:08:56
Shеriff, в каком тоне? Обещали, что переезд пройдет нормально, а в итоге что мы имеем:
1. Все переехало с косяками.
2. Нормального доступа к ftp нет для скачивания сайта
3. При первом посещении сайта на юкоз можно было сформировать архив сайта, который должен был прийти на почту - Архив на почту не пришел
4. Решение проблем откладывается на неопределенный срок.
На мой вопрос Вы так и не ответили.
Selena

Сообщение # 267 | 13:48:29
mtsbase, у кого сайты были свёрстаны корректно, у того всё переехало нормально. Программа переноса была ориентирована в соответствии со спецификацией HTML. То есть программа не может нормально сработать, если в источнике были сильные нарушения стандартов вёрстки и логики. По переписке можно видеть откуда корни основных проблем.
Если вы так настроены, запросите архив, там тоже очередь, но возможно для вас это будет выходом.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
mtsbase

Сообщение # 268 | 17:51:31
Цитата (Selena)
у кого сайты были свёрстаны корректно
Значит у яндекса некорректно работал конструктор, т.к. сайты я создавал через него.
Цитата (Selena)
запросите архив
Запрос писать сюда - //www.ucoz.ru/narod ?
Shеriff

Сообщение # 269 | 18:04:30
Цитата (mtsbase)
Запрос писать сюда - //www.ucoz.ru/narod ?

Да.

lookatthis

Сообщение # 270 | 14:01:35
Удивляюсь народу, сделали сайт на бесплатном ресурсе, в создании сайтов ничего не понимают, бэкапов никаких не сделали и ещё наезжают на тех поддержку, которым и так "повезло" заниматься этим муторным переездом. Мдяяя.... Ну да хватит о грустном. У меня вопросик к Шерифу, можно ли глянуть сайтик jim-carrey-online.narod.ru на предмет его наличия в списке на переезд в ручном режиме? А то сайту около 9 лет, те что поновее уже переехали, а этот всё очереди ждёт... sad Если его там нет, то добавьте, плиз. smile
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!