Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Когда закончится переезд narod2 сайтов? |
Когда закончится переезд narod2 сайтов? |
Rotaks, зря вы так. Люди работают, переносят сайты вручную, если вы не знаете о результатах этой работы, это не значит, что она не ведётся. сами пишите, что у этого процесса есть две стороны, так почему бы вам не разделить ответственность на 2? Кстати, на Яндексе действительно начались отпуска.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
sindybob, информацию надо писать один раз. Но, действительно, такие вещи уместнее писать на форуме. ЛС - это крайний случай и в основном по личным вопросам.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Здравствуйте. У нас, как и у многих школ, возникла проблема с сайтом, в связи с переездом. Долго и терпеливо ждали, уже три месяца. Хотелось бы некоторые документы добавить. http://krechet-08.narod2.ru/admin-пишут:"Такого адреса нет". Можно узнать, переехал сайт, или нет. и как войти в редактирование - поподробнее...
|
moykrechet, http://krechet-08.narod.ru/admin
Следуйте инструкции: http://manual.ucoz.net/board/52-1-0-488 Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
Извините за тупость, но мне выдаёт - Вы успешно авторизовались через Яндекс.Паспорт, ноучетная запись данного сайта не привязана к использованному вами
Яндекс.Паспорту.Вероятно, вы регистрировали свой сайт с помощью другой учетнойзаписи яндекса. Пожалуйста, для получения доступа к управлению сайтом, осуществите авторизацию с помощью корректного аккаунта Я зарегистрировала профиль в системе uCoz через свою личную почту, а сайт регистрирован на яндекс почту школы. Через профиль школы не могу зайти, не помню пароль, и секретный вопрос тоже. Может, удалить uID школы, а потом снова зарегистрировать через ту почту? Не знаю, что делать.. |
moykrechet, нужно получить доступ к тому аккаунту с которого создавался сайт на народе, тогда сможете подтвердить права на сайт.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
Спасибо за помощь, оказалось гораздо проще - зашла в почту школы и всё...Ещё раз спасибо..
|
Спасибо за ответ.
Но мой вопрос был несколько иным. Я спрашиваю о приблизительном окончании переезда, а вы мне отвечаете, что точных сроков назвать не можете. Попробую иначе написать. Если сайт уже приближается к своей очереди, т.е. несколько дней ждать, то я просто продолжу ждать. Может быть и 2-3 недельки готов подождать. А если ждать точно больше нескольких дней и очень вероятно что и больше нескольких недель, то я просто зайду в панель управления и наконец-то в ней разберусь, что бы самому вручную переделать сайт. |
arishakuzmina, если можете исправить проблему самостоятельно, то можете отменить заявку на перезаливку сайта и исправить проблему вручную.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
Мои сайты, которые донедавна спокойно работали с серверов Яндекса (в том числе и редактировались) со вчерашнего дня попали в категорию "переезжающих". То есть, доступ к редактированию отключен, висит сообщение, что они "едут на uCoz ". С сообщений на разных форумах вижу, что и у других пользователей появились такие же изменения. Я так понимаю, что наметился переезд оставшейся группы 15000 "застрявших" сайтов. Не будете ли так любезны, господа приближенные к информации, и не известите ли о дате этого переезда?
Сообщение отредактировал Rotaks - Пятница, 31 Май 2013, 21:38:03
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!