Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Когда закончится переезд narod2 сайтов? |
Когда закончится переезд narod2 сайтов? |
Rotaks, кто вам предсказаниями будет заниматься? Не все зависит от одних нас, есть много факторов которые могут повлиять на сроки.
В целом переезд уже почти окончен. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
Rotaks, вы как раз просите предсказания, то что точных сроков нет я думаю вы знаете.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
Цитата (SOFTOLAB_COM) В целом переезд уже почти окончен. Мои сайты были поставлены на ручной перенос месяц назад (точнее - 4 мая). Если переезд почти окончен, а до "4 мая" ещё не добрались (а сколько их по всему форуму после 4-го ещё в очередь встало), то не пора ли не снова начинать беспокоиться? А то ведь когда народ2 уже переехал, то оказалось, что мои сайты даже не сделали попытки перевести на юкоз. Добавлено (01 Июн 2013, 13:02:36) |
Rotaks, вы не поверите, но данной информацией даже сотрудники не обладают, т.к. точной даты нет.
Основная масса сайтов уже переехала, сейчас занимаются в основном проблемными, но т.к. работа эта ручная по сути, то и сроки предсказать невозможно, но явно не долго осталось уже. Благодарности можно оставить — в репутации.
Цитата (SOFTOLAB_COM) занимаются в основном проблемными, но т.к. работа эта ручная по сути, то и сроки предсказать невозможно Сообщение отредактировал Rotaks - Суббота, 01 Июн 2013, 16:37:40
|
aska4216, на что ориентироваться, хватит ерунду писать, мои недоступны к редактированию с 18.04.2013 (неудачный "перенос") и в очереди с 19.04.2013 (на ручной "перенос") и досих пор переносят. aska4216, и еаеие нахрен ориентации
|
Rotaks, кто сказал что они не проблемные? Стоило бы подумать прежде чем написать, если они были бы не проблемными, они бы переехали вместе со всеми остальными.
kvasoffa, если не сообщали об этом, то естественно нет. Добавил в список. Благодарности можно оставить — в репутации.
Цитата (SOFTOLAB_COM) Стоило бы подумать прежде чем написать |
Rotaks, не нужно коверкать понятия, проблемные - это общее понятие, и только к верстке оно не относится, на ваш вопрос я ответил, данные сайты уже начали переноситься к нам, ждите вобщем.
Дальше флудом заниматься не нужно. Благодарности можно оставить — в репутации.
Здравствуйте!
Мой сайт rybachka-olya.narod2.ru доступен только для чтения, но невозможно редактировать. Подскажите, пожалуйста, каковы причины: 1) еще не переехал на uCoz, сейчас как раз переезжает. Надо подождать. Тогда сколько примерно? 2) не переедет никогда и будет удален. Поздравляю! 3) переехал, но нужно выполнить какие-то действия, чтобы он заработал. Тогда какие? 4) Иное. Что делать? Спасибо за ответ. |
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!