Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Когда закончится переезд narod2 сайтов?
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 301 | 12:10:36
Rotaks, кто вам предсказаниями будет заниматься? Не все зависит от одних нас, есть много факторов которые могут повлиять на сроки.
В целом переезд уже почти окончен.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
Rotaks

Сообщение # 302 | 12:48:27
Цитата (SOFTOLAB_COM)
кто вам предсказаниями будет заниматься?
А кто просил заниматься ерундой? Нужна информация, а не предсказания или гадания. Нет, так нет.
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 303 | 12:54:21
Rotaks, вы как раз просите предсказания, то что точных сроков нет я думаю вы знаете.

KorsetMaster

Сообщение # 304 | 13:02:36
Цитата (SOFTOLAB_COM)
В целом переезд уже почти окончен.

Мои сайты были поставлены на ручной перенос месяц назад (точнее - 4 мая). Если переезд почти окончен, а до "4 мая" ещё не добрались (а сколько их по всему форуму после 4-го ещё в очередь встало), то не пора ли не снова начинать беспокоиться? А то ведь когда народ2 уже переехал, то оказалось, что мои сайты даже не сделали попытки перевести на юкоз.

Добавлено (01 Июн 2013, 13:02:36)
---------------------------------------------
О! вижу: В настоящий момент ваш сайт переезжает на конструктор uСoz.

Господи! Пусть всё переедет без проблем!

Rotaks

Сообщение # 305 | 13:35:03
Цитата (SOFTOLAB_COM)
вы как раз просите предсказания
С чего Вы взяли? Я просил информацию о дате переноса сайтов от людей, которые такой информацией обладают. Ни больше, ни меньше.
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 306 | 14:24:09
Rotaks, вы не поверите, но данной информацией даже сотрудники не обладают, т.к. точной даты нет.

Основная масса сайтов уже переехала, сейчас занимаются в основном проблемными, но т.к. работа эта ручная по сути, то и сроки предсказать невозможно, но явно не долго осталось уже.

aska4216

Сообщение # 307 | 14:33:45
Для тех, кто беспокоится о сроках. Ну вот я подавала заявку на ручной перенос 11 мая, и сегодня сайт, слава тебе госссподи, на месте. Раз админы говорят, что очередь нерушима - вот, ориентируйтесь. Всем удачи!
Rotaks

Сообщение # 308 | 15:16:09
Цитата (SOFTOLAB_COM)
занимаются в основном проблемными, но т.к. работа эта ручная по сути, то и сроки предсказать невозможно
Я о перезаливке и ручном переносе не спрашиваю. Это дело темное и, действительно, непредсказуемое. Я спрашиваю о тысячах сайтов, которые никакие не проблемные, а просто ещё никуда не ехали. Их, по мелькавшей ранее информации, 15 000. Ясно, что ни о каком "ручном" переносе такого количества сайтов не может быть и речи. (Иначе носить их не переносить до следующего сезона отпусков). Позавчера эти тысячи сайтов попали в категорию "перезжающих". Именно поэтому и возникла мысль о том, что ими, наконец, занялись. Конечно, есть вариант, что просто Яндекс начал отключать свои сервера. Ну раз у сотрудников uCoz нет никакой информации, остаётся и дальше просто наблюдать...
Сообщение отредактировал Rotaks - Суббота, 01 Июн 2013, 16:37:40
algk
Уровень замечаний:

Сообщение # 309 | 15:27:07
aska4216, на что ориентироваться, хватит ерунду писать, мои недоступны к редактированию с 18.04.2013 (неудачный "перенос") и в очереди с 19.04.2013 (на ручной "перенос") и досих пор переносят. aska4216, и еаеие нахрен ориентации
kvasoffa

Сообщение # 310 | 18:40:17
Добрый день! Есть ли мой сайт kvasoffa.narod.ru в списке на перенос?
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 311 | 20:54:17
Rotaks, кто сказал что они не проблемные? Стоило бы подумать прежде чем написать, если они были бы не проблемными, они бы переехали вместе со всеми остальными.

kvasoffa, если не сообщали об этом, то естественно нет. Добавил в список.

Rotaks

Сообщение # 312 | 21:12:02
Цитата (SOFTOLAB_COM)
Стоило бы подумать прежде чем написать
Я подумал. Мало того, отслеживаю все сообщения, которые появляются в сети по поводу переезда сайтов с Народа на uCoz с 28 февраля сего года. И одним из первых сообщений представителей uCoz (1 марта) было сообщение, что все сайты народа уже конвертированы на платформу uCoz в течение часа... А потом началось.. А что касается проблем "застрявших" сайтов, так наверное они есть. Только не в сайтах дело (верстка точно не причем, что бы тут не писали). И, следовательно, пользователи тоже ни при чем. А то уже четко прослеживается линия: "Если ваш сайт не перехал - значит он плохо сделан (проблемный) и вы сами виноваты". Ерунда это. Полная.
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 313 | 21:14:52
Rotaks, не нужно коверкать понятия, проблемные - это общее понятие, и только к верстке оно не относится, на ваш вопрос я ответил, данные сайты уже начали переноситься к нам, ждите вобщем.
Дальше флудом заниматься не нужно.

Рыбачка

Сообщение # 314 | 10:51:25
Здравствуйте!
Мой сайт rybachka-olya.narod2.ru доступен только для чтения, но невозможно редактировать. Подскажите, пожалуйста, каковы причины:
1) еще не переехал на uCoz, сейчас как раз переезжает. Надо подождать. Тогда сколько примерно?
2) не переедет никогда и будет удален. Поздравляю!
3) переехал, но нужно выполнить какие-то действия, чтобы он заработал. Тогда какие?
4) Иное. Что делать?
Спасибо за ответ.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 315 | 12:48:34
Рыбачка, Не перевели ещё ...

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!