Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Мой сайт при переезде потерял свой изначальный вид . |
| Мой сайт при переезде потерял свой изначальный вид . |
|
Цитата (Selena) OlionaMia, пишите в техподдержку из панели управления сайтом. Если вам пришлют правильную копию, то что там исправлять? Селена, попыталась последовать Вашему совету, но из панели сообщение с просьбой о высылке "архивной копии До переезда" грузится полчаса-я уже продлевала сессию..так и не ушло по-моему.Текст ниже -может передадите? раз не посылается....(((Уважаемая Служба Поддержки Ucoz. Надеюсь -на вашу помощь.Прошу Вас мне прислать архивную копию с видом моего сайтаhttp://ampel-nord.narod2.ru/ ДО переезда с Яндекса Народ( а не таким -какой он стал сейчас) ? После переезда мой сайт исказился, потерял первоначальныйвид. Некоторые страницы целы. Но Главной страницы теперь в доступе просто нет, вместо нее старый файл "Долгоносик". а правильная главная страница "Виноград на Северных Песках вообще не присутствует в меню", в нее не войти, т.к. ушла в "новости" , которых в меню нет, я ее разыскала только по поиску текста .И также не обозначается белым в меню страница, куда входишь- и есть еще баги.Самой мне все никак не исправить- я в программировании- абсолютный НОЛЬ.Пользовалась толькошаблонами.И знаний мало, и конструктор у вас довольно сложный, сразу не освоить..Есть еще (зеркало? где сайт мой изображается правильно- http://6osagb7dvdnfue0r.ampel-nord.narod2.ru - может у вас есть доступ-- пока его не снесли(( как предупредили на вашем форуме.Очень надеюсь на Вашу помощь.С уважением, Олёна Пыталась вам "спасибо" оставить-тоже долго грузится...( |
|
OlionaMia,
Цитата Пыталась вам "спасибо" оставить-тоже долго грузится |
|
Мой сайт ipsurin.narod2.ru превращён в непонятно что.
Верните, что было. И лучше не трогайте ничего. Тут ещё обнаружил, что библиотека Ивана не работает (ivanik3.narod.ru)....... Для себя я решил, что под Укозом развивать свои сайты не буду. Пустая трата времени. Либо интегрируйте в Укоз вменяемый Конструктор Народа. Михаил Сурин |
|
ipsurin,
Цитата Либо интегрируйте в Укоз вменяемый Конструктор Народа. Цитата Тут ещё обнаружил, что библиотека Ивана не работает |
|
Цитата (Miss_Esq) Сколько лет ждать будите ? С уважением, Михаил Сурин |
|
ipsurin, потому что конструктор uCoz для тех кто хоть что то знает и умеет, а если больше, то возможности далеко уходят вперед...
Про остальное могу написать типичный бред, из оперы, а не скрестить ли Linux и Windows, а что, вдруг получиться ченить типа Linudows? Странно почему до сих пор никто не сделал. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. Сообщение отредактировал SOFTOLAB_COM - Среда, 29 Май 2013, 00:34:45
|
|
ipsurin,
Цитата По нормальному так и следовало сделать Ни чего личного, но статика страниц народных сайтов это чуждый сервису элемент и тупиковый вариант который как какая то переспектива даже рассматриваться не будет. Переконвертировать вашу статику даже без конструктора (как яндекса так и uCoz) как палец о палец на раз два можно, ни какой сложности .. SOFTOLAB_COM, Лучше слить Linux и Ms DOS и Windows = Linwindos ![]() Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 29 Май 2013, 00:22:03
|
|
У меня тоже чушь какая-то с сайтами school-hlp.narod.ru и omsk-student.narod.ru . Часть косячит; половины изображений нет; некоторые страницы урезаны; имена страниц изменены (много ссылок я давал и даю под нормальную адресацию, а не 0-13 и т.п.), стройная архитектура свалена в кучу, хотя до этого все файлы были по папочкам в образцовом порядке разложены, я знал, что где у меня лежит; из-за всего этого разрушения перестали работать почти все ифреймы и внутренние ссылки, поскольку вы не удосужились, "уважаемая" АДминистрация, исправить каждую ссылочку, а на сайте СТУДЕНТ всплыл фон (логотип), извиняюсь, с позапрошлого сайта, расположенного чёрт знает на каком хостинге, не имевшем отношения к Народу.
Если вы, пока что уважаемые, не исправите эту гору косяков, произошедшую явно не по моей вине, я свалю от вас к чёртовой бабушке, как и много других пользователей, на Ayola, там, хотя бы, всё живёт так, как программист написал, а не как админам пожелалось. |
|
school-hlp, даже прокомментировать нечего, читайте мануалы и восстанавливайте вид сайта, кто виноват если у вас там черт пойми какой гибрид из народовского конструктора, html страниц и фремов, uCoz дал возможность народовским сайтам выжить, а уходить или нет решать уже вам.
Цитата (Bunyasha) я свалю от вас к чёртовой бабушке Никто никого не держит и держать не собирается, хотя вам будет приятно узнать (особенно когда переедете) что у них тоже ограничения есть. ![]() Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
После переезда сайта www.nikolinalotus.narod.ru, который о питомнике собак, почему-то нет многих фоток.Как получить сайт в нормальном виде?Подскажите.
|
|
Цитата (Miss_Esq) Ни чего личного, но статика страниц народных сайтов это чуждый сервису элемент и тупиковый вариант который как какая то переспектива даже рассматриваться не будет. Михаил Сурин Добавлено (30 Май 2013, 00:49:39) Цитата (SOFTOLAB_COM) потому что конструктор uCoz для тех кто хоть что то знает и умеет, а если больше, то возможности далеко уходят вперед...Про остальное могу написать типичный бред, из оперы, а не скрестить ли Linux и Windows, а что, вдруг получиться ченить типа Linudows? Странно почему до сих пор никто не сделал. В конечном счёте всех и делов- восстановить мой сайт и ничего не трогать. Отстану навсегда. Михаил Сурин |
|
Цитата (kkaristokrat) После переезда сайта www.nikolinalotus.narod.ru, который о питомнике собак, почему-то нет многих фоток.Как получить сайт в нормальном виде?Подскажите. Судя по всему у вас в данные картинки лежат в папках с точкой, нужно исправить это (что бы в пути к изображению не было точки), тогда должно заработать. ipsurin, нужно понимать что бесплатный сервис и индивидуальный подход вещи не совместимые, и на народе так же было, однако это вам почему то не мешало. Изучайте faq и мануалы, а потом исправляйте мелкие проблемы на сайте самостоятельно. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества