Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Мой сайт при переезде потерял свой изначальный вид . |
| Мой сайт при переезде потерял свой изначальный вид . |
|
Shеriff, спасибо за подсказку, но осталась одна проблема: я вижу содержимое сайта на своем ноуте, а с телефона и ПК ( не говоря уже о чужих ПК) сайт абсолютно пустой ... нет ни одной буквы, да и открываемая страница в браузере открывается с названием "Untitled"... Как быть дальше?
Добавлено (01 Июн 2013, 21:13:46) |
|
Аленка9289, экстрасенсы предсказывающие адреса сайтов сейчас в летнем отпуске, вам нужно написать позднее.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
так бы и сказали... www.teplokomnch.narod.ru
|
|
Аленка9289, сами догадаться по идее должны что тут не экстрасенсы находятся.
Какие у вас в корне сайта есть файлы с именем index? Один или несколько с разными расширениями? Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
Прошу простить за недогадливость....
У меня два файла index и index_l с одинаковым расширением |
|
Аленка9289, посмотрите, все ли страницы у вас такие вот пустые?
У вас есть копия всех файлов сайта что бы перезалить их по ftp? Благодарности можно оставить — в репутации.
|
я пустых страниц немного встречала: одну или две, а копия есть, правда не вся
|
|
Аленка9289, могу поставить на перезаливку, но нужно будет ждать, в порядке живой очереди, либо сами перезальёте.
Вообще если сайт статический, то лучше бы полную копию всегда хранить. Благодарности можно оставить — в репутации.
|
А очередь это надолго?
И если рискну сама перезаливать как это сделать грамотно без подобных казусов? |
|
Аленка9289, точных сроков нет.
Если сами, то так же как и на народе, только html страницы должны быть в кодировке utf8, инструкция по конвертированию тут: http://manual.ucoz.net/board/52-1-0-489 Благодарности можно оставить — в репутации.
|
В чем и проблема-я уже поменяла кодировку по совету шерифа и вот после этого я и сама перестала видеть сайт...
|
|
SOFTOLAB_COM, и потом в народе сайт проста закачивался из e-publish, а сейчас похоже это не работает...
Добавлено (01 Июн 2013, 22:33:08) |
|
Аленка9289, не пользоваться подобными программами которые не поддерживают utf8.
Можете подробно написать что делали до этого? Как можно детальнее. Что бы понять почему у вас пустые страницы стали и кто в этом виноват. Благодарности можно оставить — в репутации.
|
Начинаю издалека... Сайт изначально создан в конструкторе школьных сайтов, при переезде полностью выполнила инструкции сайта //forum.ucoz.ru/forum/56-50346-1 и попробовала обновить данные через файлзилу, но сайт превратился в набор вопросиков и квадратов... Далее согласно новым инструкциям по устранению "вопросиков", которую дал шериф я провела перекодировку всех файлов htlm и опять же через файлзилу выложила в сеть, но результат был очень странным ... вопросики пропали ( а то до этого нижний колонтитул и некоторые страницы я видела в виде вопросиков, а "чужаки" и этого не видели - пустота) колонтитул восстановился в русские буквы, но зато пропало содержимое сайт напрочь даже для меня...
Я пробовала и пыталась редактировать сайт в редакторе ucjoz, но безрезультатно... |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества