Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Мой сайт при переезде потерял свой изначальный вид . |
| Мой сайт при переезде потерял свой изначальный вид . |
|
ipsurin,
Цитата Типичный ответ зашкалившего программиста Цитата Восстановить всё как было и ничего не трогать Цитата Если не по силам, так и сказать. |
|
Цитата (Miss_Esq) сайты народа настолько НЕ унифицированы что о каком либо методе автоматической конвертации не может быть и речи, запростите бэкап сайта неконвертированого и вручную делайте что угодно .. Михаил Сурин |
|
ipsurin,
Цитата Только непонятно с кем при этом разговаривать. С этим вопросом в техподдержку ... Цитата А тут толпа. Причём у некоторых "пассажиров" такой багаж, что его никак не уложишь....... Сервис подал автобус а чемоданы укладывают не пассажиры а "грузчики" вручную .... Цитата Хотя интересно рассмотреть прецедент с выбрасыванием Народа из Яндекса с точки зрения закона о защите прав потребителей.... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 30 Май 2013, 12:28:43
|
|
Цитата (ipsurin) Перспективы нет ... Так всегда говорят. Вместе с "авось пронесёт" и тд. Но.... Есть надежды маленький оркестрик..... Дело то в другом. Яндекс явно не потянул. Ему оказалось не по силам быть национальной компанией.... Они это публично признали.... Что следующее они выкинут из своего "автобуса"? В этой ситуации у Укоза и некоторых других есть шанс... По сути Укоз создал сервис облачных сайтов. Очень удобно хранить свою информацию в виде облачного сайта, который доступен другим. Особенно для некоторого сообщества. За такое удобство и денег не жалко приплатить.Но не только в форме, которую предлагает Укоз. Я создал три сайта по разным направлениям своей деятельности. Не надо рыскать именно по этому компьютеру. Достаточно заглянуть на облака из любого места.... Огорчает срок в сорок дней. Его надо изменить на сорок семь дней.... Ещё и дух окончательно не отошёл, а тебя выкинули. Это неправильно.... Я сочувствую "грузчикам" перетаскивающим багаж. Тем более их вроде нанимали для других дел.... Михаил Сурин |
|
Цитата (Bunyasha) school-hlp, А, гостевой книги Вам не жалко? Цитата (school-hlp) на Ayola, там, хотя бы, всё живёт так, как программист написал А,, место для сайта там платное, ли бесплатное? Цитата (SOFTOLAB_COM) school-hlp, даже прокомментировать нечего, читайте мануалы и восстанавливайте вид сайта, кто виноват если у вас там черт пойми какой гибрид из народовского конструктора, html страниц и фремов, uCoz дал возможность народовским сайтам выжить, а уходить или нет решать уже вам. Цитата (Bunyasha) я свалю от вас к чёртовой бабушке Никто никого не держит и держать не собирается, хотя вам будет приятно узнать (особенно когда переедете) что у них тоже ограничения есть. А Вы так выставляете, будто uCoz такой великий благодетель, что взял сайты и превратил их в свалку. Между прочим, могли бы они при передаче и не менять архитектуру сайта, тогда всё было бы нормально. Исправить маленький косячок - это терпимо, но переписывать каждую ссылку и проверять каждую строчку - это уже перебор, я быстрее с нуля напишу. А Яндекс, в конце-концов, мог бы и предупредить, что здесь такой бардак устроят. |
|
school-hlp,
Цитата А Яндекс, в конце-концов, мог бы и предупредить, что здесь такой бардак устроят. 1. Такой бардак как есть или 2. Ликвидация Народа как сервиса .... без какого либо переноса ... Цитата могли бы они при передаче и не менять архитектуру сайта Вы приехали на "Запорожце" (автомобиль) в гараж uCoz, а требование к автомобилям в гараже не ниже уровня Спорткаров и Формулы F1 ... Что делать? Переделать запорожец под стандарт гаража невозможно, только в металлолом, взять с него можно только цвет кузова и лейбу .... и собирать из деталей гаража новую машину .. |
|
school-hlp, на Ayola дают лишь дешевый хостинг за ~1$ если бы он был платный, и все, голый хостинг без какой либо cms и прочего, так что сравнивать не корректно.
Разработчикам лучше знать, конвертировать или нет, обычному пользователю что и как вообще не понять, по тому что он не разработчик. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
Цитата (school-hlp) А Вы так выставляете, будто uCoz такой великий благодетель, что взял сайты и превратил их в свалку. Чем корректнее был свёрстан сайт, тем меньше он пострадал от переноса. Хорошо сделанные сайты не пострадали вообще. То, что принципиально было невозможно перенести (есть чисто сервисы Яндекса, которые он никому не отдал, а потому их устройство коммерческая тайна, а для переноса необходимо знать технические нюансы), владельцы таких сайтов молча поправили сами без воплей и криков. Многие владельцы перенесённых сайтов так же молча сами поправили мелкие неполадки. Мы здесь никого из них не видели и не слышали. Пишут здесь только те кто не знает как исправить. Но и тут есть люди вежливые, им и помогать приятно. В отличие от тех, кто сразу начинает с наездов... Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
ОК!
|
|
НУ ЧО ТАМ С ОЧЕРЕДЬЮ НА ПЕРЕЗАЛИВКУ? СРОКИ ЕСТЬ?
сайт zolotoffgrad.narod.ru |
|
Помогите, пожалуйста! Столкнулась с проблемой: в свое время сайт создавался в программе E-Publish и размещался в narode, а после перехода на uCoz появилась проблема по обновлению информации на сайте. Согласно рекомендациям установила FileZilla и вроде как все работает, но по отдельности: в конструкторе изменения сайта сохраняются и файлзила прекрасно перекачивает файлы на сервер, но изменения на сайте не происходят, а напротив все и выглядит весьма странно (сплошные вопросительные знаки)... Что делать, может я чего еще не учла?
|
|
|
|
Natasha2361, стоит в списке, сроков нет, ждите.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
День добрый, мой сайт www.alko-24-tula.narod2.ru переехал некорректно, всё содержание изменилось поменялось местами отображается некорреткно, кроме того теперь он почему то стал www.alko-24-tula.narod.ru ... что делать, у меня уже проплачена реклама сайт раскручен. я немогу позволить поменять адресс!!! Подскажите?
|
|
alko-24-tula, дублировать сообщения повсюду не нужно, это наказуемо.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. Сообщение отредактировал SOFTOLAB_COM - Суббота, 01 Июн 2013, 14:32:00
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества