Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru С чего начать и что делать? |
| С чего начать и что делать? |
|
best-vlasta, нужно учить html.
![]() Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
О господи, как же трудно со всеми этими премудростями. Оказывается у меня был включен конструктор.
Добавлено (06 Май 2013, 11:22:11) Цитата (SOFTOLAB_COM) best-vlasta, нужно учить html Но видимо придётся или удалять сайт или учить ваши скрипты. Очень жаль, что Народ закрылся - там всё было просто и понятно. Внешний вид вроде в порядке. Оставлю его в покое и буду учить ботанику. То бишь как работать на Юкозе. |
|
Alleeya, нет, только через ftp.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
Это тихий ужас...
Вопрос тот же: с чего начать и что делать? На народе было всё понятно и просто, а тут... куча-куча-куча значков, строчечек, иконок, буковок, а что с этим всем делать - не понятно. Как редактировать прежние страницы? Ведь тут совсем другой дизайн, готовый шаблон, который отличается от шаблона на народе. Исчезла форма обратной связи - как ее вернуть в то место, где она была раньше? Как визуально редактировать страницы, чтобы было видно сразу что получается на выходе, а не в формате кодов, я не програмист. Видимо, пора писать коллективное письмо Яндексу, чтобы вернули "народ".
|
|
sibilla-salon, не знал что нужно быть программистом что бы работать с дизайном...
Есть мануалы, есть faq, есть форум, сидите изучаете учитесь, никто готовые знания вам в голову вливать не будет. Раз на народе все было так хорошо чего же он закрылся? Все просто, его уровень развития (сервиса) не мог составлять конкуренции с другими конструкторами. Благодарности можно оставить — в репутации.
|
SOFTOLAB_COM, а Вы техподдержка? Отличная помощь, спасибо, Вы мне очень помогли, кэп! Мне не нужно вливать знания в голову, всё должно быть доступно и понятно, за что вы платите своим программистам, раз такие хорошие? Или для того, чтобы работать с вашим хостингом надо институт специальный заканчивать?
В разделе FAQ не нашла ничего про форму обратной связи. Видимо, пора писать коллективное письмо Яндексу, чтобы вернули "народ".
|
|
sibilla-salon, да будет вам известно, но программистам платят не за то что бы они для вас инструкции составляли.
Нет, я не тех поддержка, тех поддержку ищите в админ панели. Все более чем доступно и понятно, и большинство как то пользуется однако всем этим. На самом деле все очень просто, вы создали сайт именно в конструкторе потому что не хотели платить огромные деньги фирмам которые их делают под ключ, отсюда вывод, вы должны иметь знания или учится что то делать самостоятельно, либо придется платить тем кто это умеет. Учебного материала более чем достаточно. Благодарности можно оставить — в репутации.
|
SOFTOLAB_COM, Вы можете ответить на простой вопрос: как вставить на страницу форму обратной связи?
Видимо, пора писать коллективное письмо Яндексу, чтобы вернули "народ".
|
|
Цитата (sibilla-salon) как вставить на страницу форму обратной связи? Переменной вида $MFORM_N$ Где N – айди формы. ![]() Прикрепления:
5848554.png
(7.2 Kb)
Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
|
Shеriff, спасибо, я уже сама догадалась, сделав другой сайт и скопировав этот код со страницы обратной связи.
А то, что на скрине - так и не нашла, где это находится. Зато выявилась другая проблема - цвет фона и шрифт в статьях сбросились. В редакторе не вижу, чтобы можно было как-то вернуть. Добавлено (06 Май 2013, 15:49:34) Видимо, пора писать коллективное письмо Яндексу, чтобы вернули "народ".
|
|
Помогите мне разобраться с шапкой сайта. В разделе "Верхняя часть сайта" 110 блоков шапки (для каждой страницы), количество знаков превышает допустимые 40000 и естественно в таком виде код редактировать невозможно, он не сохраняется из за превышения кол-ва знаков.
Когда я оставила один блок и удалила остальные, получилось вертикально, а нужно чтобы картинки располагались горизонтально. Теги таблицы вроде правильные за исключением того, что вместо table стоят div. А в них я не разбираюсь. |
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества