Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru С чего начать и что делать? |
| С чего начать и что делать? |
|
Мой сайт: http://best-vlasta.narod.ru/
Просмотрела несколько тем и не нашла ответа на свои вопросы. 1. При попытке отредактировать меню сайта (первый контейнер) не могу его сохранить. Выходит уведомление об ограничении в 40000 символов. Посчитала сколько у меня символов в этом блоке - 1605002. Что мне теперь делать? 2. В одной теме прочитала предложение перенести содержимое статических страниц на динамику Юкоз. У меня более 100 станиц. Каким образом я смогу всё это совершить. Это будет действительно подвиг. 3. Прошу помочь разобраться. Оставлять сайт в том виде как он есть нельзя. В меню всё вкривь и вкось и отредактировать нет возможности. А так же один счётчик не работает и отредактировать его код так же невозможно. 4. Оплатить чьи-либо услуги помощи не имею финансовых возможностей. Поэтому хотелось бы уж разбираться во всём самой. |
|
Цитата (best-vlasta) 1. При попытке отредактировать меню сайта (первый контейнер) не могу его сохранить. Выходит уведомление об ограничении в 40000 символов. Посчитала сколько у меня символов в этом блоке - 1605002. Что мне теперь делать? Распределять. Цитата (best-vlasta) 2. В одной теме прочитала предложение перенести содержимое статических страниц на динамику Юкоз. У вас итак всё в динамике. Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
|
Цитата (Shеriff) Распределять. Если не затруднит Вас, объясните поподробнее или дайте ссылку где можно посмотреть что делать. Каким образом распределять? Цитата (Shеriff) У вас итак всё в динамике И ещё. В пали управления у меня есть активные блоки, которые я хотела бы использовать. Такие как гостевая, блог. Где мне их искать? Как активировать? Добавлено (05 Май 2013, 21:27:38) |
|
best-vlasta, активируете модуль, настриваете, шаблон делаете какой нужен, и пользуетесь, по модулям вопросы не здесь нужно задавать, на форуме есть специальный раздел для модулей: //forum.ucoz.ru/forum/3
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
Цитата (SOFTOLAB_COM) активируете модуль, настриваете, шаблон делаете какой нужен, и пользуетесь, по модулям вопросы не здесь нужно задавать, на форуме есть специальный раздел для модулей: //forum.ucoz.ru/forum/3 Добавлено (06 Май 2013, 08:57:12) Цитата (Shеriff) 1. При попытке отредактировать меню сайта (первый контейнер) не могу его сохранить. Выходит уведомление об ограничении в 40000 символов. Посчитала сколько у меня символов в этом блоке - 1605002. Что мне теперь делать? Распределять. P.S. Знаю ведь, что перед внесением изменений нужно всё сохранять, нет, чёрт попутал. |
|
best-vlasta, у вас там условия в шаблоне, их нужно удалить (они отвечают выводить или не выводить что то на определенной странице), что то типа:
Код <?if($URI_ID$="page1"")?> Меню <?endif?> Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
Цитата (Shеriff) Распределять. (я поняла, что нужно мне теперь добавлять блок меню для каждой страницы, но знаков снова будет в 40, а то и больше раз больше нормы.) Добавлено (06 Май 2013, 09:16:22) Цитата (SOFTOLAB_COM) best-vlasta, у вас там условия в шаблоне, их нужно удалить (они отвечают выводить или не выводить что то на определенной странице), что то типа:Меню Есть такие теги. Это мне из блоков меню убрать нужно? |
|
best-vlasta, я же вам написал что именно они определяют выводить или не выводить на определенной странице контент внутри них, если меню в данных тегах было одинаковое везде, то убираете их и оно будет везде показываться.
Вообще стоит изучить логику шаблонизатора: //forum.ucoz.ru/forum/24-1006-1 Так же что бы лимита уверенно хватало под дизайн, контент нужно хранить в базе (редактор страниц), а в шаблонах только дизайн. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. Сообщение отредактировал SOFTOLAB_COM - Понедельник, 06 Май 2013, 09:21:38
|
|
Цитата (SOFTOLAB_COM) best-vlasta, у вас там условия в шаблоне, их нужно удалить (они отвечают выводить или не выводить что то на определенной странице), что то типа:Меню Спасибо, меню появилось на всех страницах, но теперь пропало содержимое всех страниц. |
|
best-vlasta, нужно смотреть уже на месте, сделайте бекап шаблонов (/panel/?a=backupt) и скиньте в ЛС ссылку на него.
Благодарности можно оставить — в репутации.
|
Цитата (SOFTOLAB_COM) best-vlasta, я же вам написал что именно они определяют выводить или не выводить на определенной странице контент внутри них, если меню в данных тегах было одинаковое везде, то убираете их и оно будет везде показываться.Вообще стоит изучить логику шаблонизатора: //forum.ucoz.ru/forum/24-1006-1 Поймите пожалуйста, я конечно изучу логику шаблонизатора, но сейчас нужно хотя бы более менее и быстро настроить внешний вид сайта. А с остальным я и позже разберусь. Так же что бы лимита уверенно хватало под дизайн, контент нужно хранить в базе (редактор страниц), а в шаблонах только дизайн. Знать бы ещё что это и где находится. Как слепой котёнок тычешься, ничего не понимая. ![]() Добавлено (06 Май 2013, 09:28:45) Цитата (SOFTOLAB_COM) best-vlasta, нужно смотреть уже на месте, сделайте бекап шаблонов (/panel/?a=backupt) и скиньте в ЛС ссылку на него. |
|
best-vlasta, сюда выкладывать ссылку не нужно было, удалите данный архив в ФМ.
Не вижу что бы что то было завязано на меню, тем более контент, видимо вы что то не договариваете. Благодарности можно оставить — в репутации.
|
Цитата (SOFTOLAB_COM) удалите данный архив в ФМ. Цитата (SOFTOLAB_COM) Не вижу что бы что то было завязано на меню, тем более контент, видимо вы что то не договариваете. Добавлено (06 Май 2013, 09:49:40) Цитата (best-vlasta) Цитата (SOFTOLAB_COM)удалите данный архив в ФМ. Извините, что такое ФМ? Добавлено (06 Май 2013, 10:17:54) Цитата (best-vlasta) Не вижу что бы что то было завязано на меню, тем более контент, видимо вы что то не договариваете. Спасибо большое за помощь! ![]() |
|
best-vlasta, вам все же стоит разобраться с системой, тогда таких проблем не будет
![]() Благодарности можно оставить — в репутации.
|
Цитата (SOFTOLAB_COM) best-vlasta, вам все же стоит разобраться с системой, тогда таких проблем не будет Ладно, спасибо за помощь. Немного разобралась с вашей помощью. Попробую дальше сама копаться. ![]() |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества