Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
С чего начать и что делать?
best-vlasta

Сообщение # 31 | 17:05:47
Цитата (Shеriff)
best-vlasta, http://manual.ucoz.net/board/52-1-0-498
Спасибо, Шериф, но исходя из информации, расположенной на этой странице, мы возвращаемся к первому вопросу, с которого начали: количество знаков непомерно превосходит допустимое количество. Как их распределить? (вы мне об этом говорили ранее)
Насколько я поняла после редактирования блока меню сайта, можно написать только один блок для всех страниц. А Все остальные 109 блоков спокойно удалить. Или я не права?
Я бы вообще не трогала этот блок, пусть там стоит миллион знаков, но в штатных юкозовской гостевой: Гостевая книга - best-vlasta (шапка отсутствует) и блоге: Блог - best-vlasta (это после попытки отредактировать стало горизонтально. до этого вообще не было шапки) шапка отображается не корректно. И так же в блоге отсутствует фон сайта.
Как вы понимаете за один -два дня разобраться со всеми премудростями Юкоза не под силу даже Юлию Цезарю.
Shеriff

Сообщение # 32 | 17:32:22
Цитата (best-vlasta)
исходя из информации, расположенной на этой странице, мы возвращаемся к первому вопросу, с которого начали: количество знаков непомерно превосходит допустимое количество. Как их распределить?

Далее посмотрите первые два скриншота.
Прикрепления: 2435196.png (92.9 Kb)

Профессиональный сервис опросов WebAsk
best-vlasta

Сообщение # 33 | 17:46:12
Большое спасибо! Теперь дошло. Буду пробовать. heart
sibilla-salon

Сообщение # 34 | 18:01:58
Shеriff, с обратной связью вроде разобралась, по умолчанию стоял адрес укоза.

Но вот цвет фона и шрифт вернуть не удалось.

Видимо, пора писать коллективное письмо Яндексу, чтобы вернули "народ".
Shеriff

Сообщение # 35 | 18:03:36
sibilla-salon, адрес на проблему, и опишите подробней.

Профессиональный сервис опросов WebAsk
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!