Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru С чего начать и что делать? |
| С чего начать и что делать? |
|
Цитата (Shеriff) best-vlasta, http://manual.ucoz.net/board/52-1-0-498 Насколько я поняла после редактирования блока меню сайта, можно написать только один блок для всех страниц. А Все остальные 109 блоков спокойно удалить. Или я не права? Я бы вообще не трогала этот блок, пусть там стоит миллион знаков, но в штатных юкозовской гостевой: Гостевая книга - best-vlasta (шапка отсутствует) и блоге: Блог - best-vlasta (это после попытки отредактировать стало горизонтально. до этого вообще не было шапки) шапка отображается не корректно. И так же в блоге отсутствует фон сайта. Как вы понимаете за один -два дня разобраться со всеми премудростями Юкоза не под силу даже Юлию Цезарю. |
|
Цитата (best-vlasta) исходя из информации, расположенной на этой странице, мы возвращаемся к первому вопросу, с которого начали: количество знаков непомерно превосходит допустимое количество. Как их распределить? Далее посмотрите первые два скриншота. Прикрепления:
2435196.png
(92.9 Kb)
Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
|
Большое спасибо! Теперь дошло. Буду пробовать.
![]() |
|
Shеriff, с обратной связью вроде разобралась, по умолчанию стоял адрес укоза.
Но вот цвет фона и шрифт вернуть не удалось. Видимо, пора писать коллективное письмо Яндексу, чтобы вернули "народ".
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества