Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Окончание рекламного карантина на народных сайтах (с 25 июля 2013 заканчивается рекламный карантин) |
| Окончание рекламного карантина на народных сайтах |
|
Уведомляем вас, что в четверг 25 июля 2013 года, заканчивается рекламный карантин для сайтов narod.ru, переехавших на платформу uCoz. К сожалению, в почтовой рассылке была допущена опечатка, вместо июля указан июнь. Если вы хотите отключить показ рекламного баннера на сайте, вам нужно оплатить эту услугу в панели управления. Для оплаты вы можете воспользоваться любым удобным средством платежа: банковская карта, электронные деньги, оплата через терминалы или со счета мобильного телефона. Подробнее вы сможете прочитать в инструкции. Если ваш сайт является социально-ориентированным (например, некоммерческий официальный сайт школы, благотворительного фонда и т.п.) мы рассмотрим возможность бесплатного снятия рекламного баннера. Для этого вам нужно подать заявку на banner@ucoz.net Владельцы сайтов, на страницах которых содержимое выводится посредством тегов < frame > и < frameset >, вследствие чего их сайт не отображается, могут обратится в службу технической поддержки и для сайта будет бесплатно отключен показ рекламного баннера сроком на 1 месяц. За это время настоятельно рекомендуем изменить код статических страниц и не использовать < frame > и < frameset > для вывода контента Вопросы по данной рассылке и рекламе на сайтах "Народа" можно задать в данной теме. Если на Вашем сайте проблема с отображением баннера, пожалуйста, указывайте в сообщении адрес сайта, версию браузера и прикрепляйте скриншот сайта. |
|
Леша6847,
Цитата в очередной раз, надеясь на лучшее, набираюсь терпения Во всяком случае я себе запасной аэродром в конце июня сделала аж на трёх хостингах - бесплатных и без рекламы, "народная" статика там встаёт мгновенно, тут же начинает работать, никаких тебе сюрпризов и переделок. ТТТ, пашут быстро, по ФТП всё закачивается без проблем. Бэкап - хоть каждый день снимай, удобно.))) Пока, конечно, всё закрыто для просмотра, так как выбираю, какой хостинг мне больше подойдёт, да и сайты не готовы ещё, ну и чтоб поисковики не индексировали лишнее. Мне от юкоза нужны, как оказалось, только три модуля, и они тут неплохи - Гостевая, Фотоальбом и Новости, но их можно получить и на любом другом движке. Я уже перепробовала несколько, остановилась на Джумле, учусь с ней работать. Гостевую себе уже сделала, и она ничуть не хуже юкозовской, а защищена лучше; Новости - на любом движке стандартная функция, с этим нет проблем. Свой фотоальбом у меня выходит пока криво-косо, но теперь мне думается, что я и его слеплю. И как только там всё заработает, как мне хочется, можно будет открывать готовое зеркало, а там, глядишь, оно и станет главным сайтом вместо бывшего народного на юкозе. Да, старого адреса жаль, но, в конце концов, привыкнут и к новому. А плюсов, похоже, при переезде можно получить больше, чем минусов от потери народного адреса и старых ссылок. Во всяком случае имеет смысл это проверить - вместо того, чтобы ждать у моря погоды. И этот путь, имхо, гораздо лучше "терпения" и упования неведомо на что; это - страховка на будущее и гарантия независимости. |
|
Леша6847, проблема в том что я с рабочего компа , с того что сижу на форуме, работаю с сайтами, ни куда больше не ползаю ..... клава прибита к столу большим болтом на котором написано - ТОЛЬКО ДЛЯ ПОСТРОЕНИЯ САЙТОВ ...
Если вас носит по всем голландским красным фонарям ни какой антивирус вам не поможет .. helium1, Цитата используйте при случае Лечащаую утилиту Dr.Web CureIt!® Прелесть а не идея ... тем паче что потом от назойливого вебера хрен избавишся просто так ... отличная идея ... |
|
helium1, спасибо, ссыль уже в избранном
я уже спасалась Dr.Web, но по смс-ке, когда Касперские отвечали, что у них непробиваемая прога. После того как я на Фейсбуке опубликовала о их "непробиваемости". Мне Касперские виновато сказали - нет ничего совершенного. Никакую проблему нельзя решить на том же уровне, на котором она возникла. (А. Эйнштейн)
|
|
|
|
Miss_Esq, ну голландские красные фонари я в натуре видела, ничего там такого нет, тетки разные за стеклянными дверями. А тупо целыми днями делать за "бабушки" разные сайты - не мой стиль.
Комп у меня для души и как я писала ранее, когда я отдыхаю - я делаю сайт и наоборот, я делаю свой сайт - я отдыхаю. Но вероятно на юкозе сытый голодного не разумеет? Так это кажется по-русски? Добавлено (13 Авг 2013, 21:17:07) Никакую проблему нельзя решить на том же уровне, на котором она возникла. (А. Эйнштейн)
|
|
k-smolka, Полностью со всем согласен, есть поправки, но здесь не стану!
Да, я тоже видел множество предложений уходить с uCoz, дескать "там поддержка нарциссизмом страдает" и прочая светотень, а у них лучше, но сейчас все хостеры нормальные все нормально развиты, а Вика здесь ждет себе подобных, наверное, потому что даже школьники отличают сейчас шантаж и вымогательство.«По существу, Яндекс.Народ - это целая эпоха для Рунета. Всем хочется, чтобы процесс для администраторов сайтов прошел максимально безболезненно". Управляющий партнер Евгений Курт.
|
|
Леша6847, на KAV я не в обиде, он у меня просто пенсию уже заслужил.
А вообще, надо сканировать при случае несколькими антивирусами, про всю практику мою рассказывать нужно долго, вирусы пекут как горячие пирожки в основном для ПО, завязанное на движение д., приходилось узнавать об этом еще когда никто их из антивирусов не знал и не видел и т.д. И только через неделю его увидел KAV. А утилита эта ладнее, потому что блокирует все процессы и работает быстро, часто ловит тех, кого не ловит KAV.«По существу, Яндекс.Народ - это целая эпоха для Рунета. Всем хочется, чтобы процесс для администраторов сайтов прошел максимально безболезненно". Управляющий партнер Евгений Курт.
|
|
Miss_Esq, Вы мою просьбу техподдержке передали? В смысле, чтобы ответили на 2013080210004015?
«По существу, Яндекс.Народ - это целая эпоха для Рунета. Всем хочется, чтобы процесс для администраторов сайтов прошел максимально безболезненно". Управляющий партнер Евгений Курт.
|
|
k-smolka, ,это не просто шантаж - в 90х годах это называлось просто -рекет
- плати и мы тебе дадим жить и развиваться -политика точно такая же .ну а по поводу закинуть сайт на другие хостинги то всё верно только сначало нужно купить домен и не через хостинг на котором будут сайты а отдельно на том же http://2domains.ru/ по 99р в год (продление на второй год 145р) ЮКОЗ просит столько же за месяц и даже больше по их курсу)и развивать уже купленный домен -что бы сайт потом не испортили так же как на юкозе рекламой и всегда можно уйти на другой хостинг -но имя уже будет ваше и ссылки будут вести на этот домен Так как при покупке доменного имени сайта через хостинг вы оплачиваете не только домен но и сам хостинг !!
Чат сообщества

Да, я тоже видел множество предложений уходить с uCoz, дескать "там поддержка нарциссизмом страдает" и прочая светотень, а у них лучше, но сейчас все хостеры нормальные все нормально развиты, а Вика здесь ждет себе подобных, наверное, потому что даже школьники отличают сейчас шантаж и вымогательство.
А вообще, надо сканировать при случае несколькими антивирусами, про всю практику мою рассказывать нужно долго, вирусы пекут как горячие пирожки в основном для ПО, завязанное на движение д., приходилось узнавать об этом еще когда никто их из антивирусов не знал и не видел и т.д. И только через неделю его увидел KAV. А утилита эта ладнее, потому что блокирует все процессы и работает быстро, часто ловит тех, кого не ловит KAV.
Или вам помогли?:'( 

В любом случае спасибо, мне успех пригодится!)))