Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: o_Lisovenko |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Постинг в соцсети FAQ по модулю "Постинг в соцсети" (общая информация по работе с модулем) |
FAQ по модулю "Постинг в соцсети" |
FAQ по модулю "Постинг в соцсети" (общая информация) Где мне найти новый модуль? Сперва необходимо активировать модуль в панели управления: Где мне подключить нужные соцсети? Для этого перейдите к "Настройкам модуля": Подключение достаточно простое, и для большинства аккаунтов достаточно быть залогиненными изначально в подключаемых соцсетях, чтобы при подключении не вводить снова логин и пароль от вашей соцсети. Механизм найдет ваш профиль автоматически.
Обновлено: 27.10.2013 |
Проблема в украиноязычных сайтов на юкозе (о которой уже сообщалось). В админ панеле все соц сети подключены, а на странице добавления материалов половины соц. сетей нет и публикация в них не происходит:
Прикрепления:
8059239.jpg
(9.0 Kb)
Сделайте шаг навстречу здоровью amrita.club
|
Пару вопросов=)
1) Когда будет реализация постинга каталога файлов? 2) можно ли будет настроит автоматический постинг в определенных категориях каталога файла=) |
Цитата (KInO-_-Man) 2) можно ли будет настроит автоматический постинг в определенных категориях каталога файла=) Сейчас при публикации той или иной новости ты можешь деактивировать не нужные соц. сети прямо на странице добавления, зачем усложнять? Сделайте шаг навстречу здоровью amrita.club
Сообщение отредактировал amrita - Понедельник, 19 Авг 2013, 20:03:05
|
Деееенчик, у вас на сайте, который на сервере s212, все отображается
djpavel58, описывайте проблему детальней, с указанием проблемного сайта |
Что означает фраза "Примечание: для публикации ваших записей и коментариев в Twitter свяжите ваши аккаунты.", появившаяся после подключения к Twitter и подобная фраза для LiveJournal?
Какие аккаунты и где я должен "связать"? Проблема с подключением к Facebook на собственных доменах, насколько я понял, известна но еще не решена? Сообщение отредактировал sch779 - Понедельник, 19 Авг 2013, 22:08:36
|
Цитата (Модератор форума) Постинг возможен как в группы, так и в публичные страницы: для выбора будут доступны все страницы или группы, в которых вы являетесь администратором или имеете право публиковать записи. Забыли дописать что это работает только в ВКонтакте, Facebook и Twitter. (Возможно ещё в Tumblr, не знаю там у меня аккаунта нет) Цитата (Модератор форума) На данный момент существует проблема с подключением аккаунтов Facebook и Мой Мир для сайтов с собственными доменами Если зайти в панель управления со стандартного адреса, mysite.ucoz.ru и попытаться подключить Facebook то выскакивает та-же ошибка, URL не соответствует настройкам приложения. В адресной строке в этом окошечке вместо mysite.ucoz.ru отображается mysite.ucoz.net Меняешь на .ru аккаунт подключается. Но появляется другая проблема. Нажимаешь обновить список групп/страниц то получаем это: Прикрепления:
3309327.jpg
(73.7 Kb)
Adguard - Рекламы не будет!
Сообщение отредактировал †Angel† - Вторник, 20 Авг 2013, 01:15:31
|
Цитата (amrita) Проблема в украиноязычных сайтов на юкозе (о которой уже сообщалось). В админ панеле все соц сети подключены, а на странице добавления материалов половины соц. сетей нет и публикация в них не происходит: Это вроде исправили, проверьте. Цитата (KInO-_-Man) 1) Когда будет реализация постинга каталога файлов? Ничего пока не можем сказать. Цитата (KInO-_-Man) 2) можно ли будет настроит автоматический постинг в определенных категориях каталога файла=) Смысл? При добавлении материала Вы просто можете не добавлять его в соц сети, сделав все кнопки соц сетей неактвными прямо на странице добавления материала. Цитата (djpavel58) Соц сети не отображаются Такие жалобы даже не рассматривают. Описывайте конкретно. |
Цитата (yur4ik) а будет ли постинг для Доски объявлений??? Пока ничего сказать не можем. Цитата (dargo) Вот если бы пользователи соцсетей могли бы не регистрируясь, со своими логинами, комментировать - ваще было бы шикарно.. Что Вам мешает это сделать? Все соц сети дают такую возможность - берите их API и делайте. Цитата (sch779) Что означает фраза "Примечание: для публикации ваших записей и коментариев в Twitter свяжите ваши аккаунты.", появившаяся после подключения к Twitter и подобная фраза для LiveJournal? Какие аккаунты и где я должен "связать"? Нажать кнопку "Подключить" что Вы уже сделали. Цитата (sch779) Проблема с подключением к Facebook на собственных доменах, насколько я понял, известна но еще не решена? Известна. Это к сожалению не решаемая проблема. Подключать надо только со стандартного домена. Таковы ограничения фейсбука на созданные ключи приложений. Мы тут ничего не можем поделать. |
|
| |||