Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Архив - только для чтения
Модератор форума: o_Lisovenko, olepav  
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Постинг в соцсети » Постинг в ВК (инструкция)
Постинг в ВК
Модератор форума
Сообщение # 1 | 12:31:30

Постинг материалов в "ВКонтакте"
(общая информация)


  • В "Настройках модуля" (/panel/?a=crosspost;l=setup) выбираем ВК и жмем "Подключить":


  • Согласно появившейся инструкции получаем код Access token и аккуратно копируем его в нужное поле
  • Настраиваем постинг и выбираем группу/страницу, куда будем репостить материалы:


Готово! Теперь можно добавлять материалы, они будут автоматически отправлены в вашу группу или публичную страницу, которую вы указали в настройках!
Подробнее про модуль постинга можно прочитать здесь.

Инструкция по настройке корректного отображения репостов ВК: http://manual.ucoz.net/board/30-1-0-516

Обновлено: 5.09.2013

Прикрепления: 1881328.png(3.8 Kb) · 5338813.png(15.8 Kb) · 3049871.png(28.1 Kb)
sch779
Сообщений: 703
Репутация: 348

Сообщение # 166 | 14:04:59
Цитата o_Lisovenko ()
сегодня постятся снова так новости? Дело в том что у ВК были сбои на серверах и такая проблема у них наблюдалась со всеми сервисами сторонними, не только с нами.
Так проблема не "на стороне" - проблема у вас!!!
Сейчас вот еще раз попробовал - открыл на редактирование позавчерашнюю новость и, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЯ, сохранил ее.
Как и положено, получил сообщение об успешном сохранении новости.
Теперь иду в админ-панель, статусы репостов и вижу - у этой новости для всех подключенных соцсетей стоит признак "В очереди на репост"!
Если не удалить эти записи из этого журнала, то эта новость будет повторно "отпостена" в соцсети!!!

Цитата o_Lisovenko ()
Какие ошибки? Скриншоты можно? Примеры?
Я приводил скриншот этой ошибки в теме по facebook`у.
Там что-то на счет "протухших" доверенностей - переподключил и теперь все нормально.

Т.е., осталась только первая проблема с повторным репостом новостей.
Гордеич
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 167 | 15:51:30
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4704

Сообщение # 168 | 18:01:23
Цитата sch779 ()
Сейчас вот еще раз попробовал - открыл на редактирование позавчерашнюю новость и, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЯ, сохранил ее.

То что на нашей стороне мы нашли проблему, исправили, сегодня обновим на серверах. Извините за неудобства.

o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4704

Сообщение # 169 | 18:03:02
Гордеич, у Вас панель упралвения на английском. Иностранным владельцам недоступен ВК. Смените язык панели на русский - увидите ВК в списке социальных сетей.

o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4704

Сообщение # 170 | 18:21:25
sch779, баг исправлен.

sch779
Сообщений: 703
Репутация: 348

Сообщение # 171 | 19:23:18
Цитата o_Lisovenko ()
баг исправлен.
Проверил - все нормально! Спасибо за быстрое реагирование!
Гордеич
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 172 | 19:59:46
Цитата o_Lisovenko ()
Гордеич, у Вас панель упралвения на английском. Иностранным владельцам недоступен ВК. Смените язык панели на русский - увидите ВК в списке социальных сетей.
При входе в панель управления сразу меняю на русский, ВК нет

Добавлено (14 Фев 2014, 19:59:46)
---------------------------------------------

Цитата o_Lisovenko ()
Гордеич, у Вас панель упралвения на английском. Иностранным владельцам недоступен ВК. Смените язык панели на русский - увидите ВК в списке социальных сетей.
Извините за беспокойство. Вопрос решен, в настройках ПУ изменил язык на русский.
Margaryan
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 173 | 15:58:09
Привет , у меня вопрос , в юкозе у меня кнопка "Выбрать группу " не работает . Что делать ?
sch779
Сообщений: 703
Репутация: 348

Сообщение # 174 | 23:51:51
Блин, опять - двадцать пять!
Только исправили глюк с дублированием постов новостей, как при постинге новости в ВК в нее не добавляется НИ КАРТИНКА, НИ ССЫЛКА!!!

Последняя новость и четвертая от топа новость (про Совет ветеранов).
Вторая и третья не в счет - я их добавлял ручками.
В последнюю новость я ручками добавил картинку и ссылку.
Сообщение отредактировал sch779 - Суббота, 15 Фев 2014, 23:53:01
Villain
Сообщений: 107
Репутация: 12

Сообщение # 175 | 07:05:20
Да, что-то неладное творится с постингом в последнее время, в VK репосты идут без изображений. Исправьте глюк плиз.
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4704

Сообщение # 176 | 13:24:51
Villain, ссылку на новость конкретную можно?

Margaryan, у вас модуль "Новости сайта" не активирован.

o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4704

Сообщение # 177 | 13:26:26
sch779, это проблема ВК, а не uCoz. uCoz отдает корректную ссылку. Дайте ссылки на конкретные новости. Что бы оттестировать ситуацию.

sch779
Сообщений: 703
Репутация: 348

Сообщение # 178 | 17:29:41
Цитата o_Lisovenko ()
Дайте ссылки на конкретные новости.
Под спойлером.
Я эту новость на ВК вообще не трогал - как отпостилась, так там и находится. Картинки нет. Ссылкой на саму новость на сайте и "не пахнет"!
Сообщение отредактировал sch779 - Понедельник, 17 Фев 2014, 17:31:04
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4704

Сообщение # 179 | 14:06:41
sch779, на стороне uCoz все работает корректно. обращайтесь в службу поддержки ВК, почему они из мета-тегов не забирают картинку, это их работа, сервис uCoz корректно передает ссылку.

sch779
Сообщений: 703
Репутация: 348

Сообщение # 180 | 15:58:22
Цитата o_Lisovenko ()
на стороне uCoz все работает корректно. обращайтесь в службу поддержки ВК
Хмм... Не знаю кто тут вноват, но сегодня уже все нормально - и картинка вставляется и ссылка на новость!
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Постинг в соцсети » Постинг в ВК (инструкция)
Поиск: